Vale4ka, желаю удачи! В курьерской фирме, я думаю, от злости так с вами разговаривали и зря вы сами им звонили, Яна сказала, никуда звонить не нужно, им и так позвонят))) А добиваться соблюдения наших потребительских прав обязательно нужно!!!
СпасибоПри оформлении заказа не видела такого окошечка, а вот при входе в свой аккаунт (или регистрации) оно есть
Добрые день всем!
Прошу помощи! Или я чего-то не понимаю... Не могу зарегистрироваться из-за номера телефона: ввожу как написано в инструкции без пробелов, тире, плюсиков. Но сайт кричит, чтобы я обеспечила действительный номер телефона... Куда действительнее? Пробовала и с семеркой и с восьмеркой вепереди, и домашний, и мобильный - результат один и тот же... Что я делаю не так?
relaxbaby добавил 03.11.2011 в 15:12
вы выясните, заказ у вас сделан или нет для начала. если сделан значит списали, если нет значит заблокировали.
Еще вопрос по магазину,при регистрации запрашивает адрес,на который зарегена карта.Но..этот адрес я не буду использовать в качестве шиппинг-адрес.Можно ли в самом начале регистрации сразу писать шиппинг-адрес или сначала писать биллинг,а потом можно исправить на шиппинг?
у меня был заказ на 20000, по незнанию в первый раз хапнула. вернулся назад естественно, вещи были нужны срочно, о том что некст отправит мне весь заказ опять я тоже не знала и перезаказала все еще раз. таким образом ко мне ехали два заказа, один в пределах 200 евро, второй на 20000. я их получила практически одновременно, и как они прошли таможню для меня до сих пор загадка) правда первый большой заказ курьер мне возил каждый день в течении полутора недель, некст каждую вещь отправил отдельным пакетом, и мне привозили каждый день по 2-3 посылки) так что если будете получать по одной вещи, не пугайтесьесли некст еще раз заказ мой отправит, сумма то опять будет выше 200 евро...
Да поменяйте Вы банк!!!! Приват совсем .... постоянные проблемы.Alex A, я вчера тоже Приватом не могла расплатиться, но у меня проблема в том, что не устанавливаются лимиты. Это техническая ошибка, которую должны устранить в течении 1-2 дней. Так мне в чате сотрудник Приватбанка ответил. А сегодня я вообще не могу зайти в Приват24. До этого 02.02.12 оплачивала заказ, все прошло без проблем.
Девочки, никто не брал такую курточку
http://ru.nextdirect.com/ru/shoppin... > Coats > Jackets?
на какую она температуру, как думаете?
И ещё пару вопросов. Там указана цена в гривнах. Больше я ничего курьеру не заплачу при получении? Я сразу на сайте оплачиваю общую сумму корзины, жду 3-5 дней и получаю заказ?