Девочки,никто не заказывал такие балетки?http://www.next.co.uk/shopping/women/shoesandboots/75/5
Я в них влюбилась, но не знаю, как будут смотреться на самом деле.
Я в них влюбилась, но не знаю, как будут смотреться на самом деле.
девочки,кто даст примерный бланк письма для некса,чтоб попросить у yих номер трека.
Тоже 5го заказала и тишина.
я с областного ценрта.6 дней уже точно прошли...
Елена Е, я попробовала сейчас оплатить заказ обычной рублевой сберовской картой...не проходит, пишут:
There was an error whilst trying to take payment. Please try again
видимо придется визу виртуал оформлять?...или платить с валютной карты...
А причем тут Некст? Это ваш банк комиссию берет.
Дают, если запросить через форму обратной связи на сайте. но скорее всего Вы быстрее получите посылку, чем номер)Заказала сегодня мужу шорты на русской версии, деньги списали. Скажите, а трекинг номер они дают или просто ждать посылку?
спасиибо, что предупредили! и сколько ждать, прежде чем начинать волноваться?ничего они не высылают, просто ждите звонка курьера и все.
там и пишите лен.обл.населенный пункт и района?
xarmiona, все вы поняли правильно, карта должна подойти, при оплате узнаете, если что не так, она просто не пройдет. Мин. заказ на любую сумму. А если хотите, чтобы скидка прошла - не менее 1500р., тогда в корзине увидите, что сумма уменьшена на 300р. Вопросы не глупые, здесь все сначала такие
тут девочкам так же разбивали посылку на 2 и присваивали 2 трека. Вообще да, немного странноватая у них политика.Разбить его на два для одновременной отправки
в графе штат и пишите городв анкете нет поля для заполнения названия города,есть только штат