next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
девочки,кто даст примерный бланк письма для некса,чтоб попросить у yих номер трека.
Тоже 5го заказала и тишина.
я с областного ценрта.6 дней уже точно прошли...

попробуйте так :yes:

Dear Sir or Madam

re order # (здесь номер заказа ) as of (дата)

Could you kindly provide a tracking number? Thanks in advance.

Regards,

ваше имя

удачных покупок!:yes:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Елена Е, я попробовала сейчас оплатить заказ обычной рублевой сберовской картой...не проходит, пишут:
There was an error whilst trying to take payment. Please try again
видимо придется визу виртуал оформлять?...или платить с валютной карты...

я для этой цели в евросети карту "кукуруза" оформила. отлично. и платы за пользование никакой, и сразу выдают, и деньги в евросети класть можно. рекомендую.

• Like
Реакции: Маруся-ся

Ellen_Z

Новичок
Шопоголик
А причем тут Некст? Это ваш банк комиссию берет.

Мне кажется я ясно написала что и Некст берет доп комиссию и банк за проведение операции. В данном случае возмущена тем что Некст резервирует одну сумму а списывает другую. В онлайн банке все это прекрасно видно-я все свои операции проверяю ( профессиональная деградация) поэтому не говорите что комиссию однозначно не берут!!! Берут- может просто не со всех, может тип карты влияет, может рейтинг банка- не знаю. Но оч. хочется позвонить- спросить!

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Девочки! Кто-нибудь заказывал одежду на беременных? Как по размеру она? Я так понимаю, надо заказывать тот же размер, что и обычно носишь?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Заказала сегодня мужу шорты на русской версии, деньги списали. Скажите, а трекинг номер они дают или просто ждать посылку?
Дают, если запросить через форму обратной связи на сайте. но скорее всего Вы быстрее получите посылку, чем номер)

NSTR

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
125
40
0
Урал
Форумчане, а сайт Некст русская версия у всех работает, я уже два дня не могу ничего в корзину положить(((, пишет, что ошибка. Пробовала по-разному ничего не выходит. Раньше получалось без проблем. Что случилось? Может кто-то решил такую проблему, подскажите, пожалуйста

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
да мне кажется большинство через Альфу покупали пока доставки не было...
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28427
меня лично все у них устраивало. они вроде сейчас даже услугу ввели выкуп за час, ну или что то вроде. это если надо что то срочно выкупить, с распродажи например. но точно не знаю, давно не следила за их новостями

• Like
Реакции: Lirochek

ti_tania8944

Новичок
Шопоголик
27.05.2009
221
73
0
Новороссийск
Nolta, лимит считает Федекс, а они смотрит на адрес получателя... главное что бы адреса был разные, а с таким же именем могут еще куча людей быть :)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки, помогите плиз разобраться.
Детская одежда:
Джинсики есть размеры 2-3, а есть просто 3. Чем отличаются?
правильно ли я поняла что сдвоеные 2-3 это из малышковых коллекций и обычно широкие в попе, а просто размеры уже идут в подрастковой?
На 2.5-3г 92-95 брать размер 2-3 или 3?

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
xarmiona, все вы поняли правильно, карта должна подойти, при оплате узнаете, если что не так, она просто не пройдет. Мин. заказ на любую сумму. А если хотите, чтобы скидка прошла - не менее 1500р., тогда в корзине увидите, что сумма уменьшена на 300р. Вопросы не глупые, здесь все сначала такие :)

dushka3 , Спасибо!!!!:ax:
а скидка сама сработает? никаких кодов вводить не надо?:ah:

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Albin@, заказывала ))) давно собираюсь выложить хвасты, совсем нет времени - вышла на работу ))), сегодня ночью может получится

Helena_D, у меня заказа от 14 мая еще нет ((( ваааще! Еще и трека на него НЕТ!
Девочки, а у кого-нибудь сейчас есть заказы, на которые трек не прислали? По Сберу заказ прошел, переживать или нет?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Подскажите пожалуйста, новичку. Если я в один день куплю сначала одну вещь, а потом еще одну, мне их в конце дня объединят и отправят одной посылкой или они будут ехать разными посылками? спасибо за инфо)))

Krev

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
79
26
0
Москва
Девочки, добрый день!
Помогите пжлста советом. Я заказала с Некста 3 ноября дочке платье белое на НГ и туфли к нему с рос версии сайта. 7 ноября (сама обалдела от быстроты такой) привезли посылку, а в ней только платье:(, и документы только на платье. Почему там нет туфлей? и что делать в таком случае, если ждать, то сколько по времени? или уже начинать писать -звонить? у кого такой случай был?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.