Девочки, может кто знаем причину?! Что делать?
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос: хотела без регистрации просто вещи в корзину накидать, а у меня ничего не кладется. Причем не на какой из версий, будь то Англия, Финляндия или Россия. Пишет ошибку. В первом сообщении прочитала, что хорошо сайт работает через Мозилу. А я пробовала в гугле Хром и в Експроурере. Неужели в этом дело? Вы все делаете заказы через Мозилу??[/QUOTE
да, я именно через mozilla firefox всегда захожу и все замечательно, никаких проблем не было, попробуйте.
сегодня узнала хорошую новость, что некст теперь шипит к намподскажите пожалуйста, это значит, что они теперь карты наши принимают и я могу сама на вирт. адрес заказать? я мазекеа частенько заказываю и мне будет удобнее через посредника (доставка дешевле выйдет если вместе с мазой отправлять), да и лимит федекса меня не устраивает.
одна маааленькая проблема, между биллингом и шиппингом растояние 5000 км ) Что за дурное условие высылать только на адрес регистрации карты! как подарки то делать в другие города?! Странные они (Melody, вам звонят перед тем как доставить. скажете другой адрес. должны отвезти куда вам удобно.
вот об этом я как раз и писала тутможно своей картой (которая привязана к адресу в одном городе) расплатиться за заказ, а доставка заказа в другой город? кто-нибудь так пробывал?
уважаемые форумчанки, пришлите, пожалуйста, код на первую покупку, если у кого завалялся!! спасибо!!))
Писать в личку.