next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
Заказ оформила 16.11. уже сегодня с утра получила :clapping: Как все быстро :ag: :ax:

ещё б емс так работала, жду из США с 04.11 и все нет и нет :aq:

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
Прошу помощи у тех, кто уже заказывал, если у меня размер 42-44, то какой в Нексте мне брать? Думала 12, но почитав хвасты и сравнив параметры , подумалось мне, что 12 будет великоват. Присмотрела еще платье, дак вот 12 нет а 10 есть, очень его хочу, но боюсь что будет мало.

У меня 44 размер, стремящийся к 46)))) (93-74-93,рост160) у меня трое джинс:8,8 и 10 размера, туника пляжная ,свободного кроя 8, футболка длинная приталенная10, комбинезон брючный 8 размер.

Так что ,10 вам мала точно не будет.
Зы: если покажете платье, то могу замеры сделать,если, конечно , оно естьв нашем магазине.

Ulias добавил 29.06.2012 в 10:37
Ulias, была сегодня в банке. Выяснила что нужно. Оказалось надо карту зарегистрировать специальным образом на сайте банка. В общем все сделала как надо, но оплата все равно не проходит. Не понимаю в чем дело :((( Я плачу с соц. карты москвича, которая виза электрон, подруга по точно такой же карте уже расплачивалась и без проблем. У меня же прям беда какая-то.

А-а-а, у Вас карта москвича, у меня она тоже есть, я сняла с нее деньги , перечисленные за рождение ребенка и убрала, посчитав бесполезной. Надо найти и тоже попробовать ее использовать.

Последнее редактирование:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Alice, у меня подобное было, попробуйте почистить куки. Мне помогло.

Неа, не помогло. Не узнает ни одну ни другую почту gmail.com (с одного уже делала заказ, а второй просто так был). Пришлось заново региться, применив почту yahoo.com. Покупка прошла, но не знаю, пройдут ли последующие...

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
здравствуйте, сегодня пришло письмо на электронку от некста........ ну что сказать - пишут,что не знают в чем причина, что очень сожалеют и приносят свои извинения (но мне то не легче), написали, что постараются разобраться в кратчайшее время и сообщить мне "о своем расследовании" - как будет дальше напишу.

djuliys2012 добавил 26.05.2012 в 12:01
девочки, подскажите пожалуйста, как правильно надо набирать номер горячей линии некст 8-10-8002-7254011, а то у меня все время оператор отвечает, что номер не существует.

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
Мавсик, я знаю, но вот с посредниками еще не разобралась - сижу вникаю, возник вопрос: выгодно ли будет по распродаже через посредника в Россию? если да то можно посредника в личку..

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Привет, девчонки!
У меня проблема с регистрацией: ввожу без пробелов телефон с 7 или 8 - пишет - введите действующий телефон. Как быть, не пойму - в чем проблема?
Подскажите, плиз)))
Открывала сайт и в мозиле,и в экспойере

вы точно на русской версии регистрируетесь?

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
@Юлиана@, вы ж с Украины :yes: вам вот как звонить
набирать нужно 0 гудок 800501072
дальше после того как начинают гов на англ жмите 2

ЛАнна добавил 02.11.2012 в 20:07
Подскажите пожалуйста, как воспользоваться скидкой на первый заказ? Я заполнила форму неделю назад, порекомендовала друзей и что дальше? Должны прислать на их ящик код, или мои друзья должны сначала зарегистрироваться а уж потом ждать этот код

Да, должны им прислать ссылку. Регистрироваться пока не надо им

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
ПО размерам я кстати прикинула. Сходила в магаз. Но! В России (или только в МОскве) дети считаются только до 122 лет в Нексте! Вот я обломалась. Хотела померять 14 лет на себя )))
В итоге какие-то вещи и в 11-12 влезла, но все-таки мне 13-14 надо.
С кофтами все равно наобум буду - 12 лет рукава безбожно малы (((
Не знаете, если на 2 размера больше - рукава достаточно длиннее? =) Смешной вопрос, но все же =))))

Lilill

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
46
3
0
Самара
Не могу зарегистрироваться.....нужно указать адрес электронной почты и пароль?
никакой промокод не надо, правильно? выкидывает обратно и все тут

та же самая проблема( все утро пишет, что бы попробовала попозже. может быть временная неполадка?

AmorElena

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
10
0
1
Moskva
Да, выкупаю) подруга мне завела акаунт, я с него утром закупаюсь. Кстати, сегодня было очень большое пополнение! Я даже на время рассудок потеряла))))... обуви как никогда))) я про детское сейчас...
з.ы. я вам в личку ответила, буду рада присоединившимся). выкупаю по скайпу с девочками на связи, т.е. мне артикулы кидают, я сразу в корзину - доставка 3,99ф. делится на всех.
И еще может не в тему, но ест акаунт на НМ, но с него не выкупаю практически, что-то не прониклась я к этому магазину)))...если кому надо, дам акаунт.

Здравствуйте.
Если не сложно, объясните...
Тоже интересуюсь распродажей в Некст. Не могу понять...даже, если Вам завели аккуант, каким образом возможна покупка вещей? Ведь, если я не ошибаюсь, карточка, которой Вы расплачиваетесь, должна быть привязана к Вашему адресу...а покупку могут совершать только граждане UK...
Буду очень признательна за ответ

ksysik

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите пожалуйста а письмо о том что отправили вещи прийдет?
сделала пробный заказ 18 ноября и пока молчат, ордер-подтверждене пришло и все. Будет еще от них что то или сразу посылку принесут?
Спасибки!!!

miaFF

Новичок
Шопоголик
да той же навигацией по разделам, пример детские вещи в рус версии, как мне кажется нет возможности отобрать вещи унисекс
количеством товара в некоторых категориях

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Вишнёво, У меня ошибки при оплате визой СБ. Уже 3 попытки. Вам удалось оплатить? Мне пробовать еще снова и снова? :)

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
так, у меня новая проблема... при переходе на страницу сбера мозилла выдает сообщение: Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с acs.sbrf.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Это что еще за фигня??? у кого то было подобное?
Сегодня пробовала оплатить картой Виза СБ, 3 раза были ошибки.
Потом через несколько часов еще раз попробовала, да согласилась на незащищенное соединение. Потом появилось окошко СБ для подтверждения транзакции с помощью пароля по СМС. Пришла СМСка, я ввела пароль, оплата прошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.