Спасибо!
А они беседуют только на английском?
наверное надо сказать
I can't speak english. I speak russian, who can help me?))) Ну или что-нибудь в этом роде)))
Прошу помощи у тех, кто уже заказывал, если у меня размер 42-44, то какой в Нексте мне брать? Думала 12, но почитав хвасты и сравнив параметры , подумалось мне, что 12 будет великоват. Присмотрела еще платье, дак вот 12 нет а 10 есть, очень его хочу, но боюсь что будет мало.
Ulias, была сегодня в банке. Выяснила что нужно. Оказалось надо карту зарегистрировать специальным образом на сайте банка. В общем все сделала как надо, но оплата все равно не проходит. Не понимаю в чем дело Я плачу с соц. карты москвича, которая виза электрон, подруга по точно такой же карте уже расплачивалась и без проблем. У меня же прям беда какая-то.
Alice, у меня подобное было, попробуйте почистить куки. Мне помогло.
Привет, девчонки!
У меня проблема с регистрацией: ввожу без пробелов телефон с 7 или 8 - пишет - введите действующий телефон. Как быть, не пойму - в чем проблема?
Подскажите, плиз)))
Открывала сайт и в мозиле,и в экспойере
набирать нужно 0 гудок 800501072
дальше после того как начинают гов на англ жмите 2
Подскажите пожалуйста, как воспользоваться скидкой на первый заказ? Я заполнила форму неделю назад, порекомендовала друзей и что дальше? Должны прислать на их ящик код, или мои друзья должны сначала зарегистрироваться а уж потом ждать этот код
Не могу зарегистрироваться.....нужно указать адрес электронной почты и пароль?
никакой промокод не надо, правильно? выкидывает обратно и все тут
Девочки, а что у них с размерами? Еслия ношу 44-46, то что мне лучше брать 10 или 12?
Да, выкупаю) подруга мне завела акаунт, я с него утром закупаюсь. Кстати, сегодня было очень большое пополнение! Я даже на время рассудок потеряла))))... обуви как никогда))) я про детское сейчас...
з.ы. я вам в личку ответила, буду рада присоединившимся). выкупаю по скайпу с девочками на связи, т.е. мне артикулы кидают, я сразу в корзину - доставка 3,99ф. делится на всех.
И еще может не в тему, но ест акаунт на НМ, но с него не выкупаю практически, что-то не прониклась я к этому магазину)))...если кому надо, дам акаунт.
Так, все таки я не очень понимаю, когда должны трек то выслать? Подскажите, у кого как было?
Сегодня пробовала оплатить картой Виза СБ, 3 раза были ошибки.так, у меня новая проблема... при переходе на страницу сбера мозилла выдает сообщение: Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с acs.sbrf.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Это что еще за фигня??? у кого то было подобное?