next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Dona Corleone, указывается только один адрес при регистрации. на него доставка и идет
то есть для каждого адреса доставки свой аккаунт)
я так заказывала пару недель назад.

Jannavb

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
2
0
0
Москва
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: вчера сдела заказ, после последней манипуляции, когда присылают пороль, для подтвержд заказа, дегьги списаны со счета, пришла смс что покупка в next успешно оплачена, а на сайте после введения пороля высветилось, что типа ошибка, сбой на сервере... Зашла в корзину, весь товар там так и остался, на почту ни каких писем не приходило о поддтверждении заказа, обычно сразу приходит. И тишина, вчера написала им письмо на русском правда, ни ответа ни привета! Как быть в такой ситуации, звонить им? Там вроде русские есть операторы? а то в англ не очень сильна.

Antarisha

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
5
0
0
Tallinn
кто в курсе подскажите пожалуйста или ссылку дайте - насчет соответствия размеров обуви... я на их сайте смотрела схему размеров, по картинке получается что на ножку детскую 22 см (примерно 33 размер наш) надо брать 3-4 размер, а если скачать схему размеров с их же сайта то там еще табличка сбоку есть, и по этой табличке 4-ый размер выходит как наш 37-ой(((( помогите плиз, не могу оформить заказ из-за этого(((

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Мавсик, фууух, я выдохнула, принесли сегодня 2 посылочки нам с подругой, сколько всего классного! и еще посылочку для девочки совсем по другому адресу, бодики новорожденному в подарок, ей ооочень понравились :Mauridia_25:
Ничего не стопорнули, еще ждем 2 посылочки!
Готовлю хвастики!

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
Подскажите пожалуйста, а скидки на этом сайте бывают? когда?

спасибо!!!

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
пока вам не прийдет уведомление об отправке с треком
а что кому-то приходит?

Мавсик добавил 06.04.2012 в 23:47
Девочки подскажите пожалуйста, какой размер туфлей EU нужно брать на стопу 25 см. наш размер 37,5-38, может кто брал туфли? Спасибо!

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Трека не дают. Когда подходит срок, можно позвонить в Fedex и узнать пришло ли что-нибудь на ваш адрес.
федекс не может дать такую инфу без трека) так что замкнутый круг получается. остается только ждать. и писать им письма. на которые они не отвечают...

• Like
Реакции: Triiti

nickolinasvet

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
29
1
0
Рязань
nickolinasvet, они отправляют федексом, главное вы телефон свой указали, вам обязательно позвонят и уточнят адрес, куда привезти заказ. на Некст не очень удобная форма для российских адресов, это да... необязательно чтобы отделение федекс было в вашем городе, курьер приедет и из соседнего, самое главное чтобы заказ был не больше 200 евро)

спасибо большое за ответ. :ax: значит можно еще надеяться ))). только просвятите несведущих (я очень-очень начинающий шопоголик :ah: ) , что это за федекс и с чем его едят? :ag:

ISETA

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
17
1
0
Пермь
Девочки, кто-нить заказывал доставку с некста через eBay Today? намного дороже выходит доставка до России? % там конечно большой

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
xarmiona, А Вы не пробовали почитать раздел с отзывами? Там есть и замеры.

там нет указаний на размеры с русского сайта. А размеров 38 и 32 и 6 или 8 вообще на русской версии сайта нет. Наверно уж,не стала бы задавать вопросы,на которые можно найти ответы самой:bu:
если я не права и упустила где-то соответствие русских размеров и EU обычный,большой,малый - ткните носом, правда буду благодарна:)

Твитти

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
473
537
0
Иркутск
хочу заказать джинсы, но с размером не могу определиться. подскажите, на ОБ 93 и рост 165 какой размер брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.