21 августа сделала возврат в некст почтой россии малым пакетом. По треку последняя запись 3.09.12 импорт Великобритания GBLALA и все. Очень беспокоюсь. Кто отправлял, у вас какие записи по треку были?
заказывать у посредника ))где брать подарочную карту?
Пришлите в приват свое Имя и адрес эл.почты. Я отправлю.Если можно,то дайте,мне пожалуйста приглашение на NEXT.Или как там это сделать,чтобы у меня была скидка на первый заказ?
И мне пожалуйста посоветуйте)Девочки, и мне , пожалуйста. тоже. Хотела кое-что из старой коллекции заказать, а на русскязычном сайте только новая((.
Bigcat, укажите тот, на который будут доставлять. Несовпадение биллинг и шиппинг адреса их не волнуют.
Спасибо
У меня прошла оплата кукурузой, но посылки нет с 18 января. Жду.
Девочки, вы по этому тел. звоните 81080027254011? У меня не соединяется,говорит тетя в тел, что номер не существует
Девочки, а мне сегодня заказик от 17 и 20мая пришел, а от 14го нету (( У кого такое было? Дозвониться пока не смогла - написала.
Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу зайти на сайт ни по одному эл.адресу(у меня их три). Звоню на гор.линию, всё время оператор отвечает, что номер не доступен. Кто дозванивался?
И ещё один вопросик, оплачивать лучше рублёвой или долларовой картой?
Девочки, ахтунг. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду задавать такой тупой вопрос:
дело у меня застопорилось на странице оплаты - пишет выберите способ оплаты, а у меня там все пусто, не из чего выбрать!
это глюк сайта? это я криворукая? пробовала и с мозиллы, и с сафари, и с интернет-эксплорера - нету способа оплаты и все тут. Помогите дурынде!
dushka3, я получила все свои заказы, кроме одного, от 10 мая. сегодня позвонила, дозвонилась без проблем с первого раза, сказали мой заказ почему то лежит на складе. в течении двух дней отправят. так что звоните, узнавайте, может и у вас то же самое
Девочки, помогите с размерами, пож-та! Рост 165, 87-70-98. Ношу 46 российский. Хочу вот это [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/03/thumb_96106506bca2dbbf96.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] и это [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/03/thumb_96106506bca415924e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Может кто-то брал или мерял в магазине такие вещи. Как садятся? Как качество? Стоит ли вообще там верхнюю одежду брать взрослую?
Скажите, а в москве цены такие же как на сайте или все-таки дороже?
Если кому надо код на скидку 300 руб. на первый заказ, пишите! Накопилось 7 штук
4 отдала