Koralik, я обычно тоже через посредника покупала, но вот акция была в нашем Караване -70%, реально круто было, дешевле некуда, реально. Куртки детям вышли по 160грн, копейки. Тут на сайте-то сейла нет...
Можете возврат отправить и перезаказать нужный размер. Доставка все равно бесплатная.Девочки, а если размер не подошел, можно ли вернуть на обмен? Вроде написано в форме возврата, что только для Англии это. И там только на возврат денег форма. Кто-то в курсе, как менять? Или это все сложно и легче ушить? )))
Я взяла из детского отдела юбку - сначала 13 лет - маловата, потом 15 велика =( Вот и думаю, как бы обменять на 14 =)
oxanaageeva, огромный.
Jersey, Твитти, девочки, коды сейчас не приходят. Но зато проходит акция приведи друга. То есть зарегистрированный пользователь в письме с акцией от Некст вводит Ваши Ф.И. и адрес электронной почты, который будете регистрировать. И в течении 4-5 дней Вам приходит письмо от Некст с ответом. А коды, которые были все есть в ветке, но они, по-моему, уже все использованы.
Желающие, пишите в личку, порекомендую
девочки, уже несколько дней на русской версии ничего не кладется в корзину. пишут "нет в наличии". хотя на английской версии все есть. что за фигня? у всех все нормально?