next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirik

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
2
0
0
Железноводск
miaFF, вы не можете на английской версии зарегестрироваться. для русских покупателей специально сделали русский сайт. вообще не очень понимаю зачем вам английская версия... чем она удобней?
Here
Всем привет. Хочу поделиться с вами опытом покупок в магазине next.co.uk (английская версия) поскольку считаю, что товары данного магазина имеют наилучшее отношение цена\качество\ассортимент, а результаты покупок в русском отделении nextа имеют отрицательные результаты. Да и цены на некоторые товары отличаются отнюдь не на стоимость доставки. Например различия в цене олимпийской коллекции доходит до трех раз - 25 фунтов и 2500 руб.
Скажу сразу, что мне удалось зарегистрироваться и один раз совершить покупку, оплатив ее картой Сбера.
Что было сделано:
1. Все операции на сайте необходимо совершать под британским IP. Я пользовался услугами сайта Hideme.
2. необходимо иметь английсский адрес посредника и ихний номер телефона
3. Желательно использовать почту .com, например гугловскую.
Далее все как обычно корзина, регистрация - тупо вводил в билинг адрес посредника, checkout, и в конце нашу карту Сбербанка и ......вуаля все получилось. На почту пришел order затем инфа об отправки а на следующий день пакет был у посредника.
Радости соответственно не было предела. Все это было в конце мая. В июне я сделал все то же самое, но checkout сообщил: ошибка обработки биллинговой информации. Деньги с карты при этом снялись.
Я сразу письмо в службу поддержки и они мне отвечают мол ввели новую систему безопасности, биллинги в аккаунте и у карты должны совпадать.
Будут ли мысли у уважаемых колег по этому поводу. Например в биллинге воодить индекс четыре девятки как в zappos или написать им жалобное письмо мол люблю вас разрешите покупать мне картой Сбербанка и приложить копию карты, такое года три назад прошло у меня в Jos a bank.

Ктуша

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
15
3
0
Ростов-на-Дону
девочки,а если федекса нет в городе,точно посыль доедет?(у сестры до ближайшего федекса 3 часа на самолете).и я так понимаю,в этом случае,сроки доставки будут другие?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
блин, а часто так его глючит и надолго?
сегодня хотела впервые сделать заказ с этого сайта, уже сил нет:aq:

глючит переодически но не на долго, не переживайте, я сегодня сделала 2 заказа и все гуд)

^lilu^

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
145
96
0
Россия, Москва
Девочки нужна ваша помощь :yes:
Прочитала темку и подскажите правильно я все поняла:
1. Заказ должен быть не больше 200евро в неделю?
2. Письма и трек никакой не высылают, я просто тупо сижу и жду звонка курьера
3. Если какая то ошибка надо им звонить или писать.
4. Оплата только по карте у которой есть 3 цифры на обратной стороне, другой не получится
5. Заказ привозят на дом в промежутке от 4-х дней до месяца.

Все так?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Друзья, неужели вы не можете неделю просто подождать? Это же курьерская служба, а не обычная почта.

Последнее редактирование:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
А почему так быстро доставка? И до дверей )) И бесплатно ) Ну понятно, что она включена в стоимость, но все равно дешевле получается.

я курьера первый раз пытала, что вы наверное со склада в Москве возите, раз так быстро? Он сказал, что посылка приходит из Англии, а у российского федекса просто партнерское соглашение с английским федексом. А потом, это же курьерская служба, а не обычная почта. А еще по наклейкам на пакетах, можно понять, что из-за границы пришло. По поводу ассортимента. Мне кажется на сайте однозначно больше, чем в магазинах.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Как думаете, на русской версии когда-нибудь распродажи будут для нас?
И нам, и нам в Украину "даешь- распродажу"!!!!! Может, напишем им коллективное письмо по этому вопросу?

фотографер добавил 17.02.2012 в 14:20
Подскажите, пожалуйста, при покупке с русской версии Некст, при оплате картой, берут ли какой %, то есть сколько я заплачу, допустим за заказ в 5000 руб? И по какому курсу конвертация?
В какой валюте Ваша карта?
НЕХТ выставил счет в рублях, так? Если Вы оплачиваете рублевой картой, то ни какой конвертации нет, деньги снимут согласно счета в рубл. Если карта в др валюте, то нужно смотреть виза это или мастер карт тк у них разная валюта при конвертации.

• Like
Реакции: shvetcanna

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
OXIK, и я б добавила что напрямую быстрее))) до красноярска доходит за 6 дней. т.е. я отправляю заказ и через 6 дней он у меня на руках. один раз была задержка через 7 дней привезли.

натулюлечка добавил 03-16-2012 в 12:06 PM
children, мне в пакете пришло. рекламка а внутри 4 кода.

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Жажда, Да, всё именно так. Раньше доставка у них стоила 200 рублей, а теперь бесплатная. Если первый раз оформляете покупку, можете воспользоваться кодом для скидки в 300 рублей. Его нужно ввести при регистрации своих данных. У меня к сожалению нет, может кто поделится?:)

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
tababyna, это скорее всего сложности с верификацией. Попробуйте другую карту или подождите недельку.

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Привет))Девочки,подскажите пожалуйста,хочу заказать малышке курточку,но вот думаю какой брать размер?курточка вот эта:
Нам сейчас 8,5 месяцев и рост 68 см(миниатюрные мы).Как думаете, взять 9-12м или 6-9м,так как он большемерит???
Заранее спасибо за ответ:)

Я бы брала размер побольше. Рукава подвернуть можно -вы все равно еще маленькие и вряд ли весной в лужах копаться будете:))), а зато скорее всего Вам и на осень тогда хватит - в сентябре-то в такой пофарсить - милое дело будет:)

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
Девочки, а шторы никто не заказывал? Помогите пожалуйста разобраться с размерами ничего не понимаю( Вот например в описании вроде одни размеры, но когда выбираешь в выпадающем списке размеры совсем другие. И что такое Panel-размер окна что-ли..

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 2

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар