Всем привет. Хочу поделиться с вами опытом покупок в магазине next.co.uk (английская версия) поскольку считаю, что товары данного магазина имеют наилучшее отношение цена\качество\ассортимент, а результаты покупок в русском отделении nextа имеют отрицательные результаты. Да и цены на некоторые товары отличаются отнюдь не на стоимость доставки. Например различия в цене олимпийской коллекции доходит до трех раз - 25 фунтов и 2500 руб.miaFF, вы не можете на английской версии зарегестрироваться. для русских покупателей специально сделали русский сайт. вообще не очень понимаю зачем вам английская версия... чем она удобней?
Here
Скажу сразу, что мне удалось зарегистрироваться и один раз совершить покупку, оплатив ее картой Сбера.
Что было сделано:
1. Все операции на сайте необходимо совершать под британским IP. Я пользовался услугами сайта Hideme.
2. необходимо иметь английсский адрес посредника и ихний номер телефона
3. Желательно использовать почту .com, например гугловскую.
Далее все как обычно корзина, регистрация - тупо вводил в билинг адрес посредника, checkout, и в конце нашу карту Сбербанка и ......вуаля все получилось. На почту пришел order затем инфа об отправки а на следующий день пакет был у посредника.
Радости соответственно не было предела. Все это было в конце мая. В июне я сделал все то же самое, но checkout сообщил: ошибка обработки биллинговой информации. Деньги с карты при этом снялись.
Я сразу письмо в службу поддержки и они мне отвечают мол ввели новую систему безопасности, биллинги в аккаунте и у карты должны совпадать.
Будут ли мысли у уважаемых колег по этому поводу. Например в биллинге воодить индекс четыре девятки как в zappos или написать им жалобное письмо мол люблю вас разрешите покупать мне картой Сбербанка и приложить копию карты, такое года три назад прошло у меня в Jos a bank.