Переводчик на али корявый, к сожалению, поэтому такие проблемы и возникают.
В англоязычной версии написано совершенно другое
В англоязычной версии написано совершенно другое
я не говорю не о коллапсе не о задержках на почте ,а о том ,что в одновременно (т.е в один день заказанные и с разницей в один- два дня отправленные),с одинаковым товаром , с доставкой " Фришипинг не говорит, что даром "(вы наверное решили ,что я, по наивности ,не понимаю,что-такое бесплатная доставка ),от одного продавца приходят быстрее ( импорт 7-10 ,не будем считать время после импорта ) один раз,два я согласен случайность , а 5 ...Вот как можно объяснить что одна и та же почта Китая приходит за 9 дней до двери (рекорд) и за 49 дней? (антирекорд))) И это Украина. Для нас 49 дней это ваши 100. Почта это лотерея. Повезло- пришло быстро, в коллапс попала? так придет через три месяца, и то не факт что придет, хотя будет идти.
Спасибо за совет, теперь буду знать) сам материал тоже был не очень - аж тактильно ощущаешь все что на него налипло... это ужасно)Совет на будущее))) Все, что ярко, светло голубого цвета ууууууууужасно маркое, затаскивается моментально, выглядит постоянно грязным. Хоть то вещь, хоть что угодно из такого цвета. Возненавидела этот цвет. Хотя был самым любимым. Но иметь дело с вещами такого светло голубого оттенка не реально. Купить и положить под герметическое стекло. А так почаще протирайте салфеткой влажной для рук. Оттирает и становится немного симпатишнее
Вы открыли диспут по одной позиции, не полученной? Или на весь заказ?Только что продавец отклонил мой диспут. Указал причину, что он выслал мой товар. Кто спец в этом, подскажите, что мне делать?
А какая причина была для закрытия, что али написал? Почему они приняли такое решение? Посмотрите в центре жалоб, пожалуйста, какая запись от администратора?
Я почему так спрашиваю, потому что у меня тоже висит спор (обостренный) по не полученному товару, вчера был импорт, там танцевальный коврик.. хотелось бы проверить.. переживаю, как бы вот так взяли да и закрыли..
а продавцы иногда редкостные .. не знаю даже какое и слово подобрать..