Всем привет. Не знал, что Алиэкспресс настолько гнилая контора. Мошенников там больше, чем продавцов, да и сам Алиэкспресс не чист на руку.
Заказывал там всего пару раз. Первый раз продавец прислал некачественный товар (похоже подделка, не думал, что можно подделать китайский товар) упаковка отличается по цвету от оригинала, видно что ее перепечатали от куда то. Приборы собраны некачественно, пришлось их разбирать и подклеивать скотчем. Но хоть посылка пришла и на том спасибо.
Второй раз нарвался на совсем уж наглого мошенника, который выслал мне левый трек номер RB826079185CN. Вот этот продавец
http://www.aliexpress.com/store/511554
Я написал ему и сказал в чем проблема, продавец просил подождать. Через 60 дней я открыл диспут (у продавца было написано, что товар придет в течении 15-50 дней).
Потом я диспут обострил. Через некоторое время мне пришло письмо от Алиэкспресс, примерно следующего содержания: Попробуйте договориться с продавцом, товары из Китая сейчас идут с задержкой, если в течении 120 дней товар не придет 1.04.2014 мы вернем вам деньги. Ну думаю ладно, ждать осталось меньше недели. Сегодня получаю письмо, что сделка завершена, ваши деньги переданы продавцу.
Вот такие вот дела.. Оставил негативный отзыв продавцу, написал, что он мошенник и указал трек номер посылки. Так же написал письмо в Алиэкспрес с вопросом, на каком основании они передали мои деньги продавцу и не связаны ли они с мошенниками (хотя думаю вряд ли это что то даст). Хорошо хоть сумма была не велика $25 всего.
P/S продавец просил закрыть диспут и сказал, что после того как я его закрою он вышлет мне товар повторно. Естественно я диспут не закрыл, но как оказалось его закрыли за меня и перечислили деньги продавцу.
Не связывайтесь с этой мошеннической конторой, покупайте только там, где есть оплата палкой. До этого покупал на ебее и на деалэкстиме, все было в порядке.
Может кто подскажет, куда можно написать жалобу на сам сайт Алиэкспресс?