net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Miroslavaa,
Их нигде нет, все сайты перерыла, нашла только на Барней 35 размер))))))
Главное, балеток с шипами куча, все размеры есть, а кроссов нет

Мне вообще с ними не везет,перед этими была коллекция "шипи на коже" тоже прос.....не пойму в чем дело:bu:

Miroslavaa добавил 03.06.2011 в 20:56
Кросов там нет (((((
У меня по жизни так: если я что-то ждала или хотела - но не срослось, значит Бог отвел. Может и не нужны они!??? :yes:[/QUOTE]

А так хотелось((((( второй раз уже,даже в обувь на размер меньше готова ногу запихнуть ! )))))

Miroslavaa добавил 03.06.2011 в 21:23
Пишу по теме
Сейчас в нап столько всего в корзину накидала получилось не мало-не много 32 000 т.£ что делать прям не знаю,по частям заказывать надоело! Может через посредника рискнуть девчонки,как думаете???

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
yuliya greg, у каждой вещи, которая есть в наличии, в разделе editors notes есть гиперссылка Email our Fashion Advisors. Второй вариант: если вещь sold out, но вы знаете код товара связаться с ними напрямую fashionadvisor@net-a-porter.com.
кстати, я купила себе платье Ракель Аллегры, завтра должны привезти домой. Все остальное,что было в распродаже, мне не очень понравилось.

• Like
Реакции: yuliya greg

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Petra, спасибо огромное за лук. Туфли очень нравятся, но они действительно не ко всему, уже тоже собираю идеи с чем их сочетать. Мне еще этот вариант очень нравится http://www.net-a-porter.com/product/196502
P.S. Завтра появятся несколько платьев лимитированной коллекции Виктории Бэкхэм

Последнее редактирование:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Masyany,
Ааааааа, вон оно что, пардон, не так поняла наверное.
И наверное одинаково страшно, что они больше будут и что меньше будут. Их в размер сложно одевать, а с неподходящим размером невозможно.
и еще раз спасибо))

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
какие они милые:) прислали мейл с благодарностью за совершенные покупки и подарили гифт карту на 50 фунтов, с правом использования ее в течении 2 недель. Интересно всем постоянным покупателям презентовали?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Ну этот магазин стал не прошибаемым. Купила пальто. Пишут они: сорри-сорри, а пояса-то нет, хотите за это 10проц скидки?
Ну дайте 15проц, я куплю тогда отдельно пояс в вашем магазине. С разницы дисконта даже и пояс не купишь, надо доплачивать. Они: сорри-сорри, слишком будет жирно!
Б..ть, что они собираются делать с этим пальто без пояса?!

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, я новичок в этой темке) помогите мне определиться, пожалуйста. Моя нога 26-26,5 см. Хочу конверсы заказать, какой мне размер выбрать? и сколько доставка? читала выше, что ожидается сейл? бывают ли на конверсы скидки? а доставка бесплатной не бывает? Всем спасибо заранее

Серена

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
6
1
0
Москва
У меня такая же ситуация была.Не знаю,как в других,а в сбербанке увидят проплату в лучшем случае через неделю.Либо зарегестрируйтесь на http://www.sbrf.ru/-сбербанк онлайн-поступательно и предельно ясно описан весь процесс.На нем минивыписку в день покупки можно распечатать,да и плюс скан карточки с последними 4 -мя цифрами и Ф.И.О и бегать в банк не надо,можно и через банкомат минивыписку сделать.Удачи!

• Like
Реакции: MILISENTA

LOLA77

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
7
0
0
40
Белгород
pelena, Добрый день!!!Значит можно с нет а порте заказывать до 1000 евро и переплаты никакой не будет кроме доставки??и подскажите не в курсе когда будут там скидки на летнии посаножки,туфли

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
не 18%, а около 13% получается
я не говорила, что НДС 18%

также недели две только спрашивают, точно ли я подтвеждаю отправку заказа и оплату всех таможенных расходов
не знаю как у вас получается только через две недели, у меня на 3-й день дают трекинг.
Напрямую всё равно получилось дороже
насколько дороже на тысячу- полторы?
Bottega Veneta, их сумки так нравятся, хотела, опять-таки, потрясти кошелечек, посчитала, через посредника выгоды никакой. В Америке стоят дороже на оф.сайте, +штатовский налог+% посредника+пересылка.
Разве что шипиту включить, но тут уже рискуешь, вместу сумки получишь чебурашку))))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
привет :) я тоже наткнулась случайно.
...
но я бы все равно написала Марии..вдруг сделают:yes:
Мариш, так я сразу написала Марии, а потом уже спрашивать начала, так русская служба недоступна до 6-го, а британцы дней через пять прочтут может...:ag:, им я тоже отправила мэйл...)))

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
Всем спасибо. Подожду... На сайте пишут "таможенное оформление". Просто там же идет доплата за каждые сутки, если груз долго лежит, разве нет?

Vishenka5

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите пожалуйста с НАП есть доставка ювелирных украшений в Россию?
Вчера написала в customer care, пока не ответили. Очень хочется себе подарок сделать к Новому году:)
В корзину положила товар,мне пишут + 20 фунтов за доставку, у них платная доставка?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Shona_, обмен бесплатный, а если возврат, то удерживают 20 фунтов

• Like
Реакции: Shona_

trushn

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
41
4
8
Реутов
Дамы, набрала как потерпевшая. Муж орет, что помешалась, щас ушел - еще одну покупку сделала, что говорить - не знаю. Только Вы меня поймете

Marina_Al

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
23
11
0
Екатеринбург
Larietta, можно без проблем.
Когда выпустят груз, Вам позвонят и уточнят адрес доставки, можете сказать любой, куда Вам будет удобнее.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Кто их знает, как они отсеивают.
У меня на зимней распродаже проскочили 3 заказа на ШФ. У меня даже сокращения Ste нет в адресе, просто #. Не уверена, что дело в этом. ИМХО - человеческий фактор, потеряли бдительность. Заказы были небольшие.
На Uneol - девушка отправляла, но по-моему они с тех пор сменили склад. У меня есть там аккаунт пока не используемый, там в адресе указывается и название компании Uneol и слово Ste фигурирует,
У Shopogol - тоже есть suite в адресе.
У всех спокойная регистрация и принцип а-ля ШФ.
Но пытаться и морозить деньги пока нет необходимости и возможности. У меня долго банки разблокируют деньги.

они по заявлению обязаны разблокировать их в течении недели вроде как.только что в банк идти надо,а так не проблема.я знаю,что НАП вроде не любит возвращать деньги,а в аккаунте их оставлять.или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.