Miroslavaa,
Их нигде нет, все сайты перерыла, нашла только на Барней 35 размер))))))
Главное, балеток с шипами куча, все размеры есть, а кроссов нет
У меня по жизни так: если я что-то ждала или хотела - но не срослось, значит Бог отвел. Может и не нужны они!??? [/QUOTE]Кросов там нет (((((
я не говорила, что НДС 18%не 18%, а около 13% получается
не знаю как у вас получается только через две недели, у меня на 3-й день дают трекинг.также недели две только спрашивают, точно ли я подтвеждаю отправку заказа и оплату всех таможенных расходов
насколько дороже на тысячу- полторы?Напрямую всё равно получилось дороже
Мариш, так я сразу написала Марии, а потом уже спрашивать начала, так русская служба недоступна до 6-го, а британцы дней через пять прочтут может..., им я тоже отправила мэйл...)))привет я тоже наткнулась случайно.
...
но я бы все равно написала Марии..вдруг сделают
Кто их знает, как они отсеивают.
У меня на зимней распродаже проскочили 3 заказа на ШФ. У меня даже сокращения Ste нет в адресе, просто #. Не уверена, что дело в этом. ИМХО - человеческий фактор, потеряли бдительность. Заказы были небольшие.
На Uneol - девушка отправляла, но по-моему они с тех пор сменили склад. У меня есть там аккаунт пока не используемый, там в адресе указывается и название компании Uneol и слово Ste фигурирует,
У Shopogol - тоже есть suite в адресе.
У всех спокойная регистрация и принцип а-ля ШФ.
Но пытаться и морозить деньги пока нет необходимости и возможности. У меня долго банки разблокируют деньги.