Елена, я пользуюсь поисковиком shopstyle.com
Вот что получилось, если забить в поиск Rachel Zoe coat
Или dolce & gabbana dresses
Вот что получилось, если забить в поиск Rachel Zoe coat
Или dolce & gabbana dresses
Я с ними разговаривала как-то, мне брокер объяснила, что посылки больше 1000 евро таможатся только на Московской таможне, даже если сначала они поступаюи в Шереметьевскую, их отправляют для прохождения таможенного оформления на 8-е Марта. А там, видимо, они просто не заморачиваются, присылают на все посылки больше 200 один пакет документов.Да, я тоже заметила, что Шереметьево просит только скан паспорта и заказ из магазина, а 8 марта все как обычно- полный пакет, если посыль свыше 200 евро. Мне Шереметьево больше нравится
спасибо большое.Здравствуйте,Аксютка! Для каждой конкретной модели на net-a-porter(также как и на theoutnet.com) есть промеры. Т.е. у одной и той же марки размеры могут не совпадать. Например, у платьев 46 итальянский может иметь объем груди и 90 см, и 110 см. Поэтому всегда смотрите внимательнее. Я еще ни разу не ошиблась благодаря этим точным промерам.
Позвонила я в ДХЛ. Мне сказали если все тип-топ с доками и с меня больше ничего не запросят, то по практике таможня отпускает все в течение 4-5 часов и соответственно на следующий день идет доставка.
Да.если я дам альтернативный адрес в Лондоне, цена будет как для Лондона, а не для России??? без вычета налога?
Учтите, что ДХЛ доставляет не во все регионы (посылку могут развернуть).Спасибо. Надо попробовать. А в какие сроки все приходит?
Я помню, что подписывала договор и был контрольный вопрос и мой ответ. Наверное мне тоже давали экземпляр договора, дома я его не нашла....а где я еще могу узнать ответ, только на работе....hilda3,
что значит пароль в бухгалтерии? это ваша личная информация и ни в какой бухгалтерии она не должна храниться.Когда заполняется Заявление на выпуск карты указвается пароль и лично вы подписываетесь в этом заявлении. Такие вещи крайне нежелательно предоставлять другим))) Все люди разные)))Смотреть далее
а вообще я сейчас вспоминаю, что мне как раз бухгалтер говорила, напиши код, который ты точно запомнишь....ну-ну думается мне, что они то его и не знают....а где тогда мой договор...ну ладно спасибо это уже разговор не по теме![OFF]
Ольга, держателем карты являетесь Вы, а не Ваша бухгалтерия. Даже кодовые слова от корпоративных карт, не то, что зарплатных, бухгалтерии лучше не знать. Данная информация не является необходимой для выполнения бухгалтерией своих обязанностей (начисления и перевода на карты сотрудников денег), поэтому, при возможности, возьмите паспорт, карту, загляните в отделение, где у Вас оформлен зарплатный проект, и поменяйте кодовое слово. Вам будет спокойнее. [/OFF]