net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Да, я тоже заметила, что Шереметьево просит только скан паспорта и заказ из магазина, а 8 марта все как обычно- полный пакет, если посыль свыше 200 евро. Мне Шереметьево больше нравится
Я с ними разговаривала как-то, мне брокер объяснила, что посылки больше 1000 евро таможатся только на Московской таможне, даже если сначала они поступаюи в Шереметьевскую, их отправляют для прохождения таможенного оформления на 8-е Марта. А там, видимо, они просто не заморачиваются, присылают на все посылки больше 200 один пакет документов.

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Здравствуйте,Аксютка! Для каждой конкретной модели на net-a-porter(также как и на theoutnet.com) есть промеры. Т.е. у одной и той же марки размеры могут не совпадать. Например, у платьев 46 итальянский может иметь объем груди и 90 см, и 110 см. Поэтому всегда смотрите внимательнее. Я еще ни разу не ошиблась благодаря этим точным промерам.:yes:
спасибо большое.

Девушки мучает такой вопрос. Никогда не заказывала обувь, боюсь ошибиться с размером, понравились балетки, остался только один размер -
US 10.5. Не подскажите, какой это российский, а вернее в см?:)

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Sister Cohen, Спасибо! Вы и правда добрая фея!)))))

Посмотрела, принт немножко отличается(((
Мои то красивее.. Ну ладно, будем искать, как говорится.
Вам все равно огромное спасибо за поисковик. вещь супер!

• Like
Реакции: Sister Cohen

raechik

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
46
5
0
Москва
Позвонила я в ДХЛ. Мне сказали если все тип-топ с доками и с меня больше ничего не запросят, то по практике таможня отпускает все в течение 4-5 часов и соответственно на следующий день идет доставка.

Olen4ik, Вы изначально заказывали на рабочий адрес, т.е получается получатель был организация? доп. пошлины они не взымают с юр.лиц?

Татьяна Конст

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
18
0
0
Геленджик
Девушки,подскажите,что на это отвечать? Unfortunately, we are unable to confirm your card details with our credit card agency.

To verify card ownership and complete your order, please contact your card issuer to request the authorization code for this transaction. Once you have obtained this code, please email us and we will dispatch your order as soon as possible.

We apologize for any inconvenience caused and look forward to your reply.

Kind regards,

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
vergasova, а какое именно платье Burberry? У меня объемы чуть-чуть поменьше ваших, и 2 платья 6го размера...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
JuliR,
platoha,
примите поздравления и комплименты!
Какие же все-таки сейчас в фаворе цвета отличные - всякие зеленые и винные. Прям удовольствие для глаз.
Лена, сет сложился замечательный! И сумка "с историей". Так удачно все получилось!

• Like
Реакции: JuliR и platoha

Elen333

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
2
0
Москва
Сделала заказ на net-a-porter все сомневалась,решила попробовать..цены уж заманчивые.. заказала джинсы виктория бекхем, джинсы хелмут ланг, футболки и топ . Со скидками получилось на сумму 280 фунтов!!! жаль не успела пиджак max azria..(.. через 3 дня пришла посылка. Ездила сама таможила.заняло 2 часа(так как был обед у них) сегодня привезли!!! Такая красивая упаковка с бантиком..все супер и все подошло!!! конечно буду делать покупки на NAP .. !!!

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Ryabina, цены на сайте указаны уже без VAT, если в местоположении выбрана Россия. Отправлять чем-то другим их вряд ли можно уговорить, система давно налажена и они не будут ради одного клиента что-то менять. Хотя попробовать можно конечно.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Valerya, так я ж его давала 15-го ноября :) И написала что код на СЕГОДНЯ, т.е. он действовал 15-го ноября.

platoha добавил 18.11.2012 в 22:37
Жаль если никому не пригодился, и не думаю что коды они раздают авторизованные по адресатам.

Последнее редактирование:

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девочки! Сегодня (суббота) утром появился статус Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE Мне теперь подождать до понедельника и позвонить им или как? Не возьмут они денег за хранение?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
trushn, все правильно поняли. Просто у Вас Москва. В разных регионах цены у ДХЛ могут различаться.
если я дам альтернативный адрес в Лондоне, цена будет как для Лондона, а не для России??? без вычета налога?
Да.
Спасибо. Надо попробовать. А в какие сроки все приходит?
Учтите, что ДХЛ доставляет не во все регионы (посылку могут развернуть).
Деньги за покупку НАП, конечно, вернет. Но неясно, что в таких случаях происходит со стоимостью доставки.

• Like
Реакции: trushn

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
sweety72, Про почту - забейте! Емс не пересечется с дхл, заказывай те спокойно.

• Like
Реакции: sweety72

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Petr@, [OFF]для москвы особой разницы нет, для регионов - есть:)
лично я предпочла бы получать в питер ЮПСом, ДХЛ затрахали уже (извините за грубость)[/OFF]

• Like
Реакции: Petr@

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
hilda3,

Смотреть далее
Я помню, что подписывала договор и был контрольный вопрос и мой ответ. Наверное мне тоже давали экземпляр договора, дома я его не нашла....а где я еще могу узнать ответ, только на работе....

hilda3 добавил 30.01.2013 в 21:57
[OFF]
Ольга, держателем карты являетесь Вы, а не Ваша бухгалтерия. Даже кодовые слова от корпоративных карт, не то, что зарплатных, бухгалтерии лучше не знать. Данная информация не является необходимой для выполнения бухгалтерией своих обязанностей (начисления и перевода на карты сотрудников денег), поэтому, при возможности, возьмите паспорт, карту, загляните в отделение, где у Вас оформлен зарплатный проект, и поменяйте кодовое слово. Вам будет спокойнее. [/OFF]
а вообще я сейчас вспоминаю, что мне как раз бухгалтер говорила, напиши код, который ты точно запомнишь....ну-ну думается мне, что они то его и не знают....а где тогда мой договор...ну ладно спасибо это уже разговор не по теме!

Последнее редактирование:

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Запуталась с размерами обуви(
Девочки, итальянский- это на 1 больше русского, правильно? Стопа 24,1 см =37рус =38 итальянский, правильно?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Я заказывала с этого сайта несколько раз и напрямую в России, и через посредника. Напрямую всё равно получилось дороже, также недели две только спрашивают, точно ли я подтвеждаю отправку заказа и оплату всех таможенных расходов. НДС, который сидит в цене на сайте, не 18%, а около 13% получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.