net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Федора, нет, не действует код.
хи-хи, я, честно говоря, повелась)))
Ну , естественно, там показывает фигу с маслом

nass_tja

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
12
0
0
Ставрополь
Девочки, подскажите какие документы нужны для томожни при получении груза на сумму от 800 евро?

Извините если вопрос уже был!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Спасибо, Ирина.Красные "шаровары" и правда суперские:ay:
Я вообще редко америк дизайнеров покупаю, только благодаря замерам НАПа решилась приобрести CM

Кроме того среди красных штанов именно эти брюки были самыми дешевыми
Начинаю экономить:ag:

Предложение прислали" с девушкой на Луне", но я даже не вчиталась в эту рассылку.
Они меня расстроили, что DG ничего больше нового не будет, новые поступления меня тоже не взволновали.Хочется, чтобы вещь "зажгла" ( пусть у меня и big size)

• Like
Реакции: Sister Cohen и galyakom

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, а что значит в данном случае "reduced further", типа дальнейшее снижение или как-то по-другому? почему под одними вещами стоит эта подпись, а под другими - нет?

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Получила:
http://www.net-a-porter.com/product/178697 давно хотела-решила брать. Все хорошо, кожа в меру тонкая, как и надо для юбки. Цвет более красный, а не бордо, как на фото.
http://www.net-a-porter.com/product/169514
http://www.net-a-porter.com/product/169513 Брала 2 штуки(один в подарок) желтый и голубой. Давно хотела для кредиток,удобно, особенно в поездках, но не понравилось, размер гораздо больше, чем надо, желтый не такой яркий, как на фото, а более грязно-блеклый. Возвращаю оба

JuliR добавил 18.01.2012 в 22:51

Ага, это точно. Сегодня была в ЦУМе уже примерила несколько моделей обуви из новой коллекции, которые в Виш листе лежат:ah:

Юбка просто выше всяких похвал!:ay:

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Луша Луковая, должны ответить. Вы когда им написали? Может быть, у них пока рабочий день не начался...

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Alёnka, у меня поля для реквизитов данных для банковской карты вообще не активны :( а губу-то как раскатала)))))

John D. добавил 15.03.2011 в 11:38
млин, кажется платеж прошел, Сберовская виза классик...

Последнее редактирование:

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Подскажите пожалуйста а в дчл когда растомаживаешь посылку не надо никакие справки о доходах и его источниках писать,а то я студентка доходов своих нет,но заказывать буду на себя?=)

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Если с железным логотипом то берите на пол размера больше
на 25 см я брала 8,5 размер

Мерила вот такую дубленку в Барселоне, хотела купить, но разница с НАП даже с вычетом tax free 14 тыс( потратила деньги на другое
Девушки, как думаете, до октября доживет она на сайте?
http://www.net-a-porter.com/product/160149

Мне кажется да...А черная лучше:-D только что длинная)

anyaloye добавил 24.08.2011 в 18:46
Девочки,помогите пожалуйста,кто знает.У меня такая проблема.Я заказала босоножки ИСЛ с амер.версии сайта (стоимость 795 долларов),потом я их через 2 дня вернула,послала на обмен на полразмера больше,щас мне пришла посылка снова с ними,но естессно,что я ничего не платила уже,даже доставку,так все прислали,я поехала на таможню растамаживать.Мне таможенник сказал,что их не волнует,что это обмен,все равно ввоз 2 раза был на сумму 795 долларов,что превышает лимит в 1000 евро в месяц и я должна платить превышение 30% от суммы превышения.Как вы считаете это законно?Мне почему-то кажется - нет.Ну я же обменивала,а не заказывала...Я не знаю к кому обращаться,в ДЧЛ разводят руками,что они не знают ничего и это вообще не к ним.

Последнее редактирование:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, напишите пожалуйста!
1000 евро в месяц. сумма только за товар или сумма с доставкой входит в лимит? из за доставки получится на 55 дол больше. заставят платить?

Только на товар, но таможня считает по курсу ЦБ на тот день, в который будете растаможивать. Имейте в виду :)

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Так напишите в кастомер гневный спич с приложением фото дыры. Как минимум, сертификат на несколько фунтиков в качестве извинений получите.
Спасибо за совет! Заморачиваться ради этого с обменом не хочется, а от сертификата бы не отзалась :yes:

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девочки, я уже в этом месяце превысила лимит 1000 евро, если я сделаю заказ на свой же адрес , но на фамилию мужа (фамилии одинаковые), я смогу не платить пошлину?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
а вот какой прикол выше с ДЧЛ у меня на днях:
звонит с утра курьер и говорит: Скоро буду, с Вас 610руб.04коп. за посылку.
Я: почему, всегда было 590р.
Он: ничего не знаю, у меня в док-х так
Я: ну везите. И сама звоню агенту по импорту, мол что опять за новости, я подписывалась под 590р.
Агент по импорту: Я сейчас позвоню курьеру и все узнаю
Приезжает курьер.
Я: ну что, какая сумма в итоге?
Он: 610р 04 коп. Так выписала бухгалетерия, мол ничего не знаю-платите.
И показывает мне бумажку с лого НАПа, где и правда указано 610,04
Я в это время собирала ребенка на улицу, и времени вдаваться в подробности и опять звонить агенту не было, плачУ ему. Он уехал.
И потом внимательно взглянув в бумажку понимаю.....что это моя сумма заказа 610фунт.04паунд
Звоню курьеру и спрашиваю, а кого он еще обилетил по сумме инвойса, а не по правильным бумагам.
Правильная бумажка спокойно себе прикреплена к коробке, в которой и указана сумма 590р.
:)
В общем в ДЧЛ как всегда бардак. И агент по импорту не может ничего решить и объяснить что надо. И откуда курьер вытащил бумажку с инвойсом...не понятно.
Он конечно потом извинялся, хотел заехать и вернуть деньги, но мне и так не до этого. А дело было, коненчо не в 20р, а в том что в ДЧЛ никто ничего не знает и ни за что не отвечает

в этом весь ДХЛ

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки - смотрю на Стеллу - брюки и юбку классику и вот не знаю размерность как у нее? есть размер IT34 - боюсь не будет ли свободным. на видео на девушке как-то свободно сидят модели. а я люблю чтобы четко по фигуре... кто может брал что-то у нее из костюмного? вот такую например
http://www.net-a-porter.com/product/312105

cimex

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
73
41
0
Москва
Fiora, ничего себе! Не знала об этом, спасибо. Действительно проще позвонить и попросить на работу привезти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.