У меня пока нет Бербери в гардеробе, в итал. дизайнерах верхн. одежда IT40, в британских размерах, не дизайнерских UK10.заказывала 6,у меня есть куртка этой марки,вообще ношу обычно 6-8 в зависимости от фасона одежды и марки.но т.к. берберри большемерит не побоялась и заказала 6.думаю подойдет.вообще получу посылку в пятницу-понедельник напишу Вам)На американской версии по-моему только 8 осталась...вообщем берберри большемерит не смотря на вкладку размеры на НАПе,там указано,что размер в размер,но если у Вас широкие плечи или грудь побольше чем предусматривает размер,советую брать размер в размер)как то так)
Не удивлюсь)))Ещё и за ксерокопии паспорта содрали,демоны.Лишь бы на здоровье!
Арина, а можно для тех кто в танке...что такое RMA?я выяснила, что в течение 14 дней надо RMA получить, а потом возвращать. но пока еще не оформляла, время еще есть. а 7 дней - это старая инфа
В случае рабочего адреса, боюсь, Вы можете не успеть растаможить за обеденное время - комплект документов значительно больше, дольше проверяется и т.д. Если растаможивать на рабочий адрес силами DHL, опять же получается дольше, чем обычно. У меня пришедшую в ту среду посылку только вчера растаможили, правда, один день был потерян по вине DHL.в обеденное время можно успеть или это все долго?
привет девочки)
получила вчера небольшой заказ, абсолютно без документов мною отправленных агенту, сами все сделали и привезли. Заказ больше чем 200 евро. Это еще при том, что раньше, я читала, нужно было потверждение о том, что я использовала кредит в магазине, а по факту оплачено меньше.
http://www.net-a-porter.com/product/178957
очень удобные босоножки, смотрятся просто супер, очень довольна
и еще кое-что с распродажи
http://www.net-a-porter.com/product/114985
туника на самом деле с зеленоватым оттенком, чуть-чуть, шелк такой, совершенно не мнется, очень прохладный и приятный на теле. Она меня дождалась по такой смешной можно сказать цене, в последний день сейла, пока я дождалась активации моего кредита.
я пока беру тайм аут, хоть бы поносить те 6 пар обуви, которые купила на сейле да и денег заработать))
удачных всем покупок, девочки))
Mashulinda, да, брокерские услуги подешевели, теперь если сумма меньше 1000 евро платить надо 590 руб
Увы, я его уже отправила для обмена на размер больше
Мне на НАПе нравится платье, но в русской версии сайта размера нужного нет, но он есть на американском сайте. Проблема в том, что на нашем его стоимость 833 фунта, а на америкосском - 1915 долларов. Разница ощутимая! Если я его закажу с амер версии, мне пришлют по цене америкосов или по нашей?И пришлют ли вообще? Просто я сталкивалась при заказе с американского сайта только с повышением цены при отправке в Россию, но с понижением пока нет!