Девочки, подскажите, пожалуйста, если я буду заказывать на адрес брата в Москву, а карта оплаты будет моя, в ДЧЛ при растаможке пройдет? (Черт, перекрыл ДЧЛ кислород и мне в город)
100% аналогичная ситуация. Написала имНа таможне развернули посылку с американского mrporter.com из-за запонок/ Мне деньги за доставку не вернут? Есть смысл писать в магазин и просить прислать оставшуюся часть посылки без запонок? Если да, помогите, пожалуйста, составить письмо.
У меня, кстати, тоже пару вещей не подошло, заказанных известным нам способом .А что не вернете/не обменяете?
Это платится в любом случае, только за то что поместили на склад, а дальше если не забираешь сразу то по 69р в день, если попадает на выходные то тоже плачу всегда 1012+ за 3 дня хранения!!!!! Вот так, но уж лучше так чем вообще не доставляют!!!!!!
выложить в оригинале?что не могут отправить, бла-бла-бла и работаю над вопросом отправки другим партнером, а не ДХЛ) и надеятся в скором времени решить этот вопрос)
Девчонки! - кто брал балетки Repetto? говорят очень удобные. но вот с размером не знаю что брать. на сайте написано на полразмера больше. написала им письмо- сказали брать на 1,5 размера больше чем мой 37!!! по их сетки я должна брать 38. так какой же брать то!!!
а пакет документов тот же, что мы обычно заполняем? Или ДХЛ сам должен подсказать какие документы набрать? мало ли какие изменения каждый раз происходят
а что значит резерв?Fiora,
Дата пока не стоит, но резерв у меня до 23, так что или 23 или потом резерв продлят