net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я буду заказывать на адрес брата в Москву, а карта оплаты будет моя, в ДЧЛ при растаможке пройдет? (Черт, перекрыл ДЧЛ кислород и мне в город:bu:)

пройдет через ДХЛ,вы им данные по карте не обязаны предоставлять,другое дело,что на НАПе может не пройти...но попробуйте,главное контроль с картой пройти и все:)

• Like
Реакции: "Yulia"

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
На таможне развернули посылку с американского mrporter.com из-за запонок/ Мне деньги за доставку не вернут? Есть смысл писать в магазин и просить прислать оставшуюся часть посылки без запонок? Если да, помогите, пожалуйста, составить письмо.
100% аналогичная ситуация. Написала им
Hello, Dear Customer Care!
Recently I have made the order 600091073 , the order has arrived to Moscow, but has been sent back as in the order there were man's cuff links and the Russian customs can't pass them,
I would like to receive the order without cuff links.
As it is better to us to arrive in this situation.
Best regards, Maxim Rohmistrov
Они ответили, что перешлют заказ как его получат без запонок.

JuliR добавил 25.06.2012 в 20:19
А что не вернете/не обменяете?
У меня, кстати, тоже пару вещей не подошло, заказанных известным нам способом :ad::ah:.
Так что сорри за офф топ, не умею иконки вставлять. Вдруг кому-нибудь надо?
http://www.net-a-porter.com/product/191186 US2 отдам за 4500руб Штаны отличные, очень красивый цвет.
и http://www.net-a-porter.com/product/35098 разм 26 отдам за 3000 :)
Все немного маловато, что-то я поправилась :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ellefille

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Не знаю))))) У меня дома все шелковые по струнке ходят, мелким пока 2 недели, может еще характер не проявили, спят и едят.
Из Екатеринбурга в том направлении мало рейсов летают, поэтому обычно Сингапур стыковочная зона получается, а уже оттуда дальше...Так получается что НГ там, обожаю Сентозу с ее развлечениями, для детей - сказка + для мамы шоппинг, для папы - одни траты)))
С амазона часто заказываю, но в основном для дома, дизайнерские штуки всякие, тоже отправляю через шипито. Украшения не заказываю нигде, все так приходится покупать, у меня размер колец 13,5 и 14, только на заказ и то не все модели, камень может выпасть.
С кроссами, мои соболезнования(

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Это платится в любом случае, только за то что поместили на склад, а дальше если не забираешь сразу то по 69р в день, если попадает на выходные то тоже плачу всегда 1012+ за 3 дня хранения!!!!! Вот так, но уж лучше так чем вообще не доставляют!!!!!!:clapping:

мда...а сколько стоят услуги брокера,если груз превышает 200 евро?и растаможивать с их услугами?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Мдя, получила сегодня посылку - коробка в хлам, куртка внутри мятая, как... :bl:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Seamaid, а можете этот кусочек
что не могут отправить, бла-бла-бла и работаю над вопросом отправки другим партнером, а не ДХЛ) и надеятся в скором времени решить этот вопрос)
выложить в оригинале?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
я думаю, что производство также продолжат в стиле "скулл".
Версаче тоже того, а дело его цветет и пахнет.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
pelena,
Anavedana,
Поддержка как нибудь комментирует сей факт? (ну если обращались по поводу мятых вещей).

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Savanna25, то есть как? вы оплачивали услуги брокера и еще попали на хранение? но ведь было жеж сообщение: "платим услуги брокера, хранение - нет".
я в расстройстве :((((((((((((

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Спасибо большое, Юлия, а все таки с НАП очки есть возможность заказать?

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
polina 80, погоны есть, это по-моему их "фирменная фишка" и на многих вещах присутствует) Вот про капюшон не подскажу, с виду такой же. Вам хорошо, что есть где померить, а мне приходится угадывать) Хотя зачастую беру самый маленький размер и не ошибаюсь)

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девчонки! - кто брал балетки Repetto? говорят очень удобные. но вот с размером не знаю что брать. на сайте написано на полразмера больше. написала им письмо- сказали брать на 1,5 размера больше чем мой 37!!! по их сетки я должна брать 38. так какой же брать то!!!

Я тоже Вам бы не советовала брать репетто. По моему мнению, совершенно неудобные. Сколько раз мерила в магазине - совсем никак не впечатлило. Плюс еще тонюсенькая подошва. Ну а если соберетесь, берите на 1,5 размера больше. На мой 37,5 - 39 размер как раз был.

• Like
Реакции: owle и zobich

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
а пакет документов тот же, что мы обычно заполняем? Или ДХЛ сам должен подсказать какие документы набрать? мало ли какие изменения каждый раз происходят

Пакет документов тот же. Не заполняется только брокерский договор, потому что вы растамаживаете самостоятельно.

• Like
Реакции: Savanna25

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Всем желаю деток, это настоящее счастье. Но для меня не то что программа минимум, а вся максимум выполнена)
А со штанами, на самом деле, все индивидуально, надо смотреть как на конкретного человека сядут)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Всем привет,
кто успел с субботы на воскресенье на сейле от 30 до 50% (американский сайт) что-нить купить, хвалитесь, пока я думала что-нить приобрести, уже усе, все распродажные позиции сняли... жалко, будем ждать рождественнских

John D. добавил 01.12.2009 в 00:46
ага, понеслось... скидки
http://www.net-a-porter.com/shop/Sale

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Milan4ik, спасибо за ответ. Я уже голову сломала. какой взять: 24 или 25, все время брала 25, 24 никогда не мерила. А у вас какой объем бедер, если не секрет? У меня вот 85.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.