Да уж, Дольче отлично смотрится на фигуристых. Недаром у них Моника Белуччи вечная муза.
Милые барышни! Кто-нибудь покупал-носит обувь Marni? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Девчата, подскажите, пожалуйста, в случае самостоятельной таможенной очистки, от меня требуют перевод инвойса с НАП на русский язык, заверенный переводчиком, имеющим диплом переводчика. В праве ли они это требовать, ведь груз не носит коммерческий характер...
Когда ориентировочно и в какой стране начало? Как было в прошлые года? Очень хочется праздника с минимальными затратами, скидок, скидок, распродаж, подарков....!!!
Девушки, а если у меня заказ получается 158 фунтов, придётся ли мне платить брокерские? Учитывают они доставку или нет?
Прошу прощения, ещё не разобралась с сайтом толком... ...а где там искать волшебное слово sale
Лена, напишите в русскую поддержку НАПа [email protected] Не должно это быть проблемой.Хочу сделать возврат, но сегодня обнаружила, что выбросила вместе с коробкой бумагу на бесплатный возврат DHL, что же мне делать? Есть какой -нибудь выход , ну например получить дубликат или нет? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нет, недостающую сумму вы можете доплатить, как обычно, картой. Если я не ошибаюсь, во время заказа видно, что вы используете кредит магазина, а на мейл потом приходит письмо, где не видно, что был применен кредит магазина, а указывается только сумма, которую вы в итоге оплатили фактически (без кредита). У таможни это всегда вызывает вопрос, почему за вещь вы оплатили меньше, чем она стоит на сайте, да и по выписке пройдет сумма меньше, чем в реальности стоит вещь. Но я никогда не распечатывала эту страницу, а просто потом писала в поддержку НАП и просила выслать ИНВОЙС заказа на мейл, они высылают, там четко видно, что применен кредит и на какую сумму. И этот инвойс я и прилагала для таможни (уже не в первый раз)
Действительно, если кредита нет, то вы его и не увидите. Если он есть, то вы когда входите в My Account то внизу увидите стор кредит
Смотря что заказываете, как мне кажется.подскажите плиз могу-ли я заказать аксессуар из меха или DHL завернет посылку обратно???