Прекрасный рост, правильно \миланчик сказала, главное как себя будешь в них чувствовать. А куда носить будешь?
Ой, ну я наконец то получила свою посылку, которая пришла в Москву 30 декабря.
Распоковывать буду дома. Ручки так и чешуться, но на работе нельзя! Закинула в багажник, подожду до вечера.
В итоге с меня взяли всего 590 руб.!!! Круто
Вечером напишу, что там с размерами агента
Девочки,подскажите,пожалуйста.Делала покупку первый раз на этом сайте.ужасно все долго,заказ был от 23 ,только сегодня получила посылку.Но суть не в этом.Мне два раза заблокировали сумму,позже,одну списали,вторая так и осталась заблокированной.Что теперь делать?Была в банке,там сказали,что магазин должен им прислать подтверждение,что сумма списана за покупку один раз,тогда вторая разблокируется.Нужно им написать?Не подскажете примерный текст?(не сильна в английском(((ah:
Не ругайте, если на подобный вопрос отвечали много раз. Я первый раз хочу заказать на net и что-то совсем запуталась в лимитах: кто-то пишет до 5000 р.,другие до 200 евро - где истина? Мне чтоб совсем никаких пошлин не платить во сколько уложиться надо?
И еще вопросик. Где-то на сайте встречала что заказывыли обувь pedro garcia - он как соотносится с нашими (у меня рус.36, а там остался 35.5 -как думаете влезу)???
Тут девочка одна мучалась с тем,что написала доставку на работу.У нее там чуть ли не выписку из трудовой просили.Если Вам нужны такие проблемы,то велкам.А так лучше домашний укажите,если у Вас есть кто-то дома обычно,то DHL никогда не запаривается на счет точного имени получателя.Просто оставит посылку и попросит расписаться.Девочки, подскажите пожалуйста.Я так поняла,что адрес доставки можно указывать рабочий адрес.правильно?Работа на станц Аэропорт,вроде там самому можно растаможить.в обеденное время можно успеть или это все долго?
девочки, у кого-то были сегодня проблемы с оформлением заказа на амер.версии? Нажимаю на оформление заказа и выдает ошибку - Not found (error to origin)
Aklik, Разве что общаться с таможней не надо) НДС включен в цену, соответственно все будет дороже по сравнению с российским сайтом...
А какие у вас параметры?я ношу 27 и заказа точно такие же 27 размер..сели супер!!)) теперь не вылазию из них..))
трибьюты размер в размер!но если нога широкая,берите на пол размера больше))
alisa_u, спасибо!)уже написала и отправила ответ им))[/QUOTE
извините за дурацкий вопрос, а как узнать,что нога широкая? я замерить только смогла - в самых выступающих местах стоя получилось 23 см в обхвате,это как? широко или нормально? в инете смотрела ничегошеньки не поняла...
Lana1972, спасибо большое, Ваш ответ очень помог мне, надеюсь успею его купить))))
Amaterasu добавил 29.12.2012 в 07:07
anyaloye, может у вас был резерв? У меня так было с юбкой, я ее купила, хоть для всех она была продана.