net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Девушки помогите.
Делала заказ на американском НАПе. Три вещи со скидкой, одна вещь без.
В корзину вс заносилось правильно, но когда оформляла заказ стоимость заказа была увеличена на 185 долларов. Почему?
Одна вещь (со скидкой) прошла как указана на сайте. А все остальное намного дороже. Естественно списали большую сумму. Как её вернуть и почему так произошло.
До этого уже заказывала на сайте, подобного не было.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Trinkertroll,

Не паникуйте.Вам нужно подтвердить покупку, отправив им свое согласие с заказом.Это обычная вещь при первом заказе. Вы заплатите ДХЛ брокерские 590 руб,они (ДХЛ) попросят от Вас скан паспорта и копию Вашего заказа от НАПа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trinkertroll

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Amaterasu, мда,неприятно,а есть ссылка на топ?интересно посмотреть...а они мне в 7 утра прислали подтверждение,что отправили,но номер авианакладной до сих пор на сайте ДХЛ не пробивается.наверное наховозили и мне((Суки(.вот я тоже зла,если бы со мной так поступили,как с тобой,я бы наверное позвонила и орала матом)))по-русски)хаха,т.к. себе тоже заказала то,что давно хотела,прямо оооочень хотела)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Вещь резирвировали с сейла или с нового сезона? Обычно русская поддержка идет на встречу и резервирует, но я об этом поздно узнала, а англичане всегда отвечают что во время сейла вещи не резервируют

Илона. это платье ( опять ДГ :ag:) нового сезона.

• Like
Реакции: Ilo и Sister Cohen

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Indigo, Поменяла вручную страну на Англию и попробовала вновь зайти по ссылке, все получилось, все открылось.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Cегодня тоже успела уже на таможню, все ок. Жду теперь завтра свою посылочку от 25 ноября....
Наверное, к концу месяца что-нибудь еще подкинут в сейл, да и на НАПе Британском должен, наверное, начаться.....

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
sahara,

Спасибо, Елена:yes:
Прежде чем написать, я сначала думаю, а нужны ли отчеты по моим покупкам?!
Здесь все такие стройненькие и худенькие:)
Я не очень вписываюсь в общую картину со своим 50 размером.:ag:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Девочки! Утром таможня запросила документы на мою посылку, которая со 2 января находилась в офисе DHL и ожидала последующих действий. Видимо сегодгя DHL и правда работает, раз передала посылку в таможню, но тогда и таможня работает:haha:
Значит ли это , что мы получим наши долгожданные заказы раньше:ag:?

Ilo добавил 04.01.2013 в 14:26
Раньше времени радовалась, все равно посылки будут доставлять с 9 января, звонила в DHL уточнить сроки, сказали что документы в смсках запрашивают агенты по импорту, моя посылка будет растаможиваться до 9 января ( отправила документы в таможню и от своего таможенного агента получила автоматическое уведомление -что будет на месте 6 января) и с 9 на доставке

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
GUNES, я уже тоже быстренько посчитала, буду надеяться, но я все-таки докопаюсь до них завтра, пусть доходчиво объясняют про это оформление

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
как вы думаете, дойдут до меня эти сережки?(
http://www.net-a-porter.com/product/99583
спасибо!

бижутерия подлежит таможенному оформлению, даже если стоимость меньше 200 евро. при стоимости меньше 200 евро ДЧЛ за брокерские услуги ничего не возьмет, оформят бесплатно. Я так оформляла в Москве, правда я не знаю как это происходит, если вы из другого города, но в принципе все документы на оформление отправляются по электронной почте, думаю вам надо уточнить в ДЧЛ

• Like
Реакции: Elvirastik

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
И еще вопросик: может быть кто-то знает, посылки для ближайшего подмосковья тоже на 8е марта приходят? А то мне нужно billing adress такой написать, а потом поменять его на рабочий московский.
Я извиняюсь, может, вы имели ввиду shippig адрес? Billing - это адрес вашей карты, то есть ваш... меняют обычно шиппинг, когда посылка приходит?

Anavedana добавил 28.04.2012 в 10:08
К сожалению, у меня лабутены никогда не разнашиваются и не становятся больше
У меня все Лабутены из гладкой кожи или замши, из лаковой, наверное, не разнашиваются?Просто почему-то у меня как калоши становятся))))))))

Anavedana добавил 28.04.2012 в 10:17
Кстати,девчонки, такие никто не заказывал? как они по размерам и удобству?http://www.net-a-porter.com/product/194870

Inna_Volkova

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
28
11
0
Санкт-петербруг
Привет, девочки))
Я сделала заказ и использовала свой лимит в апреле, мне пришел заказ, я отказалась от него, но мне позвонила женщина с неизвестного номера и сказала, что его вроде бы как удержат на таможне, но я попросила сайт, чтобы они не возвращали мне деньги, а отправили этот заказ 1 мая.Сегодня я зашла на свой аккаунт и мне пришла какая-та табличка "Специальные заказы" и там написано, что мой заказ удержан до 30 апреля.Девочки, помогите, пожалуйста, кто связывался с этим?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag: кусок резины, а столько эмоций положительных. В детстве у меня были зеленые сапожки для двора и красные "на выход":ag:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Amaterasu, очень рада за Вас!

Irs,По-поводу форм для заполнения возврата, когда звоните в ДХЛ, чтобы вызвать курьера, просите у них , они скидывают вам все инвойсы на мейл,и образцы заполнения тоже. Так что все просто. Или напишите, мне свой мейл, как вам понадобится, я вам скину....

• Like
Реакции: Irs
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.