net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
покупки
очень понравился свитер Aubin & Wills
http://www.net-a-porter.com/product/186456
ооочень теплый, грубая вязка, с неровностями под ручную
размер XS, напрасно сомневалась, о коротких руковах, всё нормально, но свитер явно большемерит, XS беру очень редко

забавный воротничек Sonia by Sonia Rykiel
http://www.net-a-porter.com/product/176707
у меня ко многому подходит, за счет своего цвета, хорошо оживляет лицо

шапка+варежки Aubin & Wills
http://www.net-a-porter.com/product/186458
http://www.net-a-porter.com/product/186459
взяла за комплек к свитеру, но свитер еще в пути

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Anavedana, она не похожа - в этом и проблема + S большой размер:bu: Спасибо за участие :ax:
Ну да не за что, везде большие размеры остались - я ее тоже смотрела, но потом мне показалось, что с таким колоколом ноги будут еще более худыми казаться:(
Она еще была на английском сайте Маккуина, но сейчас тоже только 40 из маленьких размеров остался http://www.alexandermcqueen.co.uk/Mcq/mcq/womenswear/trousers-skirts/804975681,en_GB,pd.html

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Milan4ik, а у меня просят почему то 400р+3рубля за каждый кг в день,надо завтра разобраться,а вы обычно ко скольки на таможню ездите?мне сказали что делов там не на один час :)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Sister Cohen, EMS они и сами бы прикрыли, получив кучу претензий на работу и потеряв немало посылок и недосчитавшись вложений. Как ими можно отправлять дорогие вещи с указанием полной стоимости и спать спокойно, не представляю.
Как то иоксс отправляет и доходит же до адресатов. Там ведь тоже люди не на три копейки покупают.
Но все равно, на емс ни за что не соглашусь. Звонить и слушать "все операторы заняты", бррррр, чур меня)))

jenia

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
43
15
0
Москва
Amaterasu, я вот тоже живу в центре..думала,что в любом офисе dhl можно это сделать,видимо прийдется тоже на Динамо ехать..а вам когда пришла посылка,позвонили из dhl?или как это все делается?))

девочки,милые,помогите еще.вчера сделала первый заказ..сегодня звонила утром девушка с нап..поговорила с ней и она прислала мейл мне,мне надо написать ответ,как я поняла?то я согласна с правилами и что-то про налоги..и ответ пишется в свободной форме,типо "да,я все знаю,согласна" или есть какой-то образец?
помогите пожалуйста)написано в течение 48 часов написать им ответ..

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
если будете в москве в ближайшие дни, с удовольствием покажу!!!!!!!!
там же тоже лимит на возврат, если никому не надо я в среду запрошу RMA, и :br:

vergasova добавил 01.12.2012 в 01:07
а пуховик в цуме стоил 30 000 руб, расхватали в лет!!!!!!!!

Последнее редактирование:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Rudakovskaya Да, ДХЛ все оформит. Груз скорее всего попадет на 8 марта, может что-то изменилось у них за послдние пару месяцев, но раньше надо было собирать по списку: выписку с карты или фото с мобильного банка, скан карты, скан паспорта с пропиской, заявление в таможню (образец пришлет брокер на мейл), заказ из НАП и заполнить договор с ДХЛ (тоже пришлют).

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
  • Like
Реакции: Savanna25

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Да мы все такие:) я лично в день несколько раз проверяю back in stock, так как сначала покупаешь самое необходимое, то что давно хотела, потом уже тоже нужное, но не такое срочное..... У меня уже до смешного доходит, мне все надо, и платье на выход и на работу и дома ходить; и куртку под дождь и от ветра жакет, и зеленый /красный /синий зонт для настроения и для ключей брелок, и для телефона ... столько НУЖНЫХ вещей продается:)
Спасибо за картники, я такие примерно и хочу ( хотя в голове держу ваш шикарный топ Корса:)) ) Топы Майе я тоже в вишлисте держала, в этой распродаже были такие красивые золотой и черный, первые два видимо с прошлой коллекции, а последний черный я положила в корзины и зотела купить но при чекауте вышло что распродан

Да Ирина, и спасибо за описание возврата, наглядно, ясно, понятно, сохранила в закладки:)

• Like
Реакции: Sister Cohen

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
pelena,
6 руб/кг начиная с 4 дня, но не менее 531р. (это и есть 450р. без НДС) за весь период хранения, условия такие же как в Москве значит, хоть за хранение у них единый тариф :). Раньше DHL в Питере за хранение не брал, правда я месяц не заказывала, может что упустила.

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Inna_Volkova, мне нравятся, я бы даже сказала удобные. У меня размер в размер, правда у меня высокий подъем и нога не узкая, так что я сначала не могла просунуть ногу до конца и из-за этого молния сзади не застегивалась, но ничего, я их подрастянула и сейчас все отлично:)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Molva,

Я просто в трансе:(,Ничего не получается, все почистила,и.... ни фига.
Это наверно наказание свыше, чтобы не тратила больше....

Вот как до дома дотерплю?

Попала наконец-то. Зря переживала ,
Спасибо всем за участие

Последнее редактирование:

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
у меня заказ был на 60 долларов (причем этой картой я платила уже на НАПе) но в ШФ не отправили....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.