net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
AnastasyaSeli, срочно пиши мне заветные циферки и шли фото, я за 36 охочусь пару лет как :boast:
karmensita, так 85, аль 88? :ag: Такую юбку нужно носить с легкими свитерами на заправку, так что 16 самое оно.

Molva добавил 30.08.2012 в 14:27
EvgeniyaS, 475GBR = 598 EUR, налог от 1000 EUR в месяц. Смело заказывай. Карты принимают. На адрес в USA лучше закажи поставив нужный регион, хотя я думаю в принципе без разницы.

Molva добавил 30.08.2012 в 14:30
AnastasyaSeli, и тут я увидела что город Самара :ak: Без примерки и личного осмотра никак. Эх, буду охотится дальше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EvgeniyaS

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, а я могу оформит RMA на возврат, а отправить на несколько дней позже?
у меня только неделя с момента получения прошла. хотела дождаться следующую посылку, вдруг что не подойдет.
После получения RMA номера вы должны будете сделать возврат в течение 14дней.

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
вот и я о том же :ag:

alisa_u добавил 24.06.2011 в 15:35
НУ ВОТ, что и требовалось доказать - ее уже нет, значит не судьба! :ak:

Ты чего !!!))) Сколько девушек с ростом 150 см ходят с hermes birkin 40 вот чемодан так чемодан ,а какой хороший !:aj: А барберри по сравнению с ним крошка ! )))

Miroslavaa добавил 24.06.2011 в 16:06
Milan4ik Что за платьишко ?

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Арина, а можно для тех кто в танке...что такое RMA?:ag:
JuliR все хорошо расписала. для меня это пока теория, я только буду оформляться.
но точно знаю, что 14 дней на RMA, не 7.

• Like
Реакции: Indigo

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
GUNES, вроде с понедельника будет вторая волна скидок:yes:
симпатичные кеды, особенно по такой цене))

• Like
Реакции: GUNES

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Если бы DHL во всех хотя бы крупных городах работал так же, как в Москве, и альтернативы не пришлось бы искать. Сейчас в Москве (ттт) практически идеально на фоне остальных почтовиков, даже свыше 200 евро пока собирать доки не надо, 590 за растаможку. Быстро и не беспокоишься о сохранности. Беспроблемные возвраты.
В Москву UPS, кажется, только на рабочий адрес (в принципе и на домашний, не акцентируя внимание, получают, но только до 200 Евро) и брокеров какое-то время не было (как сейчас не знаю, нужно смотреть в теме allsaints), все что выше - не пройдет. Значит - не подходит как основной способ доставки. С курьерскими вообще пока в принципе неважно.
Мейлфорвордеров они стали блокировать, кстати, совершенно напрасно. Пересылочные конторы сами бы взяли на себя всю "грязную" работу по доставке.
EMS они и сами бы прикрыли, получив кучу претензий на работу и потеряв немало посылок и недосчитавшись вложений. Как ими можно отправлять дорогие вещи с указанием полной стоимости и спать спокойно, не представляю.
Сомневаюсь, что будут специально под нас использовать альтернативную доставку, им всегда проще (не дай бог) вообще не работать.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Милана,спасибо!
я уточняла,в офис заезжала.они там сами не знают толком,говорят-вы первая будите,кто закажет с превышением лимита в адрес физлица)
а вообще спрашиваю не для своего города,буду проездом в другом городе и чтобы не искать там,было бы удобно курьеру заплатить.

pink_plum

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
5
0
0
москва
Поделитесь опытом, пожалуйста, какой все-таки размер заказали или решили не брать?

Лабу сильно маломерят! Более того, грешат тем, что каждая модель соответствует разным размерам.
Например, у меня 37 р-р, лабу у меня от 37 до 38,5.
Так что заказывать их нужно только примерив аналогичную модель в магазине.

pink_plum добавил 28.07.2011 в 17:23
Masyany, я оставила в заказе 38ой, т.к. 38,5 к тому моменту уже расхватали. Я им написала о проблеме, они посоветовали попробовать 38ой, т.к. и он может подойти. И написали, что с радостью обменяют или вернут деньги, если не подойдёт. Я решила рискнуть, уж больно мне эти туфли хочется.
Сегодня отправила все доки брокеру, завтра жду посылку, отпишусь тогда.
желаю, чтобы подошли.
но это очень маловероятно, хотя, если у вас ооооочень узкая стопа..

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
anyaloye, да мне бы хотелось своей картой так расплатиться)))просто нормально если одна фамилия ,а адрес я могу др указать тут не принципиально
У меня с мужем тоже одинковые фамилии и пока на таможне не придирались. Случаи заказов у меня были разные: я и своей картой платила- а получатель был муж , либо моя мама (адрес у нас тоже у всех одинаковый), и наоборот, карта мужа- получатель я.
Вы платите СВОЕЙ картой,со своего аккаунта,указываете в Биллинг адресе себя и просто добавляете там еще один шиппинг адрес, либо делаете Edit Shipping Adress и меняете там только фамилию получателя (на мужа или на маму).
У Вас, наверное, карта и не проходила, если вы в Билинге писали фамилию мужа....

• Like
Реакции: Kristinalove1

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Спасибо! Именно так и планирую поступить. Я тоже люблю Занотти, но это моя первая пара у него :ag:
Думаю, не последняя:ay:. Я уже вывела для себя несколько фирм с действительно удобной колодкой, а не просто эстетически красивой. Занотти в их числе, наряду с Прада, Миу-Миу, Джими Чу и YSL. К моему великому сожалению, Лабутены(большинство) не относятся к числу удобных- но красивые очень

• Like
Реакции: Natashulkin

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
MILISENTA, У меня рост 168, нога узкая) На мне Hunter безобразно смотрелись, когда мерила))) Как будто в ведро встала) Но, может быть, модели есть разные, но те, которые видела я, были очень широкими в голени все) Всё продолжаю мечтать о том, что найду D&G резиновые на платформе)

• Like
Реакции: MILISENTA

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Странно они как-то скидки назначают. Некоторые позиции изначально с 50% скидкой сейчас только с 30%. Продешевили и решили поправить?

Amaterasu, вернут вам деньги за топ, а как же иначе. 55 кредит на следующую доставку, и эту отправят бесплатно, как я поняла.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девушки, а если у меня заказ получается 158 фунтов, придётся ли мне платить брокерские? Учитывают они доставку или нет?

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Amaterasu так странно про брюки, смотрятся на сайте действительно нормально, жаль что вживую не впечатлили.
Миланчик а как тебе кожаные барбери, понравились? Я в этом году что-то тоже стала заглядываться на кожаную одежду, хотя раньше, если честно не понимала как ее можно носить. Сейчас купила только кожаные шорты и еще ни разу не одела, лето. А кто носит штаны кожаные поделитесь пожалуйста, стоят ли они капиталовложений? Ну то есть как часто их носите и не жарко ли в них, как по функциональности?

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Брюнетка Я, Да мой с фуксийными вставками.Зонт не сказать, что очень маленький, но и не совсем стандартный, но от дождя спасает хорошо))
Зонт очень легкий и его удобно носить в сумке)
Берите обязательно)
Простите, проверила только что зонт он не автомат!
удалила сообщение. решила брать в любом случае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.