Да, действительно, в составе шерсть. Но на меня оно не произвело впечатления, что я в нем упарюсь. Походила в нем в квартире, достаточно времени, вроде все ок. Вообщем посмотрим. Но для меня шерсть лучше, чем полиэстржаркое))))платье
Да, действительно, в составе шерсть. Но на меня оно не произвело впечатления, что я в нем упарюсь. Походила в нем в квартире, достаточно времени, вроде все ок. Вообщем посмотрим. Но для меня шерсть лучше, чем полиэстржаркое))))платье
Я тоже в Казани с этим сталкивалась))) базы точно разные, и ни при каких обстоятельствах не могут пересечься, наша почта - это такой динозавр, они с DHL в разных лесах гуляют. можно спокойно заказывать))Может кто знает - база таможни EMS почты и DHL единая или нет? Я к тому, что если выбран лимит по посылкам через DHL и заказать еще (уже сверх лимита) доставку через EMS в этом же месяце - это обнаружится или нет?заставят платить пошлину? может, кто сталкивался...
Лена, подскажи пожалуйста, а что за код? Вроде был неделю назад и в этот пн истек, или они новый разослали?Все , управилась уже! Благо мне сегодня кодик прислали на бесплатную доставку, вот я всполошилась)
не доступны, это значит, что проданы уже ВСЕ размеры или все количество (если это аксессуары) но, соответственно, какой-то размер или экземляр могут вернуть.Спасибо)
я про те вещи, не которые солд аут
а которые написано, что более недоступны?
они так же могут вернуться в сток?
Milan4ik, я вернулась к вопросу кож. брюк) КАК ТЕБЕ ВОТ ЭТИ? http://www.net-a-porter.com/product/114773
мне нравится материал, и молния, единственное что бесит это карманы по бокам, я бы их отпорола)))) интересно на напе мне ответят можно их отпороть или нет))))
просто сижу и думать брать - не брать)
Почитайте только FAQ вопросы и ответы по шопбопу. Тот, который под стрелочкой. Там очень постарались девочки. Все там написанное проверено на практике.сделала заказ на Шопбопе и Матчес....... Похоже я подсела
Ну а если Вы заказываете на сумму более 200 евро,то и растамаживать и забирать Вам нужно будет самостоятельно все в офисе DHL.![]()
Посоветуйте пожалуйста, кто носит туфли Кр. Лабутэн, какие модели реально удобные?![]()
Брокерские придется.если менять их, то брокерские дхл надо будет еще раз платить когда замена придет?
Savanna25, то есть как? вы оплачивали услуги брокера и еще попали на хранение? но ведь было жеж сообщение: "платим услуги брокера, хранение - нет".
я в расстройстве(((((((((
Savanna25, а сколько они собирают заказ?
Валентинки красивыыыые!
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, через какое время меняется статус заказа на отправленный? Я оформила его два дня назад и до сих пор он завис как AWAITING DISPATCH. Я уж нервничать начинаю...