Да, действительно, в составе шерсть. Но на меня оно не произвело впечатления, что я в нем упарюсь. Походила в нем в квартире, достаточно времени, вроде все ок. Вообщем посмотрим. Но для меня шерсть лучше, чем полиэстржаркое))))платье
Да, действительно, в составе шерсть. Но на меня оно не произвело впечатления, что я в нем упарюсь. Походила в нем в квартире, достаточно времени, вроде все ок. Вообщем посмотрим. Но для меня шерсть лучше, чем полиэстржаркое))))платье
Я тоже в Казани с этим сталкивалась))) базы точно разные, и ни при каких обстоятельствах не могут пересечься, наша почта - это такой динозавр, они с DHL в разных лесах гуляют. можно спокойно заказывать))Может кто знает - база таможни EMS почты и DHL единая или нет? Я к тому, что если выбран лимит по посылкам через DHL и заказать еще (уже сверх лимита) доставку через EMS в этом же месяце - это обнаружится или нет? заставят платить пошлину? может, кто сталкивался...
Лена, подскажи пожалуйста, а что за код? Вроде был неделю назад и в этот пн истек, или они новый разослали?Все , управилась уже! Благо мне сегодня кодик прислали на бесплатную доставку, вот я всполошилась)
не доступны, это значит, что проданы уже ВСЕ размеры или все количество (если это аксессуары) но, соответственно, какой-то размер или экземляр могут вернуть.Спасибо)
я про те вещи, не которые солд аут
а которые написано, что более недоступны?
они так же могут вернуться в сток?
Milan4ik, я вернулась к вопросу кож. брюк) КАК ТЕБЕ ВОТ ЭТИ? http://www.net-a-porter.com/product/114773
мне нравится материал, и молния, единственное что бесит это карманы по бокам, я бы их отпорола)))) интересно на напе мне ответят можно их отпороть или нет))))
просто сижу и думать брать - не брать)
Почитайте только FAQ вопросы и ответы по шопбопу. Тот, который под стрелочкой. Там очень постарались девочки. Все там написанное проверено на практике.сделала заказ на Шопбопе и Матчес....... Похоже я подсела
Ну а если Вы заказываете на сумму более 200 евро,то и растамаживать и забирать Вам нужно будет самостоятельно все в офисе DHL.
Посоветуйте пожалуйста, кто носит туфли Кр. Лабутэн, какие модели реально удобные?
Брокерские придется.если менять их, то брокерские дхл надо будет еще раз платить когда замена придет?
Savanna25, то есть как? вы оплачивали услуги брокера и еще попали на хранение? но ведь было жеж сообщение: "платим услуги брокера, хранение - нет".
я в расстройстве (((((((((
Savanna25, а сколько они собирают заказ?
Валентинки красивыыыые!
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, через какое время меняется статус заказа на отправленный? Я оформила его два дня назад и до сих пор он завис как AWAITING DISPATCH. Я уж нервничать начинаю...