net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Valelya, Я увижу свою только в понедельник :(

alisa_u добавил 29.07.2011 в 12:18
Masyany, Напишите в НАП спросите есть ли внутри мех.

Последнее редактирование:

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
написано camel, что есть верблюд!

Девочки, какой там верблюд? :ag: Это цвет "верблюд", а сделална из барашка, shearling. Эх, я тож на нее все посматриваю. Только не могу решить, какой же размер мне нужен 6 или 8. И 6й периодически пропадает из наличия... Я тут уже писала, что в Карен Миллен ношу верхнюю одежду 8ку, но вроде говорят, что барберри большемерит...

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Блин, ДХЛ уже второй раз какую-то ерунду пишут в отслеживании. В прошлый раз тоже самое было. Типа посылка назад в Москву поехала, а я ее на след день получила. Вот опять в заблуждение вводят
http://www.dhl.ru/content/ru/ru/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=1598371320

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Анна, спасибо! Отпишусь по результату, если все-таки надумаю купить сумочку :)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Petr@,

Татьяна. мой заказ с Напа в Лейпциге завис тоже .С Сакса тоже там.Может все-таки они полежат там и пройдут границу в январе?Я бы очень хотела на это надеяться.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Но, вообще, НАП не любит адреса засвеченных мейл-форвардов

А мне так давно они вето наложили на адрес ШФ! Сказали - шлем только на ваш собственный адрес
сейчас два новых МФ появились: Шопогол и Юнеол. Попробуйте туда запулить, пока они свеженькие.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
подскажите, пожалуйста, читаю описание и не пойму, эти сапоги полностью утепленные мехом, или только отделка?
shearling lining - утепленные овчиной - слишком имхо обтекаемая формулировка. С иностранной обувью на меху вообще творят, что хотят, то только голенище утеплят, то все без стельки, то только края сверху.
Татьяна, спросите лучше у русской поддержки, они точно все узнают.

• Like
Реакции: Лорена и Petr@

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
karmensita, размер ваш есть в наличии?
Если не с сейла - можете получить разницу.
Если с сейла - но опять же есть размер - покупайте второе, первое возвращайте
имхо
Главное, чтобы размер ваш был в обоих случаях.

У меня та же история, правда разница 80фунтов. Написала на поддержку, может все таки сделают скидку, так не хочется заморачиваться с покупками-возвратами

• Like
Реакции: karmensita

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Странно, у меня шло 3 посылки подряд с разницей в 1 день, так их и мне в Ростов доставили по очереди 3 дня подряд

Здорово!!! Значит все таки изменилась работа ДХЛ!!!!! Правда и раньше не плохо было максимум неделя шла посылка, а сейчас-- тогда вообще хорошо!!!!

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
pelena,
Конечно выписку из трудовой получить можно. А в посольство предоставляется справка с места работы. Приказы по личному составу никогда и никому не предоставляются. Договорилась с ними на трудовой договор, который у меня на руках. Пока сказали, что устраивает. Посмотрим.
Но это пипец, как забавно... Неужели ни у кого подобной ситуации не было?

я когда растаможкой занималась, я просто пункт об отказном письме от организации просто проигнорировала. выслала все доки по списку, кроме этого письма. хотя посылка была заказана на рабочий адрес, в офисное здание. никаких вопросов.
удачи вам и скорейшей растаможки :ax:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Что такое ЮС?
Неправда,цена остается такой же как и положили в корзину,лучше всего сразу заходить под своим аккаунтом.Какие-то вещи на американской версии действительно дешевле,еще курс доллара роль играет,в тем более майкл корс американский бренд-соответственно на американской версии сайта и стоит дешевеле-логично,ведь не надо перевозить и т.п.так же сумка проенза шулер ПС1 стоит на американской версии дешевле...:yes::yes:

а пальто это аут оф сток мой размер
а на русском сайте есть размеры
как думаете, можно им написать типа появится ли ребят у вас это пальто? или безнадега)))

Nаsti добавил 08.11.2011 в 13:20
попытка не пытка, попробовала написать им))) просто у нас цена стоит 481 фунт,а у них 400 долларов)

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
"Yulia",
Вообще, здесь темка другого магазина. Самое простое - позвонить в банк и уточнить, связывались или нет (сумма по заказу у Вас должна быть в блокировке на данный момент). Обычно где-то неделю и мурыжат с проверкой (им в банк надо звонить либо запрос по факсу отправлять - по-другому с нашими банками никак, нет общей системы).
По поводу PayPal они просто предлагают оплатить через него, т.е. для них аккаунт PP уже "подтвержден", и никаких проверок не будет - вышлют сразу же. Но, если у Вас сумма в банке уже в блокировке - я бы не стала сейчас еще и PP втягивать в это, потому что "simply release your original transaction authorisation" скорее всего растянется на примерно 30 дней с момента блокировки.

• Like
Реакции: "Yulia"

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
trushn, вы не переживайте! с вашим то 2 декабря!))) я вот с 25 ноября все никак не дождусь!!! отправки!

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Девочки умоляю покупка горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу я со своего аккаунта заказать на маму, ОПЛАТИВ ПРИ ЭТОМ СВОЕЙ КАРТОЙ?
кто попадет на таможню я или мама?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Получила вчера скромненькую кофточку DKNY размер М
http://www.net-a-porter.com/product/198185

Смотрится в сто раз лучше "вживую", сделана конечно в Китае, но сочетание шелка и кашемира я просто обожаю:yes:
Долго не могла решиться купить ее, а сейчас очень довольна

Вчера также пришла посылка с амер НАПа.
Вещи лежали в черной коробочке, все перевязано фирменной ленточкой.
Сделали подарок, положили в мешочек сантиметр с фирменной символикой.Очень пригодится в хозяйстве.
Заказала MILLY топ 12 размер
( в рос НАпе не было моего размера)
http://www.net-a-porter.com/product/319359
Размер на мой рос 50 подошел,ткань-шерсть довольно рыхлая, кажется, что надо обращаться аккуратно, чтобы не было затяжек, без эластана, так что не тянется, как я уже привыкла.
И еще тоненький джемперок JCrew размер XL
http://www.net-a-porter.com/product/317620
,Не жить, не быть ,так захотелось купить желтый джемпер:yes:
Обычный конечно, но мне понравился, рукав 3/4 тоже люблю.
Заходила на сайт этого производителя, но как всегда в Россию они не шлют товар.
ОГ100 ОТ85
Всем удачных покупок!

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Waybill - это желтая почтовая квитанция DHL, которая у вас в пакете документов от магазина должна быть.
Очень странно, может у них правила изменились, но они всегда требовали для нашей и английской таможни 2 экземпляра проформы на русском и английском. Я совсем недавно делала возврат - это требование сохранялось. Они высылали эти проформы, когда вызываешь курьера. Я бы на вашем месте уточнила:ai:

Правила не изменились, я перезвонила и другая девочка мне все выслала:yes:
Спасибо вам еще раз огромное за помощь!:ax:

пысы и с замечательными покупками! Халат очаровательнейший:)

• Like
Реакции: Anavedana

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Сообщение от Valerya
Распродажа на напе практически мимо меня прошла, размеров нет
Единственное что отхватила, правда достаточно давно уже
Ботиночки Miu Miu
http://www.net-a-porter.com/product/178627
39 размер на стопу 25 см(можно было бы и 38,5 взять, но я люблю посвободней)
кожа очень тонкая и нежная, удобные
Подошва кожаная, нужно срочно профилактику делать, без нее уже не рискну надеть
Девушки, где в Москве можно сделать качественную профилактику?
Салон "Анвита" - специальный салон для ремонта дорогой модельной обуви, там так идеально делают, что обувь становится лучше новой. Профилактика - юливелирная просто, а как каблуки ободранные восстанавливают!!! Трехгорный вал, дом 8. Правда и цены там не дешевые.

Инна77

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
123
25
0
Odessa
Petr@, Напишите пожалуйста сколько см у вас стопа? И на сколько они вам малы по ощущениям? Жду такие же и как раз 41, вот теперь волнуюсь.

• Like
Реакции: Eleonora1606

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Блин, Milan4ik, я горжусь такими девушками! Мать-героиня, счастья вашей семье!!!
Тут блин одного настраиваешься завести, а 4 - это подвиг!!!

Miroslavaa А на офиц-м сайте кроссовки смотрели?

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Да у нас посылка когда приходит помещается на склад временного хранения и за место надо заплатить 1012р, а когда сама растаможиваю ничего не плачу, кроме этих 1012р, если лимит не превышаю. Вроде до 200 евро вообще сразу домой привозят, но у меня так еще не было.
Так снова надо будет растаможивать?

до 200 евро привозят домой. Только надо докумены в ДХЛ отправить. Они получают за вас.

Да, снова растамаживать.
Я написала только про Ростов. Звоните в ДХЛ, там Марина Вансович руководитель отдела, который этим занимается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.