Этот выбор Россия - считайте это выбором уровня цен, такая своеобразная афиша конкретно для российского покупателя, т.е. с сайт, с которого сразу видно, сколько с Вас возьмут, самый простой и легкий способ купить, правда, не во всех случаях самый выгодный. При выборе любой другой страны на международной версии, или США и Азии Вы далеко не всегда будете знать, какую цену Вам выставят в итоге, по крайней мере пока не сымитируете чекаут.там все понятно выбор Россия есть
У меня везде один Плутаю меж 3 сосен не перелогиниваясь. Они даже последний адрес отправки мне подставляют с других версий, я в один из последних раз так на превышение чуть и не налетела, а Штатах данный адрес доставки даже не вносила никогда.на Америку - отдельный.
Такое впечатление, что все сговорились против шопоголиков Странно что молчат наши, по поводу снижения таможенного лимита)))
Мой виш лист весь раскупили в америке, в азии, посмотрим как пойдет ценовая категория на uk сайте.
Надо же. Шансы есть.С американским НАП можно тоже через нашу службу поддержки общаться, если что.
Все верно, у меня тоже так было, но это уже пару месяцев как. Дает бумажку, пишешь данные паспорта и свои инициалы,но паспорт не просил сверить))( я свои данные наизусть знаю, пишу и все,даже не заглядывая в паспорт)))
оно типа на аккаунт привязано - я давно не покупала у них мож поэтому
Девочки, куда-то потеряла все бумажки на возврат из посылки. Хочу вернуть половину содержимого. Теперь нельзя да?
Елена, у меня такая же ситуация. Обиделась на них и ушла полностью на Фарфетч. Там и цены вкуснее и кэшбэки есть.Ну надо же, везет кому-то, по мнению НАПа, мне не полагаются никакие сюрпризы.
Lana1972, по поводу кеш-бэка тоже хотела узнать.
Если использовать сайты, которые кеши по англии возвращают, сработает, вернут?