Чтото весь вишлист солд аут стал. Это випы постарались да?(((
Думаю , что они постарались с нормальными скидками.
А я расскажу страшную сказку на ночь
Писала уже ранее, что никак не пройдет таможню посылка стоимостью 305 евро из Напа. Прилетела в Россию в прошлый четверг, потом перенаправили на 8 марта, направили к брокеру Г. Я была очень удивлена такому нестандартному маршруту. Отслеживание еще и сегодня ( уже вторник) показывало, что груз таможится. Я очень удивилась и сама позвонила брокеру.Та очнулась , связалась с таможней и тут выяснилось, что предыдущая декабрьская посылка на это физ лицо на 422,5 евро непонятным образом задвоилась в таможенной базе, оказалось, что ничего сделать нельзя, чтобы растаможить груз, я должна заплатить пошлину за превышение лимита
А превышения реально нет, полный трындец. Я сказала брокеру, что они обманули гос. орган, подали неверные сведения, на что она ответила, что ничего уже не сделать. То есть, чтобы получить свой заказ, я должна либо заплатить пошлину за превышение
, либо посылку вернут обратно в магазин. Сказать, что я зла, так ничего не сказать. Каких только историй у меня не было с ДХЛ, но чтобы такое произошло. А сегодня пришел еще один груз на 90 долларов, так он нормально таможится в Шереметьево. Вот как так? Может надо все-таки жалобу накатать, как вы думаете?