Здравствуйте! Подскажите, ниже 60% бывает скидка. Присмотрела юбку, думаю брать или еще подождать
Добрый день, а что на первых местах в Вашем списке?☺это точно
Вначале магазин мой обмен продержал неделю, на мои звонки только отвечали, что из за праздников завалены работой и мой обмен конечно же обработают в течении 3-х дней, в итоге через неделю только отправили. Теперь на таможне посылка с четверга!!!...вчера смс пришло , чтобы скан паспорта выслала. Вот интересно, а как она на таможенном оформлении с четверга, а доки только в вчера попросили.
И вообще НаП испортился.....тут в теме кто-то уже писал об этом......цены завышенные для России, раньше его любила, а сейчас он последний в моем списке...
Nataliya159 добавил 19.12.2017 в 21:22
...интересно, а зачем им номер ИНН?....у меня пока что две посылки в этом месяце прошли и не попросили скан ИНН, одна из НаПа (сейчас таможится) и одна из фарфэтча на прошлой неделе доставили...
Таможня будет в налоговую сообщать о количестве потраченных денег на интернет-шоппинг что-ли?....или выяснять на какие такие доходы отовариваемся и заплачены ли налоги?
Starna,
Да, все почти отлично, за исключением четкой навигации по странам. Хром и Эксплорер. Браузер какой? И кроме корзины в аккаунте в другие разделы возможность зайти есть? История заказов и т.п.
ой как неприятно!!! а DHL откуда знает что в посылке изделие с натуральным мехом? Я отправляла возвраты, никто в коробку не лез проверять, что там.((( мех запрещен к пересылке, можно еще попробовать отправить Почтой России, из обычного отделения, они как правило вообще не проверяют, что в посылке! написано будет просто - парка или куртка, возврат в инет магазинДевочки, подскажите что можно сделать. Заказала парку Ив Соломон на овчине, не подошла. Надо возвращать. DHL отмораживается, что не экспортирует натуральный мех, притом что спокойно ввёз его в страну. Что можно придумать? Заявить что мех ненатуральный? Или отправить какой-то другой службой?
Petr@, а у вас какой размер?Мне мои прям тютелька в тютельку,ни прибавить ни убавить,посмотри как в носке будет.
Меня сайт не пускает ни на какие другие версии, кроме российской. Из любой страны вышибает обратно в Россию.
А ДЧЛ тариф за растаможку берет исходя из общей стоимости посылки вместе с доставкой? Если без доставки, то посылка меньше 1000 евро получается.Kukuruzka,
Помимо таможенной пошлины платится таможенный сбор (за само оформление).