Net-A-Porter.com - бутик дизайнерской одежды - 3

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
dilexus,
Вам надо точно выяснить, сколько НАП списал с карты мужа(небольшая сумма до 1 евро) и сообщить эту точную сумму магазину в ответ на письмо. Это проверочное списание, магазин хочет убедиться, что к карте у Вас легальный доступ.

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки хотела купить сапоги, стоят 830 фунтов, получается не попадаю в лимит 1000 евро, что там с растаможкой сейчас? как проходит такая процедура не подскажите?

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
zobich, спасибо. :)
Нашла в саксе такое красное в распродаже - там написано, что подкладка шелк. ЧуднО
Можно попробовать у техподдержки спросить, хотя они читают, что у них написано. А красное-шикарное, цвет :ay:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
pelena, спасибо вам за тот ответ,помог:ax:. Заказала 38,сидит как надо . О таком платье мечтала!

• Like
Реакции: pelena

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девушки, подскажите пжл, оформила заказ, доставка получилась бесплатная, на почту пришло следующее письмо:

Смотреть далее
Что это значите? мне необходимо будет оплатить доставку самостоятельно когда она будет в Мск?

Это означает, что вы платите все возможные таксы. Доставка оплачивается сразу при заказе, если получилось бесплатно, то никто с вас больше денег не возьмет. Русскоговорящие консультанты доступны как правило после 13-14 мск

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ирсен

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Gals, они узкие...лучше брать на полразмера больше, а то и на размер )) У меня их лодочки, разной цветовой гаммы. Обычно ношу р.41, росси все р.42, одни купила 41,5 так как не было уже 42...тесные, но они замшевые, надеюсь "разойдутся"

• Like
Реакции: Caise, dianka и Gals

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
это реально "горе от ума"
Не, я такой дефективной стала, когда они чуть поменяли дизайн, и выборка стала в два столбика вместо одного. Я даже на старом ноуте пробовала, на котором все раньше отлично фурычило... То ли Java нынче косячит, то ли еще что. Мозиллы у меня нет, это да. Осталось только ее поставить, especially for NAP .

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Добрый вечер, девочки тыкните мне где читать как сейчас оформляется таможня с дхл, сто лет не имела с ним дела. Знаю, что до 200 евро порядок остался, но где то вычитала что новшества у дхл есть, а какие и сколько платить вместо тех 750 руб что платили.
Премного благодарна заранее

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Lana1972, хорошо что это платье уже раскупили :ag: Я себя могу успокоить только если вещь не подходит к остальному гардеробу, является дублем, или одеть некуда. Лимиты не пугают, потому что всегда найдется выход.
В данном случае платье я не нашла куда одеть. Я бы в таком в роли невесты с радостью выступила.

Я уже купила вещь по которой две недели страдала) с меня хватит:ah:

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Поделитесь, пжл, опытом заказа посылки в отель в Европу(у кого, конечно, этот опыт был). Не успевает дойти посылка- поэтому думала заказать на отель. Нужно ли списываться с отелем и спрашивать разрешение? Нап без проблем отправит на адрес отеля. Если не сложно-напишите.
Я писала в отель, что на моё имя должна прийти посылка.

• Like
Реакции: yuliya greg

Irs

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
51
27
0
Москва
И снова я с вопросом, кто недавно делал возврат на напе? Я точно не поняла из инструкций, теперь номер RМА не присылают и без него можно вернуть?)

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девочки, не кидайтесь сильно.. хочу сделать первый заказ и не нашла инфо((
хочу с итальянской версии заказать на Италию (у меня там есть посредник без %) босоножки YSL (там самая дешёвая цена получается), а рассчитаться украинской картой (биллинг Украина). НАП как вообще .. придираются к заказам и биллинг/шиппинг адресам? или можно спокойно заказывать? спасибо за ответ!
и бесплатная доставка я так поняла даётся только по статусу клиента?

При первом заказе вроде биллинг и шиппинг должны совпадать, но кому как повезет. В худшем случае деньги заморозятся в блоке на месяц.
Для всех бывают промо акции с бесплатной доставкой, но редко.
Вообще заказывать обувь без возможности возврата очень рискованно. Нужно точно знать, что подойдет.

Вика1997

Новичок
Шопоголик
15.06.2015
15
0
0
Краснодар
Нужна помощь!

Сделала заказ на сайте. После оплаты пришло письмо на почту:
Dear Tatiana,
Thank you for shopping at NET-A-PORTER.COM.
Before we dispatch your order, we just need you to confirm that you accept the DDU shipping terms below.
As we ship to Russia on a Delivery Duty Unpaid basis (DDU), the sales taxes and customs duties for your purchases have not been included in the price you paid when you placed your order.
When your shipment arrives at its destination you will receive an invoice for these charges from our shipping partner DHL. As we are unable to specify the exact amount payable, we suggest that you contact your local DHL branch who should be able to provide you with more information and a "landed cost" estimate. Please refer to www.dhl.com for their contact details.
By accepting the DDU shipping terms you agree to pay the sales taxes and customs duties applied to your order when it arrives in Russia. In addition, you are aware that these costs are non-refundable if you choose to return your item(s). We also wanted to remind you that shipping is free if you need to try an alternative size but you will need to pay taxes and duties again on your exchange.
Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order.
We look forward to your reply.
Kind regards,
Customer Care
Что в нем написано? Что мне нужно сделать? И что с доставкой? Доставляют ли почтой России? Я просто живу в станице, есть курьером? Сколько это примерно стоит?:(

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
zobich, я из BG отправляла только по Америке.
Есть они и в NeimanMarcus - это родственный магазин. Эти босоноги напрямую онлайн заказать не получится, только по Штатам, т.к. их не отправляют в Россию при заказе онлайн.
Но можно попытаться заказать через чат напрямую в Россию. Вдруг пройдет.

• Like
Реакции: zobich

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
@zobich, У меня с размером 35 с каждой обувью такая проблема - большеваты, особенно на плоском ходу. Выход - это дополнительная стелька, которая "съедает" часть пустоты в ботинке и он сидит плотнее.

Девушки! Как долго еще продлятся скидки на НАПе? на европейском и азиатском, а?
Не успеваю кажется :(

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
сделала свой первый заказ. а сейчас это скидка((( :aut: обидно оч... заказ на приличную сумму. подскажите, а они не возмещают разницу, если им написать ???:ah:

Мне отказали, сказали возвращают только на товары с полной стоимости .

• Like
Реакции: julia3727

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яни

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девушки, как быстро у вас принимают возвраты?
Мой возврат уже неделю лежит не принятый.
За возвраты в другие магазины уже деньги давно получила, а в НАПе прямо засада с возвратом.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Но у меня вот если бы все-все считали,
Точно не считается ПР и ЕМС. Коммерческие просчитывают все, на которые поданы электронные декларации (а они сейчас через коммерческих перевозчиков все электронно подаются, по крайней мере в Москве). У ПР никакой базы нет и не будет, пока они не начнут перед декларированием запрашивать паспортные данные.

вышлет ли мне ее НАП еще раз,
Позвоните в нашу службу поддержки прямо сейчас и задайте им этот вопрос. Там очень большая сумма пошлин получается?

• Like
Реакции: Gals