Фемочка, да, у меня даже свыше 200 евро теперь все пролетает моментально, таможится прямо в пути. И без доп.документов. Это точно нам за страдания в предыдущем году
pelena, нет, покупала я как-раз с компьютера, просто ввела в строке поиска бренд, и он мне выдал все товары, в том числе, со скидкой.
Анна, а в магазин не пробовали звонить?....правда у меня вчера так ничего и не вышло, русскоговорящие постоянно были заняты, но если вы говорите на английском, то вам ответят.Банк(Сбер) говорит, ничего не знаем, кто списал сумму, тот и отмену сделал
Можно ссылку
Не прошло и полгода Но, все-равно здорово, что и они подтянулись.Вчера приехал груз, сегодня в 17 часов пришла смс, что мне нужно оплатить таможенную пошлину.Сделать это нужно, зайдя на сайт
В matches тоже спрошу. Просто завсегдатаи по-моему в обеих темах одни и те же, но тут чаще особенности брендов обсуждают.По ММ лучше в теме matches спрашивать
Разница в том, что магазин предлагает только бесплатный возврат и обмен. Все остальное - на их усмотрение, покатать ли товар туда-сюда за свой счет, или за Ваш.