Net-A-Porter.com - бутик дизайнерской одежды - 3

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Фемочка, да, у меня даже свыше 200 евро теперь все пролетает моментально:), таможится прямо в пути. И без доп.документов. Это точно нам за страдания в предыдущем году :)

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
pelena, у меня тоже изменился, наверное просто доделывают, и у всех так будет, у меня нет особых заслуг перед напом))))) а про размеры, я очень удивилась увидев итальянский 30 размер в одежде)))))))))))) хотелось бы посмотреть на того кто его носит))))))))))))

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
pelena, нет, покупала я как-раз с компьютера, просто ввела в строке поиска бренд, и он мне выдал все товары, в том числе, со скидкой.

Галина, действительно работает ваш метод.Спасибо, просто супер!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,
Ирина, согласна с Вами, они научились отделять "мух от котлет":ag:
Мне тоже особо не важен америк. сейл, интересует только одна позиция, которой нет в наличии на инт. версии сайта и на которую не было скидок в первый день.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@karmensita, Лена, как не повезло... Мне кажется, нужно везде жаловаться, тем более, они пытались вас подставить, указав, что вы отказались предоставить документы.
А то, что груз отправился на 8 Марта, - ни о чем не говорит. У меня практически одновременно прилетели 2 посылки, одна со свистом растаможилась в Шереметьево без документов вообще, а другая, с американского аутнета, на 70 долларов всего, поехала на 8 марта и там застряла. Сделав заказ в четверг, я получила его лишь через 11 дней, в понедельник. В итоге, обе посылки отправились обратно, опять ничего не подошло.
Удачи вам и скорейшего разрешения проблем!

@galyakom, чудеса какие-то с DHL творятся :)

• Like
Реакции: galyakom и karmensita

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Приятный глюк,только всё равно сайт не отдаст босоножки за 70 фунтов,да?!
И куда приятнее, чем когда был глюк с завышенной ценой,о котором кричала Собчак у себя в иг.
Интересно,а пользуется ли кто-нибудь анонимайзерами для шопинга,есть ли толк в этом.

dilexus

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
3
0
0
Tallinn
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста, первый раз заказываю с НАПА
мне прислали вот такое письмо:

1. A small amount of money (less than 1 EUR) has been credited to your AMERICAN EXPRESS card 3xxxxxxxxxxx0129. Please note that it may take a few days for the credit to appear on your account.

2. We need you to contact your card issuer or check your bank account to find out the exact value of the credit.

3. Please then confirm this amount with us, so we can dispatch your order promptly.

Shipping и Billing adress одинаковые, только платила я с карты мужа.

Не понимаю что мне делать?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, пока второе. :) Боюсь, что если что не смогу избавиться от ценного груза.

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Банк(Сбер) говорит, ничего не знаем, кто списал сумму, тот и отмену сделал
Анна, а в магазин не пробовали звонить?....правда у меня вчера так ничего и не вышло, русскоговорящие постоянно были заняты, но если вы говорите на английском, то вам ответят.
Вряд ли банк сам по себе отменяет операции....

Nataliya159 добавил 06.08.2016 в 12:22
Вот теперь с ужасом жду, не отменят ли мою покупку .....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вчера приехал груз, сегодня в 17 часов пришла смс, что мне нужно оплатить таможенную пошлину.Сделать это нужно, зайдя на сайт
Не прошло и полгода :ag: Но, все-равно здорово, что и они подтянулись.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
По ММ лучше в теме matches спрашивать
В matches тоже спрошу. Просто завсегдатаи по-моему в обеих темах одни и те же, но тут чаще особенности брендов обсуждают.
Хотя, уже и так все понятно:)

Kukuruzka

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
29
3
0
Москва
Подскажите, если из распродажи сумку продали и сначала появилась надпись, что продано и больше не вернется и в виш листе исчезла цена, а сейчас надпись, что больше не вернется исчезла и цена появилась, значит ли это что сумка может появиться опять в продаже?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Что за фигня. Теперь нельзы с напа и мэтчес делать переадресацию . Якобы отправитель запретил. на самом деле нап пишет что это у нас какие то запреты вышли и они не могут ничего сделать... бесит...

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Разница в том, что магазин предлагает только бесплатный возврат и обмен. Все остальное - на их усмотрение, покатать ли товар туда-сюда за свой счет, или за Ваш.

Я еще не решила, может просто забью на эту разницу, мне вот кажется ужасным что они для России так цены задирают, а вы их все жалеете))
Если я получу, то это та же дорога до меня и обрат но за их счет, если им будет легче что я вещь растаможу и отправлю обратно, да пожалуйста))

В теме шопбоп я спрашивала в общем про нап,с шопбоп я так поступать не собираюсь))

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
@karmensita, italist.com знала... там вообще модели этой нет..... но спасибо, что написали))))) буду надеяться может кто коды будет из магазинов рассылать на не скидочные вещи....