Попробуй, конечно. Они на ремешках, на плоском ходу и не свалятся точно. C другой стороны качественная плетенка кожаная хорошо тянется и махом садится в ширину по стопе безо всяких растяжек.Наверно возьму 39,5 размер
Попробуй, конечно. Они на ремешках, на плоском ходу и не свалятся точно. C другой стороны качественная плетенка кожаная хорошо тянется и махом садится в ширину по стопе безо всяких растяжек.Наверно возьму 39,5 размер
Спеццены есть для всех. Свитер у нас 350 фунтов, и 830 долларов для США. Им, наверное, тоже обидно.Вообще очень обидно видеть для России спеццены
Позвоните или напишите в русскую поддержку-Попросите вам прислать бланки для возврата, вы их заполните, а в любом отделении ДХЛ назовете номер нет-а-порте и они оформят возврат без желтой накладной. По крайней мере, так поступила я, в подобном случае.Девочки, куда-то потеряла все бумажки на возврат из посылки. Хочу вернуть половину содержимого. Теперь нельзя да?
@ordinary, Ирина, спасибо за подтверждение догадки. Значит, через 2 недели после 20 ноября начнется распродажа.
Но почему бы вам своему персональному менеджеру не подкинуть в этом смысле работы.И еще, может будет кому полезно.... Написала своей девочке на нап, по поводу бесплатной доставки с сша.... 55$ не хотелось платить..... В общем пока я ждала от нее ответ, все заказала..... Но на будущее, она написала, что просто ей скидывать нужные вещи, и она сама оформит заказ с бесплатной доставкой! Вот)