Стандартное уведомление, как и при первом заказе с рос версии. Что вы согласны оплатить все таможенные пошлины и налоги при получении заказа DHL. При возврате заказа они не будут возмещены.Девочки, можно я еще раз попрошу помощи.
GUNES, но если планируете немного похудеть и животик уйдет, то стоит ли возвращать? у меня тоже первое время этот животик портил картину, а потом думала куда вещи девать купленные на размер больше.
Хотя конечно лучше, когда вещь свободнее и ее потом ушить если что, нежели ждать когда будет в самый раз
Не, я не буду ждать 44. Мне кажется на ОТ 80 всё-же лучше будет 46, тк совсем в обтяг эта юбка смотрится не очень. но могу ошибаться конечноGUNES, Petr@, девочки, я теперь совсем запуталась, у меня в више лежит эта роза 44 ит, на мои 80 талия и бедра 100см, причем другие марки я даже не думая, беру 44 ит, а Дольче Гоббана , платья мне маломерят, вот я думаю, можеи и юбка будет.....и у меня тоже животик остался, правда 2 года прошло а он не уходит, грудь спасает, вот где я не хотела бы худеть
Марина, мы наверное с вами 44 ит одновременно получим, раз тоже его ждать будете, потом обменяемся впечатлениями
Елена, вы "серебро" к бомберу и марселям докупаете?Да, Ирин, напишу конечно, но сомневаюсь что они мне помогут.
В знак протеста думаю теперь куплю кожзам от Стеллы и не на НАПе))) Пусть и кожзам, но ее сумки в серебре просто потрясающе смотрятся.
Не можно, а нужно. Это единственное предназначение биллинг-адреса.Биллинг можно трактовать как адрес доставки счетов.
В той выписке /распечатанной/ стоят буковки МП
Sister Cohen, скажите, пожалуйста, из Гонконга как быстро к нам прилетает посылка, если сравнивать с анг версией?