net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пипетка

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
108
191
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста, заказала сегодня с аутнета кучу шмотья с надеждой, что отправят не раньше завтрашнего дня, т.к. если посыль приедет раньше 1 ноября попадаю на перевес в 1000 евриков(, а они отправили уже сегодня. Подскажите куда именно в ДЧЛ надо писать, чтобы отправление придержали дня два - на наш РУС ДЧЛ или нет?

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
Делюсь с коллегами по несчастью( 2 посылки , больше 200 евро, с 3 января в москве(все документы у дхл уже неделю( и тишина( строчка "таможенное декларирование" просто бесит! Терпение заканчивается, а сделать ничего нельзя!

• Like
Реакции: Brunusha

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Девушки-москвички, возник вопрос, поделитесь, пожалуйста:
как часто бывало, что растаможенную посылку вам не привозили на следующий рабочий день? (переносы по вашей инициативе не считаются)

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Masyany, Здорово, Масяна! Поздравляю!)
А я все уже удалила,(типа порядок навела)) теперь буду знать, что удалять не надо.

Julia2007

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
8
3
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста. Тема "Price adjustment". После покупки 5 дней прошло и 40% скидка. В других магазинах сразу реагируют на сообщения и корректируют цену. Написала им на два имэйла. Второй день тишина. Это нормально? Они отвечают быстро? На nap написано, что эта система действует в течение 7 дней. Сумма хорошая, хотелось бы поиметь скидку) спасибо)

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, я уже заказала на посредника вещи, а посылка моя уже здесь, но она мне уже не нужна, даже если и откроют коридор. Как можно написать отказ от посылки?Нужно ли связываться со службой поддержки?:ax:

• Like
Реакции: JuliR

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Anavedana, ну, не то, чтобы я переживала. Но вижу одно возможное препятствие. И только в DHL с нашей стороны.
Наш DHL может быть, например, не в курсе, что у НАПа открылся еще один центр. Значит, номер счета/договора DHL у филиала в Гонконге естественно другой.
Меня интересует вопрос, включен ли новый центр НАПа в обслуживание нашим DHL'ом и будет ли наш DHL пропускать наши посылки оттуда.
Я не сомневаюсь, что рано или поздно со всех 3 филиалов к нам будут приходить посылки. Но сейчас азиатский раздел новый, и возможны всякие организационные накладки.
Поэтому сделала тестовый заказ только чтобы проверить наш DHL.
Можно было бы позвонить в DHL, но на практике надежнее.

• Like
Реакции: Anavedana

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
я задала вопрос почему на одни накладные просят все документы и даже слишком, а на другие даже договор не попросили заполнить - на этот вопрос

Kukuruzka на посредников не отправляют в напе.

А у меня попросили договор заполнить и прислать. Неделю почти молчали и сегодня попросили дослать выписку из счета карты и проч.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Yana_by2003, вот верное это дело - письменно жаловаться и требовать письменные ответы у импорт агента, разговоры к делу не пришьешь
Хорошо, что вы отбились и отбили других их клиентов
Повысим квалификацию Джуэлиты

Нормативный документ из своего письма прикрепите, если не трудно

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Сегодня звонила в юридический отдел ФТС, сказали что они проводит эксперимент, сначала человек из фтс сказал, что это на месяц, потом она "оговорилась" все это на полгода, все абсолютно законно с ее слов, и под эти меры попала все компании типа DHL и UPS, посоветовала мне пользоваться EMS, до 1000 евро никаких документов не нужно.
Дозвонилась до dhl, там сказали, что это абсурд, но подтвердили, что существует список компаний, которые могут работать на льготных условиях.
Вот такой вот бред. И что они там творят только им известно.

Мне мой брокер никаких списков документов не присылала, дозвониться конкретно до нее просто нереально, но при этом в воскресенье пришел от нее имейл, что выписка из банк клиента подходит, на следующий день это уже было не так О_о

про такую абракадабру с документами прочитала тут, и вот только сегодня, когда дозвонилась, совершенно другой брокер подтвердил, что нужна эта кипа с подписями. Я спросила, если я отправлю вам все это, выпустят ли они мою посылку с нета, мне ответили, что с таким набором документов они уже не могут не выпустить. Заказ у меня на 600 долларов.

Самое смешное, что один заказ у меня успел прийти 29 го декабря в Москву, а 30 он уже был дома, я еще тогда обрадовалась и подумала, как круто они работают, видимо зря =)))
ну я как бы догадку высказывала как раз по этому поводу!)))

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Лена, так для таможни нужны изображения товаров с сайта интернет магазина с такой же ценой, как в заказе.

Мне казалось, что нужно только изображение... а цена подтверждается в копии заказа. Отправляла так раньше и уже по новым правилам. Агент замечания не сделал, передал на таможню все документы, пока еще не выпустили...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
yuliya greg,
Мне сложно советовать размер, который значительно больше моего, тем более, я не знаю ни Ваш рост, ни особенности комплекции. Хорошо бы, конечно, если бы кто с Вашими параметрами объявился, имеющий данное пальто. Если рост небольшой, имеет смысл брать на размер вниз от своего обычного. На мне и 4-ка не смотрится как на модели на сайте. Если только толстый кардиган под низ и каблуки см на 16, тогда где-то как-то, может и похоже будет. Отдаленно :)
у 10UK по их таблице ОГ 92..
А у 4-ки 82. Это всего лишь замер от проймы до проймы. В плоском состоянии.

• Like
Реакции: yuliya greg

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, не знаю, можно ли тут давать ссылки на другие магазины, но я очень хотела этот кашемировый свитерок от J.CREW,
Смотреть далее

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
pelena, про Россию я все знаю) хотела заказать в Латвию с Азии. Какие там входные если не с интернационального?

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
я ношу 36 европейский,значит и итальянский тоже 36? меня только это смущает-я не знаю разницу между итальянскими размерами и европейскими

У меня такие в сером цвете, на стопу 23,5 взяла 37, обычно беру 36,5IT но девочки здесь рекомендовали эту модель брать на пол размера больше. На голую ногу конечно одеть не могу, на колготки в самый раз. Так что Вам посоветовала бы эту модель 36,5IT.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
есть альтернатива на matchesfashion :ag:
WOCKDR810004WHI_4_large.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.