Svetik05, у вас легкая версия растаможки, о такой здесь мечтают.
Напишите в Dhl, вам пояснят, что оплаты за растаможку не будет
Не хотите возиться, отказывайтесь, раз вы все равно доки не хотите делать, напишите письмо брокеру об отказе от посылки
Кто скажет, сколько сейчас берут за оформление??
Я уже однажды видела такой трекинг, не помню, чем дело закончилось, именно шопбоповский, я тогда еще выкладывала расписание рейсов DHL из Лейпцига в Цинцинатти, такой трекинг физически невозможен, если это только не ошибка. Сегодняшний рейс прилетел в 11:20 утра по местному, а по трекингу прибытие в пол пятого утра.а мне кажется, здесь какая-то ошибка порылась...
Я всегда ношу в "Контраст". Очень довольна! Шубу,дубленку, пальто, шелковые вещи, хлопковые очень хорошо чистили!
Ттт))
Сумку кожаную чистили и красили (яркоголубая) в мультмастере. Тоже хорошо сделали
LuckyBabe,
C сейла в рашу заказать можете, но пришлют Вам по нашим же ценам.
Gucci идет в размер, крайне редко какая модель маломерит, на пол размера большемерит только "комфорт" с маркировкой G. Так что берите свой размер, на эти туфли и на их низкокаблучный аналог, насколько я помню по отзывам, нареканий по размерности не было.
Да. Даже не шиппинг (он может быть тот же самый у мужа с женой, например, у мамы с дочкой, да просто гости приехали), а получателя.т.е. мне нужно шиппинг менять, а биллинг свой оставлять?
Еще раз даА карту тогда мою пропустят?
Не обязательно. Желательно, если заказ более 1000 евро (или суммарно на получателя в месяц) чтобы меньше вопросов при растаможке было (там выписку прилагать надо).или она должна быть того человека кто в шиппинге?
Сегодня только оформляла с фришипом из США.Я правильно поняла, что бесплатная доставка только на международной (UK) версии осталась?
Был бы кредит. Я бы зубами выгрызла.представляете с нашими то проблемами с таможней выиграть энную сумму денег в стор кредит))
Умничка! Так и надо.И на почве психопатизма попросила стилиста оформить предзаказ на 2 вещи Дольче и Габбана. Это вместо успокоительного
Кстати, по-моему можно попытаться через банкомат ввести ваш телефон для sms информирования.Надоело без конца ему звонить и спрашивать пароль.
У самой такие же чувства, вот уже и думаю, шопоголизм все-таки лечитсяpelena,
JuliR, спасибо!
Я и не думала - "буквально изображения", мне-то все кажется, что стоимость надо доказать-передоказать.
Ладно, может еще и цапну что-нибудь, посмотрим, что завтра привезут.
Нововведения несколько остудили мой запал
мне вот выдали на интернациональном, а применить я ее смогла и на азии. по-этому так и написала))))Сымитируйте заказ, увидите. Цены часто меняются в зависимости от страны доставки. А вот скидка Вам выдана на интернациональном, все верно, применить на азиатском или в Штатах у Вас ее не получится.
А возврат делался в Бордерфрии или непосредственно в NM?
Леп, не переживай, и не забывай про разницу во времени. Обменяются они, все будет хорошо. В DHL все-равно пиши большое "спасибо".
Значит груз соответствовал документам, пусть деньги возвращают за ваш заказ.Нап отказался выслать мне письмо о несоответствии поступившего возврата инвойсам, которые сопровождали груз.
А таможить здесь как? И с какими документами они будут отправлять?В итоге нап вышлет мне обратно товар , предназначенный для НМ.