net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Основные грязно-снежные водопады на улицах прошли, поэтому второй день выгуливаю свои F&B.
Ну просто отличные :boast:. Смотрятся замечательно, особенно с какими-нибудь хулиганскими джинсами D&G. Марку рекомендую.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Svetik05, у вас легкая версия растаможки, о такой здесь мечтают.
Напишите в Dhl, вам пояснят, что оплаты за растаможку не будет
Не хотите возиться, отказывайтесь, раз вы все равно доки не хотите делать, напишите письмо брокеру об отказе от посылки

да дело не в том хочу я или нет,у меня технические условия сложные,не всё возможно,поэтому я и заказывала до 200 евро,чтоб этого не касаться,а сложилось так как сложилось.да я бы отказалась,просто не знаю какие условия у магазина,ведь бывает,что без воврата.

• Like
Реакции: Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
а мне кажется, здесь какая-то ошибка порылась...
Я уже однажды видела такой трекинг, не помню, чем дело закончилось, именно шопбоповский, я тогда еще выкладывала расписание рейсов DHL из Лейпцига в Цинцинатти, такой трекинг физически невозможен, если это только не ошибка. Сегодняшний рейс прилетел в 11:20 утра по местному, а по трекингу прибытие в пол пятого утра.

• Like
Реакции: Julisel

Ingusha

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
33
47
0
48ru
Девочки,очень нужна помощь!подскажи,пожалуйста,кто-нибудь покупал обувь YSL? Хочу вот эти http://www.net-a-porter.com/product/335521 не знаю какой размер брать(написала им-мне пришел ответ что на мою ногу 23 см нужен 38 итальянский,но как-то мне это совсем сомнительно.у меня туфли Nando muzi 36 размера,и вообще 36 европейский,итальянский так сильно отличается от европеского?и размерная сетка у них с 34 IT(((

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Я всегда ношу в "Контраст". Очень довольна! Шубу,дубленку, пальто, шелковые вещи, хлопковые очень хорошо чистили!
Ттт))

Сумку кожаную чистили и красили (яркоголубая) в мультмастере. Тоже хорошо сделали

Аналогично, контраст пока не подводил.

LuckyBabe добавил 10.06.2013 в 00:02
LuckyBabe,
C сейла в рашу заказать можете, но пришлют Вам по нашим же ценам.
Gucci идет в размер, крайне редко какая модель маломерит, на пол размера большемерит только "комфорт" с маркировкой G. Так что берите свой размер, на эти туфли и на их низкокаблучный аналог, насколько я помню по отзывам, нареканий по размерности не было.

Спасибо! :) Просто меня смутила фраза в описании - берите на пол разера больше. Поэтому и в думках) и нога широкая) толи 40 толи 40,5.
А что значит по нашим ценам? Я когда выбираю рашу, сейла нет. По полной стоимости вы имеете ввиду?

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Svetik05, если уже отправили то можно будет отказаться от посылки либо потом оформить возврат, но за доставку деньги не вернут

• Like
Реакции: Svetik05

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
т.е. мне нужно шиппинг менять, а биллинг свой оставлять?
Да. Даже не шиппинг (он может быть тот же самый у мужа с женой, например, у мамы с дочкой, да просто гости приехали), а получателя.

А карту тогда мою пропустят?
Еще раз да

или она должна быть того человека кто в шиппинге?
Не обязательно. Желательно, если заказ более 1000 евро (или суммарно на получателя в месяц) чтобы меньше вопросов при растаможке было (там выписку прилагать надо).

• Like
Реакции: Lollis

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Sister Cohen, появился. Только тот пиджак что я хотела не продается на НАП :(( вообще расстройство. А наши карты Таргет не принял

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Starna, таможня будет использовать курс ЦБ, но не на день покупки, а не день прохождения покупки. А тут уже как получится - сейчас курс растет потихоньку, а на день прохождения может и упадет:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
snork11, Яна, можно при желании в style.com пошуршать в pre-fall 2014 и fall 2014.
Навскидку, вот Gucci, Wang, Lang

Я правильно поняла, что бесплатная доставка только на международной (UK) версии осталась?
Сегодня только оформляла с фришипом из США.

Вложения

• Gucci_020_1366.450x675.jpg
    Gucci_020_1366.450x675.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 3
  • _ARC0463.450x675.jpg
    _ARC0463.450x675.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 0
  • LAN_0174.450x675.jpg
    LAN_0174.450x675.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 0

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
представляете с нашими то проблемами с таможней выиграть энную сумму денег в стор кредит))
Был бы кредит. Я бы зубами выгрызла.

И на почве психопатизма попросила стилиста оформить предзаказ на 2 вещи Дольче и Габбана. Это вместо успокоительного
Умничка! Так и надо.

Надоело без конца ему звонить и спрашивать пароль.
Кстати, по-моему можно попытаться через банкомат ввести ваш телефон для sms информирования.
Не уверена, но кажется, можно это сделать не на один телефон.

• Like
Реакции: galyakom и karmensita

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
pelena,
JuliR, спасибо!
Я и не думала - "буквально изображения", мне-то все кажется, что стоимость надо доказать-передоказать.
Ладно, может еще и цапну что-нибудь, посмотрим, что завтра привезут.
Нововведения несколько остудили мой запал
У самой такие же чувства:(, вот уже и думаю, шопоголизм все-таки лечится :ag:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Сымитируйте заказ, увидите. Цены часто меняются в зависимости от страны доставки. А вот скидка Вам выдана на интернациональном, все верно, применить на азиатском или в Штатах у Вас ее не получится.
мне вот выдали на интернациональном, а применить я ее смогла и на азии. по-этому так и написала))))
сейчас это уже не важно) ведь SALE start!)):haha:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А возврат делался в Бордерфрии или непосредственно в NM? :)
Леп, не переживай, и не забывай про разницу во времени. Обменяются они, все будет хорошо. В DHL все-равно пиши большое "спасибо".

Лена, конечно возврат отправлялся через бордерфрии.
Пакет документов для возврата в НМ получила на мыло после общения в чате с НМ.
Голова идет кругом.
Если вдруг вопрос с перепутаннымии возвратами решится, то ДХЛ ( спасибо Ирине за все их адреса) забомблю письмами.

Ещё раз спасибо большое за участие в решении моей проблемы!
Девочки, ну что бы я без вас делала.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Нап отказался выслать мне письмо о несоответствии поступившего возврата инвойсам, которые сопровождали груз.
Значит груз соответствовал документам, пусть деньги возвращают за ваш заказ.

В итоге нап вышлет мне обратно товар , предназначенный для НМ.
А таможить здесь как? И с какими документами они будут отправлять?

Лена, напишите в фейсбук НАПа, что вы ВИП-клиент, а вам помогать не хотят. Пусть почешутся.

И в DHL напишите по всем фронтам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.