net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Leonsiya, конечно, деньги у вас подвисли. Это неприятно, но не фатально.
Заказывайте на посредника, Шопфанс так Шопфанс, пробуйте, не отправят не страшно, это стор кредит, а не деньги.
Посредник, который бы еще и возвращал - это фантастика.
Или ждите, пока dhl за ум не возьмется, чтобы слать напрямую

• Like
Реакции: Lana1972 и Leonsiya

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки подскажите у кого есть опыт в покупке туфель Guccci как то не приходилось не мерить не носить. Посоветуйте как у них с размерами...
У меня много обуви Гуччи-моя любимая марка. Что могу сказать:туфли и босоножки на каблуке, сапоги и ботильоны на каблуке, а также балетки, шлепанцы и босоножки без каблуков идут размер-в-размер.Многие сапоги без каблука, лоаферы и ботинки большемерят на размер. Маломерит часто модель Betty( туфли, ботильоны и сапожки с такой колодкой). Иногда для удобства босоножки беру на полразмера больше для комфорта.Скажу, что обувь этой марки очень удобна для меня и хорошо разнашивается!

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Моя агент по импорту получила сегодня доки, продолжаю наблюдение
С области и вообще через курьера все дольше, двое суток доки добираются до брокера

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
Petr@
А что в НАПе крутое в разделе beauty?

а мне PHILIP B нравится. но эти средства доступны в других интернет-магазинах и по более адекватным ценам.
а моя подруга привозила из Лондона косметику LE METIER DE BEAUTE. осталась очень довольна. текстуры, говорит, необыкновенные.

• Like
Реакции: Sister Cohen

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Меня волновало хранение платно или нет из-за этих затяжек - сегодня мой агент написала что плата за хранение не взымается. У меня посыль в Москве с прошлого понедельника.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Anavedana, мне тоже кажется , что как раз из-за нового аккаунта. Мне спокойно отправляют на адрес склада американского.

Галина , а вы делаете заказ с америк Напа на посредника в Штатах? Или можно с английского Напа тоже слать посылки в Америку?

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Яни, да, у меня бы наверное тоже пропало желание писать в третий раз. Жаль что так получилось у вас.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Почитала баннер. В итоге НАП открыл ворота для форвардеров или нет? Можно заказывать на виртуальный адрес?

• Like
Реакции: Savanna25 и Sister Cohen

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Sister Cohen, спасибо, почитала...так, как быть? Сделать отказ?

Peleopa

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
4
0
0
Москва
Доброе утро,

По поводу ничего страшного не могу сказать... У меня превышение в этом месяце. Пошлины оплатила сама, причем платятся они из приблизительного расчета, в понедельник. Сегодня получила письмо от DHL. Что завтра нужно писать письмо на розыск средств в свободной форме в ФТС. Так как все в подвешенном состоянии. И скорее всего заказ отправленный мне 16/12/2013 я до НГ не увижу.:aq:

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
vergasova, я брала вот такой: http://www.net-a-porter.com/product/185985
Мне понравилось качество. Ткань мягкая и сидит хорошо и это несмотря на то, что мне низ немного великоват (а верх затягиваешь потуже и все хорошо). Размер брала S))
Сама сейчас посматриваю в сторону этой марки, вдруг что интересное будет. Только без лямочек ищу))

• Like
Реакции: vergasova

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а в напе скидки максимальные только 70% или бывает больше?))

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Если честно, то по Марантам и прочее я не сильна.:yes3: Это к Елене-Pelene и Sister Cohen.Многие французские марки даже не решаюсь заказывать по интернету.Как-то раз привезли мне сапоги Balenciaga в 39 размере, так они мне были на размер малы, а может и на полтора .
Я не хотела никоим образом подвергнуть сомнениям Ваши слова.Просто про Шанель точно знаю :ag: на собственном опыте.
[OFF]
размеры вообще странная весчь))) баленсиага сапоги у меня 39, а сандалии 40-40,5
на производство как то не обращала внимание) пошла посмотрела эрмесы тоже в италии сделаны.

советник из меня никудышный
:ah:[/OFF]

• Like
Реакции: karmensita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.