Извините за любопытство, но можете поделиться, в чем конкретно его функции?Честно говоря, наличие персонального стилиста (типа он должен вести мои дела) не особо облегчает жизнь.
Извините за любопытство, но можете поделиться, в чем конкретно его функции?Честно говоря, наличие персонального стилиста (типа он должен вести мои дела) не особо облегчает жизнь.
karmensita,
Если вопрос только в законе о наценке, то его быстро "отрегулирует" покупательная способность. Она, кстати, у нас катастрофически падает Сильно сомневаюсь, что, например, в Украине есть закон о максимальной наценке. А, впрочем, деятельность НАП не подпадает ни под наши законы, ни под законы Украины. В последней, кстати, с ценами, вроде, все в порядке на НАП. Вот ведь.
страну любую, где валюта доллары США, не австралийские.
Цены при чекауте получаются одинаковые
Я Индонезию выбираю
karmensita,
А сумма больше 1000? У меня ничего про = airwaybill, только слезная просьба оригинал не выкидывать. Ладно, действительно завтра все прояснится, как все работать нормально начнут.
ИРИНА И, похвалитесь хоть, чтобы разрядить атмосферу
это уж точно) покажите страждущим)
Savanna25 у Вас был груз на 200 евро включая доставку?
Я заказала в Сбербанке через интернет-банк выписку за определенный период, сбросила на флешку, сегодня в Сбербанке мне этот отчет по счету карты (так правильно называется) распечатали, поставили печать и расписались. Все бесплатно, карточка зарплатная. Единственно, в этом отчете не указаны мои Фамилия, Имя.
В первый раз оплачивала картой Сбербанк, думаю и в последний. С Сити все гораздо проще.
Ещё момент, 2 посылки, до 200 евро, заказанные в этом году DHL быстро доставил/ Но они все были на моё имя.
P.S. Примерно вот так написано в отчете:
MASTERCARD MASS XXXX XXXX XXX 04ЯНВ 04ЯНВ14 783540 SHOPBOP.COM USD ..... , т.е. все данные, кроме ФИО.
Indigo, ничего Вам не завернут! Все всё получим! Правда я с трудом сегодня посыль за 107 баксов включая доставку получила, вот наверное и причина игривости))
. Завтра позвоню им
ТК ТС Статья 361. Таможенная стоимость товаров для личного пользования
1. Таможенная стоимость товаров для личного пользования определяется на основании заявленной физическим лицом стоимости таких товаров, подтвержденной оригиналами документов, содержащих сведения о стоимости товаров для личного пользования.
При ввозе товаров для личного пользования физическими лицами на таможенную территорию таможенного союза в таможенную стоимость товаров не включаются расходы по перевозке и страхованию товаров до их прибытия после их прибытия на таможенную территорию таможенного союза.
http://www.consultant.ru/popular/custom_eaes/112_56.html#p4092
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Шакалы хоть бы 200 евро оставили что ли((Правительство России одобрило введение нового ограничения для беспошлинного ввоза в страну посылок. «Потолком» станет 150 евро за одну посылку, пишут «Ведомости» со ссылкой на президента Национальной ассоциации дистанционной торговли Александра Иванова и близкий к «Почте России» источник.
vergasova, я покупала S на ОБ 95, и они в самый раз, М были бы точно велики.
Не нравится один момент - шуршат при ходьбе