Sister Cohen, а позже вижу весь виш лист в вещах с допотопных времен)) все удалила.
Девочки, мне тоже пришел смс стандартный, а позже по почте пришло письмо от импорт агента -
"Добрый день!
С 1 января меняется форма декларирования грузов, прибывающих в адрес физических лиц, оформление будет производиться по пассажирским таможенным декларациям.
На все грузы с 1 января в обязательном порядке должен прилагаться брокерский договор(во вложении),оригинал брокерского договора также может потребоваться - сохраняйте его у себя
Нужно его подписать, и скан (либо его фото) отправить мне на электронную почту
Спасибо!"
я правда не прочитала...быстренько между делами и гостями заполнила, отсканировала и отправила.
У меня тоже вторая посылка из ШБ едет, но она до 200 евро. посмотрим что попросят. Такие договоры мы заполняли, девчат, помните? Вот я и не стала читать, думаю одно и тоже..
А что касается новых лимитов, честно говоря с трудом верится, что такие позорные лимиты будут..
да, номер договора не заполнила, они могут сами наверное от руки.
Savanna25 добавил 08.01.2014 в 19:15
Если правильно сосчитала, то сумма должна быть меньше 1000 евро.
Уже и думать боюсь об отправке заказов свыше 1000 евро напрямую в Россию.
Главное для меня сейчас, чтобы и ЕМС ничего нового не выдумал при получении посылок.
Декабрьские покупки из Америки идут строго через посредника.
У меня был опыт растаможки свыше 1000 евро, правда с ЕМС. Пару часов на варшавке потеряла, там же заплатила, там же выдали посылочку.
Хорошо бы если так. Если бы мы сам и безо всяких новых лимитов, в голове которые не укладываются