Проблема в салоне
Девченки у меня замешательство, хотелось бы услышать размышлеия. Можно и философские.
Кто знает, кто нет, вобщем у меня есть салон красоты, он не большой и среднего класса (совсем среднего), но очень чистый и с хорошим антруажем
Слухи в районе о нем самые разные (впрочем как и везде)
Но проблем с клиентами у меня не было, ни разу
Сегодня первый раз моей аудиенции добилась клиентка, она не скандалила, наоборот была придельна вежлива, и попросила что б я с ней встретилась и посмотрела на ее стрижку, типа если я скажу что нормально она успокоится, но с ее слов у нее пипец.
Клиенты в моем салончике как говорится уже давно укомплектованны
и я их всех знаю в лицо
Это новая клиентка, когда я начала спрашивать как она попала именно к этому мастеру, я очень удивилась (пр себя поржала) - ей посоветовала этого мастера ее домработница
(Для домработницы это может и предел совершенства, но .....)
Стрижка на ее волосы обошлась ей всего 500 руб. (Цены у нас тоже средние по городу). Так вот меня смущает тот факт -На что надеялась женщина имея деньги, которая может себе позволить оплатить более квалифицированного мастера идя к нам в салончик??????????
Ведь грех предьявлять притензии если имея деньги ты пошел не в дорогой ресторан, а в кафешку за углом в 5 раз дешевле.????????????
Я чесно в полнейшем замешательстве????????????
Отдать деньги не вопрос, это мелочь, но логики в действиях этой клиентки я не углядела