Нервный клиент

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки блин я умру от смеха, :):):):) Эта клиентка мало того что когда она со мной связалась сказала что ее зовут Варвара, потом созналась, что ее зовут Надежда. Оказаласьчто эта Надежда работает няней, живет в крошечной квартирке с мамой, вобщем как я поняла все ее разговоры это чистое вранье (очень обидно). Так что ни куда я не пойду смотреть плохо ее подстригли или хорошо, но она выделывается. Сказала я ее маме все что думаю( т.к. Надежды дома не оказалось) мама повздыхала. Я в свою очередь ответила, что ее сумасшедшая дочька может забрать деньги предварительно заполнив заявление по предложенной форме. И что тратить свое время на человека который изначально врет я не буду, естественно с извинениями с моей стороны!
Потом отпишусь пришла ли она или нет:yes:

А я вот не согласна с таким твоим решением - отдать деньги. Каждая услуга - стоит денег. А твои нервы и нервы мастера ничего не стоят?
Ну а понравилось-не понравилось, трактовать каждый может как ему выгодно.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Так вот меня смущает тот факт -На что надеялась женщина имея деньги, которая может себе позволить оплатить более квалифицированного мастера идя к нам в салончик??????????
Ведь грех предьявлять притензии если имея деньги ты пошел не в дорогой ресторан, а в кафешку за углом в 5 раз дешевле.????????????

Права она или нет зависит от того что на ее голове...:) если стрижка выполнена не аккуратно, т.е криво косо, то она полностью права, а если она просто не увидела на голове шедевра, как ей мечталось по пути в салон ну как минимум это не одекват, и тебе koalla, стоит набраться терпения...:ad:
Чего я только у себя в салоне (флористики…) не насмотрелась…
Мы букеты доставляем с доставкой на дом и клиент не всегда до конца переставляет, что ему привезут т.к. иногда заказы принимаются с устного описания, а не коталога.. Ну например: «хочу такой рыже зелененький пушистый и без хризантемы»,… а потом швыряют его в курьера и говорят, «ну что это за рыжие герберы, лучше бы розочки были…». :):):) Ну сказали бы сразу, хочу розы и были бы розы:aq:
А есть такие, которые на кустовой хризантеме (это веточка в цветочках) их перечитывают, что бы было не четное число….

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А я вот не согласна с таким твоим решением - отдать деньги. Каждая услуга - стоит денег. А твои нервы и нервы мастера ничего не стоят?
Ну а понравилось-не понравилось, трактовать каждый может как ему выгодно.

Да ладно, бог ей судья:yes: Если она хоть немножечко понимает, что накосячила именно она, то завтра она не появится, а если человек как говорится без царя в голове, то нафиг мне ее проблемы, инода проще отдать 500 руб. и чтоб этого человека больше не видеть:) От моей Олеськи и меня не убудет,будем с ней считат что потеряли по 250 рублей, на улице.
:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Права она или нет зависит от того что на ее голове...:) если стрижка выполнена не аккуратно, т.е криво косо, то она полностью права, а если она просто не увидела на голове шедевра, как ей мечталось по пути в салон ну как минимум это не одекват, и тебе koalla, стоит набраться терпения...:ad:
Чего я только у себя в салоне (флористики…) не насмотрелась…
Мы букеты доставляем с доставкой на дом и клиент не всегда до конца переставляет, что ему привезут т.к. иногда заказы принимаются с устного описания, а не коталога.. Ну например: «хочу такой рыже зелененький пушистый и без хризантемы»,… а потом швыряют его в курьера и говорят, «ну что это за рыжие герберы, лучше бы розочки были…». :):):) Ну сказали бы сразу, хочу розы и были бы розы:aq:
А есть такие, которые на кустовой хризантеме (это веточка в цветочках) их перечитывают, что бы было не четное число….

Да тож тяжко у Вас, я б никогда недогадалась по телефону букет заказать, я только сама приезжаю выбираю и сразу доставку оплачиваю:)
А с моей клиенткой в четверг и посмотрим что там моя звезда ей наваяла:):):):)

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
Koalloчка, мысленно улыбнулась. такой тип людей, ничего с этим не поделаешь.
но это еще легкая форма.
я в турагентсве работаю, так вот турист нам прислал на прошлой неделе сочинение на тему "как я ужасно отдохнул с вашей компанией". претензия заключалась в том, что ему попались недобросовестные гид и водитель в принимающей компании.
которые (странно почему) хотели денег за все дополнительные услуги.
не могу умолчать, что сей тип летел в Шри ланку и по прибытию захотел поехать в "главный букинистический магазин"(это на Шри Ланке-то) , чтобы купить там карту местности!!!. типа в аэропорту были все очень дорогие. вот так он все расписывал долго и нудно на 12страниц ,12шрифтом таймз нью роман. в итоге потребовал компенсации за телефонные переговоры.
мы ему отдали 100 долларов, гонорара. он остался доволен.
ржали всем офисом.
эта история в Одессе уже превратилась в анекдот.

вот такие бывают люди. может хочет просто пообщаться. )))))

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
вот такие бывают люди. может хочет просто пообщаться. )))))

Я тоже так подумала, что ей похоже пообщаться хочется, только вот как то новых подруг, при том таким образом заводить как то не очень хочется:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девченочки всем большущее спасибо за поддержку, а то я думала умом тронусь:ai:
Всех люблю, целую, обожаю:aj: :aj: :aj: :bq: :ba: :ba: :ax: :clapping: :bk:
А так оказывается я не одинока в этом мире, общаясь со странными людьми:):):)

Moncler

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
122
7
0
Москва
когда прочла про малчика , ушедшего в краске и пеньюаре домой, упала под стол :bj::bj::bj:
:thumbup:

Мымра

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
8
16
0
Санкт-Петербург
Мне нравится Ваш подход:) Работа - это работа. И, если мы выбираем работу с людьми, то должны быть готовы взаимодействовать, а не априори записывать клиентов в дебилов.

В описании ситуации несколько покоробил пересказ разговора с мастером. ИМХО, но в сфере обслуживания обслуживающая сторона должна прилагать максимум усилий, чтобы понравиться клиенту. Даже скандальному...Даже с тараканами....
Ведь зачастую, самое бОльшее, что хотят люди - это внимание и уважение. А мастер с заявкой "я не стодолларов", владелица салона , которая звонит маме (а она-то при чем?) и "говорит, что думает". Девочки, я одна испорчена хорошей жизнью? :(

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
расскажу историю моей сестренки. она закончила курсы парикмахеров, месяца три красила, стригла и делала укладки всей нашей семье, друзьям ,подругам, семьям подруг ,короче почти каждый день по паре-тройке человек. затем пришла в малюченькую парикмахерскую на 2 кресла. надо сказать что это заведение располагается в спальном районе на самом краю города ну и райончик тот еще...одни работяги живут. и первым ее клиентом оказался молодой человек. милый, разговорчивый. дело было утром. мастер была занята свадебной прической и честро ПРЕДУПРЕДИЛА мол.чела что он может подождать и она его подстрижет. а может не ждать и стрижку ему сделает молодой парикмахер с маленькми опытом работы. мужчина сказал что ему надо всего чуть-чуть снять. сестренка им занялась. по окончании мастер осмотрела прическу мужчины и осталась довольна, а вот этот ЖУК начал орать что его ни в одном САЛОНЕ так не стригли, платить отказался, орал и угрожал расправой...в общем это был первый и последний рабочий день в жизни моей сестренки. а потом оказалось что этот товарищ выбирает новую парикмахерскую, стрижется а потом закатывает скандал и не платит. о нем уже слава ходила. вот такая история. а сестренка моя вышла замуж, родила двоих детей, но по-прежнему стрижет всех соседей, родных и подруг.