Подскажите пожалуйста что делать? Отправила посылку на неправильную имя и фамилию в шипито, продавец уже отправил ее туда ? можно как то исправить ошибку ?
Кляйм на недоставленную к ним посылку сделала, хочу написать письмо в суппорт и Джону, хоть и читала, что он не в адеквате легком последнее время. Помогите с текстом. Мой английский вери бэд)))

, именно так за 1 год мучений с шипито мне огромный приз на мое имя пришли 2 посылки,именно мне с 24 кг стекл.банок острых соусов и соусов для барбекю-это я сама выяснила по названию отправителя из Техаса,сразу вспомнила ДЖ.Буша,немного неадекваты там живут,я не платила за них,они теперь мои
,написала в компанию которая подогнала мне 24 кг банок,теперь жду,что ответят,чудны дела в СШАЯ прошу прощения, действительно, у Шипито новый адрес в Калифорнии. .у меня в профайле этот адрес не отображается, вероятно, он для новых клиентов.
В любом случае, ваша посылка вернется отправителю, если с адресом такая путаница.
А что у вас в истории заказов магазина? Посылки числятся как отправленные, доставленные или какой там у них статус?