В первом магазине вам сообщают, что могут поменять адрес доставки, но это будет стоить вам дополнительной суммы. Если вы готовы ее заплатить - позвоните им, они снимут денежку с кредитки и поменяют адрес. Либо же можете позвонить напрямую в UPS и поменять адрес самостоятельно бесплатно.
Ждут Вашего решения.
В Картерс сожалеют, что ничего сделать уже не могут. Исключительно через возврат: ошибочный получатель отказывается, либо возвращает посылки на склад и только после этого заказ снова высылается на верный адрес.
У вас в адресе указан телефон склада Шипито, поэтому курьер созвонится с адресатом посылки. В любом случае, следите за трекингами.
А адрес доставки вы вибираете сама. У вас в профайле указан адрес этого склада, так что отправляете на него, все верно
потерялась посылка UPS via UPS Tracking: 1Z8E779A0341733348 на склад по треку пришла ещё 22.03. а в ящике её не, кто-нибудь подскажите, как разыскать?!
они вообще находятся????
Девочки, может рано паникую, но две посылочки с GAP, OLDNAVY; Вот такие № 1ZF103440374795191 доставлена вчера, и 1Z20A0F00305968424 доставлена сегодня в шипиту. В адресе магазин не правильно указал № бокса, стоит вот такой:1710, а должен быть такой - 17103 . Если кому попадется, напишите пожалуйста!!!!!
Так как же я им позвоню, я по английский не могу с ними говорить
Что же делать?
А кто-то более опытный чем я может помочь в решении этого вопроса, я сама ни чего не смогу сделать
Пусть любым способом изменят адрес, главное чтобы посылки вернулись и попали ко мне, а то там не маленькие суммы.
Какие есть еще варианты для исправления моей ошибки?
Буду Вам очень благодарна если сможете мне помочь.
Вернуть несложно, только вот первый адрес (который вы считаете верным) не принадлежит шипито. Вы уверены, что хотели отправить свои посылки именно через мейлфорвардера Шипито?Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Я отправила свои посылки не на тот адрес.
Вместо вот этого
3501 Jack Northrop Ave
Suite #
Hawthorne, CA 90250
USA
указала вот этот
Torrance
State: California
Zip/Postal code: 90503
Phone: 310-212-7143
У меня три посылки. Теперь не знаю, как их вернуть. Они были оформлены еще 10.06.2012 и вот только сегодня до меня дошло посмотреть в чем дело, почему нет ни чего. Это мой первый заказ и я все перепутала.
Помогите все исправить пожалуйста.