Там не мои босоножки с пальто ( kors) были?Мне они же сегодня пытались доставить чужую посылкуТоже от Borderfree.Что-то там у них сбой какой-то
Дуся Лу,
Им нужны Ваши ФИО, биллинг-адрес и номер карты, желательно в одной бумажке. Но наши банки, увы, подобные выписки, где все этот было бы, не выдают.
Думаю как у всех месяц, банк ВТБ 24, но проблема не в блокировке, просто Ньюман пишет про все новые и новые сроки отправки, т.е. они не подтверждают возврат средств, а подтверждают некие отправки, уже несколько раз. Думаю это просто тупо отписки.Константин777, по истечении какого времени банк ваш снимает блокировку средств?
У многих банков это около месяца. Если отправки вам не было, то деньги должны разблокироваться после этого срока.
Мы здесь, в России, знаем, что посылка у них на складе, а они нет. Ха!Так и есть. Но это мы сейчас только-только в чате выяснили - они, наконец, признались, что вернули посылку к себе на склад!
У них есть налог с продаж, но Вам его никто выставлять к оплате не будет, ни до, ни после, т.к. Вы не являетесь налоговым резидентом ни одного из штатов, и заказ будет отправлен за границу.У них нет как такового налога как у нас НДС ?
В duties and taxes входят, как выше верно написала Светлана, брокерские DHL (это фиксированные суммы в рублях, и оплачивать их, конечно, лучше в рублях при получении, если они вообще будут, с учетом того, что Ваш заказ разбит на два, а не в долларах по курсу, что чуть повысить их стоимость), а также наши таможенные пошлины и сборы, возникающие при ввозе товара свыше 1000 евро на одно физлицо в календарный месяц.Это есть duties and taxes?
Тож хочу по поводу их чата отметиться. Изначально в тестовый заказ планировалось включить две вещицы. Но возникли сомнения по поводу цвета. На фото был черный трикотаж, а в описании значился загадочный COROZO.Я опять в чат
За спрос не бьют. С НАПом это в какой-то момент стало срабатывать. Хотя тоже не по правилам.
У меня тоже, при этом и адрес доставки менялся, и карты. Только вот собирают в последнее время даже с доставкой по штатам дней 10.ни разу не было проблем при отправке по Америке..