Сегодня реально странный день.Начиталась на Саксе, как проходили покупки у Brunusha и Хотейчик , улыбнулась и порадовалась за них, что все сложилось удачно.
Утром пыталась сделать заказ в NM 2 вещей, но ... ничего не получилось.Еще и начала свой заказ с вопроса о размерности данных моделей. В чате девушка сказала, что данные сайта не корректны и обеих моих вещиц нет в наличии.Однозначно, что в Америке была ночь , ей ничего не хотелось.Я удивилась жутко.На всех дочерних сайтах тоже все в наличии
Рейтинг магазина в моих глазах стал стремительно падать. Пришла домой вечером, решила продолжить попытку покупки.Опять пошла в чат ( прям как на работу
) Спрашиваю про наличие, мне говорят, что все есть на складе.Пришлось 3 вещи делить на 2 заказа с разными получателями.Оформляла заказы последовательно.Пришли подтверждения заказов, и я просто обомлела.Заказ, оформленный на имя сына был записан снова на меня.Да еще записали мою фамилию вместе с названием улицы, получилась фамилия,длиннее которой еще не было на свете
Я опять в чат, долбилась наверно 30 минут,чтобы исправили получателя.Так вот и не знаю, исправили или нет. Так и не знаю, что получилось в итоге.Так что я третья с проблемами биллинга-шиппинга.