JuliaJune, одни из раздела распродажа, поэтому и дешевле, прошлогоднюю коллекцию распродают. Вряд ли там какая-то принципиальная разница, за которую стоит платить лишние 30 евро. Вроде стельки не вынимались в 09 и нашлепка другого цвета или вида, что-то вроде того.
Размер скорее всего да, 9.
Мой заказец вчера вечером покинул место международного обмена, так что ожидаю на днях курьера.
luluna а вы добавьте к стоимости посреднические услуги и доставку и на то ж и выйдет. Я на нескольких сайтах нашла эмушки со скидками, причем, даже к нам с тех сайтов можно было заказать без посредников (амазон и шипкиншуз) а как доставку приплюсовала, так и скидки не показались уж такими приличными. В итоге воспользовалась возможностью сэкономить 15 % и заказала с натуршопа.
RADUGA,это канечно не мое дело,но размер в см,измеряют длину стельки, а не подошвы Так точно будет.
Может вы не правильно измерили ножку?Вы обводили ее,и от большого пальца до пятки меряли?
неа, я с ним обращаться не умею (((а на www.ebay.com.au смотрели?
elenasama,ну ты (можно на ты?)просто мой лучший источник информации.Меня все же как то черные больше привлекают,но так как размера нет похоже придется брать другие. Очень охото в эту зиму обладателем такой обувки стать.еще никак не могу выбрать высокие или средние.Miny, я не Ternia