natureshop.com

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
37
Саратов
vkontakte.ru
а у меня остались только негативные впечатления от этого магазина....в общем заказал себе серые стингеры за 79 евро, в женском клиренсе как раз мой размерчик был, ждал 3 недели...пришли бронте того же цвета и размера, но за 39 евро, а мои стингеры так и сидят в клиренсе. Отправил им письмо, штобы вернули разницу в цене на карточку, они мне сказали ждите, может на таможне по ошибке из пакета в другой переложили, вот чудаки! сейчас написал письмо, почему мои стингеры до сих пор в продаже, они ведь были последние, посмотрим што ети милые люди мне скажут)

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Снимут только 99 евро, больше ничего. Точно-точно, сама проверяла.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Просвятите плиз неграмотную!!! :) в чём разницу между уггами и эму? :bu: и что лучше на зиму брать, чтобы не отморозить ноги?:)

Где-то читала, что Эму на более широкую ногу, чем Угги, но сама не носила, поэтому гарантии дать не могу.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста, на 26,5 см мне брать 9 размер?

JuliaJune добавил 31.08.2010 в 12:01
Глиша, а подскажите еще один момент: чем отличаются вот эти две пары??
http://www.natureshop.com/Products/products.asp?ProductID=185
и http://www.natureshop.com/Products/products.asp?ProductID=523
оба Stinger High, но одни 2009 года, а вторые 2010. Девятый год дешевле на 30 евро, вот мне и интересно: в чем принципиальная разница?

Последнее редактирование:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
9.06 сделала заказ, 11 отправили, вчера написала письмо с просьбой вернуть VAT, сегодня ответили - нет проблем, отправили деньги на карту. Оплачивала картой виза. Теперь буду ждать и заказ и денюжки. :bo:

Elllena

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
56
31
0
Москва
Karamelka2, да нет, как раз они были, в том -то и дело. :)
Стингеры для меня довольно широкие, и нога в них съезжала вперед немного, и носок слегка вытянулся.
Я в конце сезона попала в них в лужу (из машины выходила) и потом серьезно отмывала, есть подозрение, лужа с реагентами была. %))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Мечтаю, Заказывала 7 размер на ногу 25 см. В самый раз, в меньший вообще не влезете, а больший разносится и будет слишком свободным. Ориентироваться надо на американские размеры US иначе вообще запутаетесь и нас запутаете. По таблице на ногу 25 см надо 8 US заказывать или 6 UK, но валенки немного большемерят, поэтому 7 US может сесть лучше всего.
Сами думайте 7 или 8 US, но в любом случае UK7 это не ваш размер. Если нога узкая, то 8 US тоже не вариант.

• Like
Реакции: Мечтаю

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Zasranochka, 10 % потом вам вернут, снимают полную сумму за заказ. У них всегда акции такие, не вычитают скидку, как остальные магазины. Но возвращают не автоматом, многим переводили деньги только после напоминания. Я лично ждала неделю после покупки, денег не было, а когда написала с вопросом где же мои деньги по акции, ответили что только сегодня, какое совпадение, их мне перечисили и действительно в тот же день деньги оказались на карте. Так что можно писать им практически сразу, как только заказ отправили, а деньги не вернули.

• Like
Реакции: Zasranochka

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Я на самом деле не понимаю в даной ситуации вот чего - мы же (те, у кого не пришли посылки от 27.10) получили номера отслеживания от натуршопа, номера не выдуманные, раз они отслеживаются даже до экспорта. Получается натуршоп и почта НЗ выполнили свои обязательства - теоретически. Так вот, куда подевались дальше наши посылки. Вот это мне бы и хотелось понять, и что в данной ситуации будет делать натуршоп - в конце концов, клиент всегда прав...

RADUGA

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
80
32
0
*
Я себе тоже на ногу 25 см взяла 8, и теперь заранее расстроилась, видимо тоже велики будут. :( Но это я узнаю не раньше чем через неделю.

Gata, напишите, пожалуйста, когда получите, очень интересно.:yes:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ну надо же, что же такое с натуршопом произошло...видимо совсем вяленько с клиентами. Я прошлом году всеж таки возврат НДС выцыганила, но надоедать пришлось долго, а потом так и вовсе в несознанку ушли и никому не удавалось его отвоевать.

Манга, в американских магазинах нет такого понятия, поэтому и возвращать нечего, а есть налоги штатов, но к нам они никаким боком, если заказываем напрямую.

Irisk@

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
79
4
0
Кемерово
Kis@, да, так же выслали новые! Только я по треку не могу посмотреть, номер ввожу, а отображается та же самая страница! В чем дело?

Irisk@ добавил 25.11.2010 в 13:09
Вот интересно! Это коллективное письмо так на Натуршоп повлияло, что они всем сразу замену выслали?

Последнее редактирование:

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
А мне natureshop заказ из 2 пар угг уже 12 дней не отправляет!:aq: Уже устала с ними переписываться. Они уже и тапочки пообещали в подарок (вместо скидки 20%) и модель поменяли на более дорогую. И все "завтраками" кормят. Пообещали сегодня выслать, но обидно, что к НГ уже точно не приедет.:( При этом мой первый заказ в августе отправили на следующий день и посылка за 2 недели дошла.

Да, обидно. У них видимо предрождественский аврал. У меня подружка тоже летом заказывала у них несколько пар, так одна пара цвета chestnut пришла разных оттенков... Все-таки покупки через интернет это лотерея.

Лада

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
73
160
0
Москва
Со мной рассчитались, деньги перевели. Претензий не имею:br: