Девочки, пришли мои эмушки http://www.6pm.com/emu-wool-sophie-chestnut. Заказывала 6 на 24,2 см в расчете, что большемерят на размер, но они мне впритык. Как думаете, разносятся или уже все малы?

Karamelka2, у меня тоже выпирал слегка на одном ботинке.
Сезон проходила нормально, практически из них не вылезала, так что не переживайте.А на следующий сезон уже надоедят.
Главное в них в наши лужи не лезть, этого они точно не переживут..
Elllena добавил 17.11.2010 в 22:57
Kis@, сочувствую вам очень! желаю, чтоб все скорей уладилось.
Gata, я вот тоже периодически на старую посылку по треку смотрю, хоть она бы куда нибудь пришла, не мне, так Натуршопу назад..вообще, странно...
А вот интересно, кто-нибудь тут получал посылки от Натуршопа, заказанные в конце ноября??? или хотя бы на таможню они пришли?
Лесная, так у Вас пргресс - импорт. У нас-то все отметку экспорта не пройдет.
здоровоНу наконец-то, отшипили! Аж 2мя посылками.
Ternia,
oberon, так бывает, он висит-висит, а потом резко на территории РФ появится))
Ternia, а как серый цвет в реале смотрится? Хорошенький? Я в сомненьях черные или серенькие взять?
Добрый день!
Я первый раз хочу заказать угги Emu на сайте natureshop.com и у меня несколько вопросов:
1. Доставка в Россию (Москву) бесплатная при любой сумме заказа?
2. Довольны ли вы качеством угг emu? Просто даже меряя несколько пар в магазине видна разница(((
спасибо, Аня
ох, не знаю, смотря какой курьер попадется)))
проще конечно доверенность мужу написать, но я понимаю что уже не в моготу ждать))))
Накатала им письмо,по поводу синих пятен,посмотрим что ответят
Еще,две пары одинаковые,и в каждой паре по одному валенку разных по форме![]()
обалдеть.. у меня посылка отправлена тоже 24.11, оттуда же и тоже в Питер. до сих пор нет импорта..
Nataliaa, а можно у вас в личку попросить номер отслеживания, оч.хочу поругаться с нашим питерским ems, чтоб было чем размахивать..
у нас с Вами посылки из одного магазина и в один и тот же день ушли..