Мои хвасты с 6pm
Женская обувь - пришла одной посылкой, доставка около 90$ (цены привожу с пропорциональным делением доставки)
1) Резиновые сапоги
Hunter Andora (черные) - стоили 105$ без доставки, с доставкой 137$ (примерно 4,2тыс.рэ)
брала 7,5 амер. на 38-38,5 европейский (длина стопы 24,7-25см) - в длину они идеально, а вот в ширину и в подъеме можно было бы самую малость попросторнее.
Думаю, сапоги я могу на полразмерчика больше брать.
Но ,всё равно, носить буду с удовольствием! А красивууущие какие, ммммммммм!
2) Туфли цвета тела - моя мечта! Натуральная кожа внутри и снаружи.
Steve Madden Traisie - стоили 51,17$ (без доставки), с доставкой 67$ (около 2тыс.рэ)
тоже 7,5 размер (длина стопы 24,7-25см) - и снова в длину всё идеально, а в ширину можно на несколько миллиметров пошире. Попробую отдать их в растяжку - жалко свои ноги для разнашивания использовать.
Но вот вид у этих туфель - это нечто - аж глаза слепит от красоты! Явно, они не на каждый день - слишком шикарные. Буду "на выход" надевать.
3) туфли маме в подарок (европейский 40 размер у неё, но из-за широкой ноги в основном, а не из-за длины, длину стопы мы её не измеряли)
Culture Phit Lilaclose - цена 39,60$ , с доставкой 51,86$ (примерно 1555рэ)
Размер взяли 8US (39eur) ширина W - так как нога у мамы очень широкая.
И вот эти туфли как-будто на мамину ножку шили - сели они идеально и смотрятся красиво! Я эту марку себе в избранное добавила, что бы отслеживать их модели новые - я бы еще маме что-то купила из их коллекций.
Мужу: носит 43 европейский размер (длину стопы никогда не измеряли) - он соответствует по размерной таблице 10US, такой размер я и взяла. (мужские ботинки были в одной посылке и вместе с доставкой обошлись мне в 5,8тыр - совсем не дорого, за обувь такого качества)
4) ботинки мужу
ALDO: Guerriero
Очень красивые, на ноге сидят безупречно!
Они лёгкие, кожа внутри и снаружи. Половин их сейчас как сменку на работе носит.
Сначала один ботинок был узковат, но с жидкостью для разнашивания (Salamander) за полдня разносилось всё.
5) ботинки мужу
Sperry Тop-Sider Oxford Boat Shoe
Лёгкие летние ботинки из парусины с кожаными шнурками.
Идеальный летний вариант - весят они граммов 100, наверное, на ноге не чувствуются.