На момент примерки мои параметры следующие: ОГ- 96, ОПГ- 73, ОТ- 71, ОБ-100, Рост-178, Ноги 26 и 26,5 см.
Параметры мамы: ОГ-102, ОПГ-83, ОТ-83, ОБ-102. Рост 172, ноги 27 и 27,5 см.
На себя брала размер М, на маму L.
Все цены написаны с учетом всевозможных скидок.
1.
Fila Short Sleeve Fitness Top - $5,95, размер М, села хорошо. очень приятный стрейч. производство Египт.
В реале
2.
Jones New York S/S Crew - $8,5, размер L, села хорошо, на ощупь приятная.
В реале
3.
DC Fit Knit Top - $9,82, размер М. фасон такой, что сидит она по груди впритык, на талии чу-чуть свободно, на бедрах как раз (не свободно). на ощупь приятный хлопок, синтетики почти не чувствуется, хотя в составе синтетики больше. внизу футболки как-бы пояс из двойной ткани, поэтому на бедрах сидит плотно.
В реале
4.
Lucky Brand Aztec Top - $17, размер М. сидит свободно как на модели. 100% rayon, теперь я почти знаю что это
на ощупь что-то между хлопок-лайкра-шелк. производство Индия.
В реале
5.
Lucky Brand Rhiannon Printed Peasant Top - $13.5, размер М. сидит также как на модели. на рукавах резинка. при моем росте рукав заканчивается как раз на запястье. тоже 100% rayon, но на ощупь более шелковистый. производство Индонезия.
В реале
6.
Jones New York Elbow Sleeve Cowl Neck Top - $25.31, размер L. сидит отлично! на ощупь приятная.
В реале
7.
Calvin Klein Solid Maxi Skirt - $18, размер L. села очень хорошо. приятная лайкра, не просвечивает.
В реале
8.
Christin Michaels Carae Maxi Dress - $19,79, размер М. очень длинное, на мой рост 178 до пола не хватает 2-3 см. по качеству приятное - эластин 95%, производство США. на талии вшитый поясок, можно сделать приталенным.
В реале
9.
Christin Michaels Reina Maxi Dress - $15, размер L. качество как и предыдущее. размер как раз. не приталенное. оба платья покупались для дачи или на море (оно через дорогу от дачи), но выглядят они отлично - можно ходить и в городе.
В реале
10.
Christin Michaels Cora Dress - $41,64 (сейчас стоит 29,99). размер L. сидит хорошо - не в обтяжку и не болтается. приталенное. талию не облепляет, но подчеркивает. благодаря рисунку маскирует складки жирка (если таковые имеются
). покупалось для посиделок в ресторанчике.
В реале
11.
Calvin Klein Cowl Neck Maxi Dress - $40,5 (полная цена 129,5). размер L. оно великолепно! сидит идеально. изысканное и элегантное. по качеству что-то между лайкра-шелк. покупалось для ресторана, когда нужно кому ни будь утереть нос
сидит как на модели. при росте 172 до пола не хватает 1 см.
В реале
12.
Antique Rivet Nicole Jeans in Rebel/Black Stw - $34. размер 29, длина 32. очень боялась что будут большие, ан нет - прям впритык. очень низкая посадка впереди и сзади. слегка тянутся, но не сильно. джинса очень толстая, что приятно удивило. летом в них будет жарко.
В реале
13.
Antique Rivet Sonia Jeans in Madison - $29,74. размер 29, длина 32. также сели отлично. качество как и у предыдущих. в общем, джинсы этой марки меня очень порадовали.
В реале
14.
Brooks Glycerin® Pant III - $21,99. размер М, длина 32 (хотя она не дотягивает до 32). покупала расцветку как на картинке, прислали другую. спасибо хоть размер не перепутали
сидят отлично. сзади кармашек без замочка на поясе.
В реале
15.
Hurley Solid Slim Fleece Zip Hoodie - $25,5. размер М. села отлично. очень приятная. в реальности цвет как на сайте.
В реале
16.
PUMA Foundation Overlay Jacket - $41,65. размер М. сидит как на модели, в груди свободного места нет (в облипку), в низу свободно (я бы сказала, лишние 3 см). резинка декоративная - она не стягивается и не растягивается. куртка очень тоненькая, скорее на холодное лето, носить при +15С не меньше.
В реале
17.
UGG Evera - $32,40. очень боялась пролететь с размером, взяла 9,5 и они сели отлично! внутри угг на ярлыке написано 26,2см, т.е. как раз мой размер
пока искала размер по форуму, начиталась кучу восторженных отзывов... ну слова "wow" про них я не скажу, тапочки как тапочки. аккуратные, приятные, качественные. но такой обуви на 6пм очень много, за марку UGG я бы не стала переплачивать, если будет альтернатива подешевле (из тех марок которым доверяю), то без раздумий возьму то что дешевле. мех у них на пятке, на язычке, и узкая полоска по бокам (на фото видно).
В реале
18.
Earth Petunia - $36.55. размер 9. купила, а потом начиталась, что они маломерят. ни чего подобного - как раз! кожа жестковата.
19.
Softspots Heidi - $27,2. размер 10 W (для мамы). перестраховались с шириной, в итоге - слишком широкие.
В реале
20.
Jumping Jacks Kids Sunrise (Toddler/Little Kid) - $17. размер 30 (US 12 Little Kid), по стельке 18,5. сандали на двух липучках, очень удобно регулировать ширину для ног. кожа толстая, но не жесткая.
В реале
21.
Propet Pedwalker 15 - $52,7. размер 8 XX (5E) (для стопы 26-26,5). покупались для свекра с больными отекшими ногами. пока не знаю - как раз ему или нет. они очень широкие! качество среднее. подошва из пены-пластика, верх плотная лайкра + тонкая кожа. мне они не понравились, но выбора нет - нужно что-то носить.
В реале