А не спеть ли мне песню о любви?
Только что-то струна порвалась….
Вот и у меня примерно такие же ощущения от посылки))), но по-порядку: нога 25 см, полнота средняя, подъем высокий))
Итак, летние туфли
http://www.6pm.com/sofft-olivia-dark-blue-denim Sofft Olivia
52,99 уе
Взяла, чтобы ходить на работу. Так как хожу я пешком, то нужны были удобные, комфортные туфли, но при этом на каблуке и чтобы с платьями хорошо смотрелись. Я взяла цвет Tan almond, в реальности он не такой золотистый, более приглушенный, почти кофе с молоком, но это даже лучше. Многочисленные отзывы в интернете сообщали о маломерности на 0,5 размера и отменном удобстве.
Все правда: на свои 25 см я практически всегда беру US8, но тут взяла 8,5. По размеру подошли идеально. Туфли очень удобные, комфортные, легкие. Есть подушечка под ступню и супинатор, стелька – кожа, каблук не чувствуется вообще. По качеству сделаны вполне прилично, клей нигде не вылезает, стыковка на платформе швов аккуратная.
Какого-то особенного шика в них нет, но и покупались они с иной целью. Очень довольна.
Далее все не так радужно.
Туфли № 2
http://www.6pm.com/frye-carson-pump-black-antique-soft-full-grain
Frye Carson Pump 53 уе
Давно мечтала приобрести обувь этой марки, т.к. отзывы восторженные, да и внешне очень интересные, эффектные модели. Купила
С большой скидкой, всего за 53 доллара. Цвет – темно-синий, антик. По отзывам модель прилично большемерит, рекомендуют брать на 0,5 размер меньше. Так и взяла 7,5 US, очень ждала, сразу же разорвав пакеты и пакетики бросилась примерять и, увы… поняла, что нога моя просто в них не помещается. По длине-то еще ничего, но впритык, а вот по ширине… возникло чувство, что у меня не 5 пальцев на ноге, а не меньше семи, это точно. Туфли на узкую ногу и безбожно мне давят по полноте(( Я расстроена, туфли очень красивые, сделаны качественно и в них как раз чувствуется этот самый шик, не знаю как описать. . Зрительно уменьшают ногу, в них мой 38 выглядит 36, честное слово. Каблук удобный.
Что делать, в раздумьях. Пристраивать или попытаться растянуть. Создалось ощущение, что кожа плотная, но податливая. Может кто-нибудь сталкивался, есть опыт разнашивания этой марки? Буду благодарна.
Кеды № 1, только у меня черные, на них ссылка сгорела уже
http://www.6pm.com/mia-gold-rush-white
16,99 уе
Купила эти кеды, так как вдруг захотелось чего-то с шипами (это в мои то 37 лет)))), да цена смешная 16,99. У меня есть 2 пары обуви этой марки. Взяла свой обычный 8 US размер, отзывов не нашла, за что и поплатилась)) Приехали не кеды, а здоровенные, на платформе шипастые чудовища, невероятно тяжелые и большие мне на 0,5 размера точно, да и широченные к тому же. Я их, конечно, не потеряю, шнурки опять же можно затянуть, но ощущения непередаваемые. Попробую на плотный х/б носок, возможно, будет покомфортнее. Шипы и камешки приделаны намертво, да и вообще в таких кедах можно ничего не бояться и ходить по темным улицам, если что - достаточно легкого пинка, дальше кеды справятся сами))) Только муж от них в восторге, просил надевать почаще с джинсами и имеющейся псевдобайкерской курткой.
Напоследок, мой первый опыт покупки вещей с сайта 6PM.
http://www.6pm.com/maison-scotch-s-l-shirt-w-studded-belt-desert-rose
Maison Scotch S/L Shirt w/ Studded Belt
34,99 уе
Взяла вот такую вещь, то ли топ, то ли удлиненная рубашка, не знаю. Признаюсь, повелась на марку, большущую скидку и состав: хлопок с шелком. Размер SM. Что сказать: ткань на ощупь действительно невероятно нежная, сшито очень качественно, везде идет отстрочка тонкой золотистой нитью, которая очень деликатно поблескивает. Все проложено тонкой шуршащей калькой с фирменным логотипом. Ремень – натуральная кожа, крохотные пуговицы – состаренный металл. По размеру – великовато слегка (мои параметры 87-67-90), но меньший размер мог быть тесен в груди, поэтому решила оставить. Добавлю эффектное колье, возможно с этническими нотами, джинсы клеш, платформу и привет 70-е)))
Вот пока и все, спасибо тем, кто пишет отзывы, надеюсь мой опыт тоже пригодится))Если нужно, сделаю фото/замеры.