Получила еще парочку посылок)))
1)
Туфельки для мамы Softspots: Marilee
Брала 9WW на широкие ноги 39 размера за 22.80 $, цвет черный. Сели идеально по размеру, по ширине тоже отлично, потому что одна нога у мамы сильно отекает, внутри они мягкие с какими-то ортопедическими вставками. По качеству мне совершенно не понравились (судя по отзывам от этой марки ожидала большего): кожа жесткая и в каких-то царапинах, которые довольно легко заиметь, да и ожидала, что внутри буду значительно мягче. В общем больше 22.80 $ не стоят. Мама ими осталась очень довольна (ширина как раз для ее больной ноги, да и мягкость внутри ей понравилась), а вот я поняла, что больше эту марку брать ей не буду, хотя тут прочитала отзыв о точно такой же модели и девушка написала, что другие модели этой марки по качеству лучше. Не знаю, что и думать.
2)
Сандали мужу Nunn Bush: Pier
Брала 11M за 24,5 $ на 43.5 русский (10.5 не было), цвет Brown Crazy Horse Leather.
Осталась очень довольна, всем рекомендую брать на пол размера больше. Размер сел идеально и впереди и сзади есть немного места. Сами они кожаные (нубук). Стелька где-то 5 мм в высоту и мягкая, кожа изнутри обшита сетчатой тканью с поролончиком что ли, в общем носит без носков и не натирает. За такую цену качество отличное, буду брать еще эту марку. Сорри за фото - уже где-то с месяц их поносили)))
3) Футболка мужу Tommy Bahama Denim: Paradise Pima Tee Tommy Bahama Denim: Paradise Pima Tee, цвет Red Beryl
Брала размер L за 9$ (ОГ где-то 100-104, ОТ - 84, костюм - 40, рост - 182). Вообще он носит размер M (куртка Cole Hane, футболка Tommy Hilfiger), но я как чувствовала, что маломерит марка,так и оказалось. Футболка нормальная, качество отличное, но восторгов особых не вызвала, больше и не стоит, цвет оказался немного грязнее, чем на фото в магазине. Брать стоит, но не особо дорого.
4)
Джинсы маме Not Your Daughters Jeans Petite: Petite Marilyn Straight Leg Corduroy Not Your Daughters Jeans Petite: Petite Marilyn Straight Leg Corduroy
Брала размер 18P, цвет Grape за 34.30 $. Качеством очень довольна, цвет скорее фиолетовый, ткань - мелкий вельвет. Маме сели очень хорошо, длина идеальна (ее рост 162 где-то, ОТ - где-то 115.5, ОБ - примерно 123), правда немного сборят (облегают ноги примерно до колена) в ногах, но не от того, что малы, просто я думаю из-за ткани, лично на мне вельвет тоже сборит. Марку обязательно еще буду брать, всем рекомендую.
5)
Ботинки мужу The North Face: Valdez Short
Брала 11 размер на 43,5 русский за 56.25 $, цвет Demitasse Brown/Dark Earth Brown. Подумала, что такие боты лучше, чтобы были на пол размера побольше и оказалась права. Сели идеально, правда оказались достаточно теплые (рассчитывали в них ходить в лес, но в общем и московкую кашу зимой помесить можно). Они не кожаные, но из какого-то специального материала.
Качеством очень довольна, всем рекомендую. В общем много писать нет смысла, на фото все видно.
6)
Футболка мужу Cutter & Buck: CB Drytec™ Marine Weekend Tee Cutter & Buck: CB Drytec™ Marine Weekend Tee
Брала размер L за 12.61 $ (ОГ где-то 100-104, ОТ - 84, костюм - 40, рост - 182), цвет Promenade - такой яркий и сочный. Вообще он носит размер M (куртка Cole Hane, футболка Tommy Hilfiger), но тут тоже решила взять эльку. В общем села нормально, слегка свободновата в талии и самую малость в плечах, но мне нравится как смотрится (M вероятно была бы маловата). Футболка очень качественная, понравилась значительно больше Tommy Bahama Denim, как-то она дороже что ли смотрится.
LanaFox добавил 16.07.2011 в 17:19
Итак, продолжаю отчетик
7)
Босоножки для себя Donald J Pliner: Peggy
Брала за 68$ (собственно ради них и делала заказ, давно на них заглядывалась, ждала хорошей скидочки) размер 8M US на свой 38 русский, цвет Tng.
Сделаны в Италии. Они превосходны!Удобная колодка (каблук почти и не чувствуется), качественно сделаны. Мне сели идеально (правда облегают довольно плотно), несмотря на то, что у меня довольно большой подъем и довольна широкая нога. На ноге смотрятся шикарно, уже опробовала их на работе, в носке довольно удобны, единственное место где натерли в первый раз (да и то уже ближе ко второй половине дня) - это большой палец, и еще ремешок между большим и указательным пальчиком слегка давил на последний, но думаю разносятся и это неудобство пропадет. Стелька внутри без мягких вставок, просто такая плотная резина без всяких швов, как и на подошве, но это обстоятельство совсем не повлияло на удобство, нога вперед не проскальзывает и ступню не натирает. Хочу еще и еще эту марку)
8)
Вторые туфельки из того заказа Enzo Angiolini: Kylin
Брала для себя размер 8 US на русский 38 (25 см стопа), цвет - Black Leather за 60,5$. Вообще поняла, что эта марка большемерит на пол размера (тут был еще пост с другой моделькой этой марки и там тоже оказалить великоваты ровно на пол размера).
Планировала носить каждый день, туфли сделаны качественно, очень красивые, удобные, но, к сожалению, мне велики, прямо спадают с ноги, на фотках видно.
ПРОДАЮ за 2400 (с учетом процента посредника, доставки в Россию - вышла дороговато, т.к. отправляла всего 3 пары обуви из этого поста и все в коробках, чтобы не повредить). Сделаны в Китае. Верх и каблук кожаный. Внутри - кож. зам и мягкие подушечки по всей стопе. Думаю подойдут хорошо на 38.5, либо на узкую ногу 39 размера. Если кого-то заинтересуют, то пишите в личку, правда я на 2 недели уезжаю в отпуск, но с 1 августа отвечу обязательно.
9) И еще одни туфельки, правда они куплены на rue la la, но на
6.pm тоже есть
Брала для себя размер 8US на русский 38 за 69,90 + 9,95 (доставка до посредника). Правда у меня был бонус в 23 $ rue la la, поэтому вышли в сущие копейки для таких туфель - 56.85 $. Как их увидела там, так сразу и поняла, что нужно брать их немедленно. Эти туфли взяла на выход. Кожаные внутри и снаружи. Мне очень понравились, правда каблук аховский и ходить сложновато, но на выход же, предыдущие туфли в носке будут значительно удобнее. Кстати, сделаны тоже в Китае. Поначалу показалось, что тоже немного великоваты, но нога не выпадает и сидят отлично. Единственное, мне показалось, что они чуть менее изящные, чем на картинке. Качество тоже суперское + дополнительные набойки в коробке. Внутри у туфелек тоже мягкая стелька, особенно там, где платформа. Очень довольна)))) Правда не поняла из чего сделана подошва, вроде бы написана синтетическая, но похоже все равно придется ставит профилактику, прошлась по комнате и уже слегка поцарапала.
Вот и все пока