Отчет по очередным посылкам с 6pm с черной пятницы
1.
Khombu Women's Maple 4 Boot, Black,9 B (M) US
ссылка сгорела, но ботинки есть на ebay, amazon и т.д.
Длина моей стопы 25 см, обычно заказываю 8 US размер, но на этот раз решила взять 9, так как тут мех и начиталась, что Khombu маломерит. И зря, ботинки велики ровно на размер.
Заказывала их специально для длительных прогулок на морозе, читала на этом форуме в чьих-то обзорах, что эти ботинки выдерживают сильные сибирские морозы, приравниваются по теплоте к Уггам и т.д. Вранье! Даже при -5 я уже в них замерзла за полчаса, так что для холодов заказывать такие ботинки не советую. Да и к тому же они оказались не замшевые, а бумажные, и мех короткий, но зато удобные, не скользящие. Хотела попытаться их продать, но мама отобрала ходить по двору и на базар
Поскольку достались они мне за 24$, то ничего страшного, но больше они не стОят.
2. Шлепки
Fitzwell Astrology 8.5 (M) US
На стопу 25 подошел размер 8.5, восьмерка была бы маловата. Обычные шлепки, под стелькой что-то мягкое, но удобнее от этого они не стали. Да и на вид не особо, в магазине такие бы не купила.
3. Шлепки
Naturalizer Pengo 8 US
Тоже обычные шлепки, на видео выглядят гораздо эффектней, а в жизни ничего особенного. 8 размер впритык на ногу 25 см, объема маловато. Вообще мне обувь Naturalizer вся жмет в объеме, хотя он у меня не высокий.
4. Кроссовки
SKECHERS Bikers-Verified 8.5 (M) US
На полразмера велики, надо брать ровно по размерной сетке (8 на 25 см)
Как всегда супер. Кто-то писал, что в таких кросах ноги похожи на пеликана, я не согласна, нормально смотрятся. Люблю спортивную обувь Skechers, она не убиваема.
5. Сапоги
Calvin Klein Haydee 8.5 (M) US
Размера 8 не было в наличии, взяла 8.5, оказались на полразмера больше, надо брать размер в размер. Не очень понравились, сильно твердые, остроносые, неудобные. В пристрой. Хотя за 99$ не плохо, лучше, чем тот китайский ноунейм, который продают у нас в магазинах за эти деньги.
6. Футболка
Marc Ecko Cut & Sew Mercy Me Polo, size: XL
Брала мужу за 14$, качество очень понравилось, она плотнее обычных футболок и цвет красивый, на фото не удалось передать, цвет сине-фиолетовый, благородный. Размер XL хорошо подошел на мужской 52 размер, ОГ 110, рост 180.
7. Куртка
Calvin Klein 3 Seasons Poly Jacket, size: XL
Качество очень понравилось, но размер не подошел, сильно велика, особенно рукава, общая длина. На рост 180 точно не подойдет, только от 190 и выше.
Цвет "Графит" не соответствует картинке на сайте 6pm, на самом деле он намного светлее, или мне ошиблись и прислали другой цвет.
8. Шарф
Gabriella Rocha Anise Scarf
Шарф как шарф, ничего особенного, достался за 14$, за такие деньги сгодится. Огромный, длинный, широкий, буклированный.
9. Хит покупок, самое мое удачное приобретение на 6pm - сапоги
Frye Rory Scrunch Boot, 8 (M) US!
Обалденные, я в них просто влюбилась
Как только я открыла коробку, запахло кожей и сразу невооруженным глазом видно супер качество, они очень отличаются по качеству от того барахла, которое продается у нас.
Как ни старалась, не смогла на фото передать всю красоту, в жизни они гораздо эффектнее смотрятся, уже получила уйму комплиментов ))
8 размер сидит идеально на неширокую стопу 25 см, колодка удобнейшая, их не чувствуешь, как в тапочках, выходила целый день на ногах, не устала. На пятке и носке цвет чуть темнее, что придает им особого шарма. Носок прошит, снизу прибиты гвоздики. Подкладки сверху нет, только слой кожи, но кожа толстая, не скатывается.
Единственный недостаток этих сапог - в них нет молнии и натягивать на ногу их достаточно проблематично, как и снимать. При этом голенище узкое, в самом высоком месте в обхвате всего 36 см, так что не каждый влезет. Но мне подошли идеально, чему я несказанно рада
10. Полусапожки
DMSX Tev, 8.5 (M) US
Тоже оказались велики на полразмера, на стопу 25 см надо брать 8 размер US.
Не понравились, эти как раз на фото выглядят лучше, чем в жизни. В реале они гораздо темнее, почти черные, какие-то огромные на вид, твердые. В общем, в пристрой.
11. Босоножки
Born Ermine, 8 (M) US
Понравились, добротные такие, качественные. Размер 8 хорошо подошел на стопу 25 см. Стелька кожаная, колодка удобная.
На этом пока всё. Поздравляю всех с наступающими праздниками!