Добрый день. В моем любимом магазине уже много чего куплено, а хвасты писать все никак не могла собраться. Начну с короткого, пробного.
1. Купила я маме туфельки MIA.
http://www.6pm.com/mia-marjorie-gray?zfcTest=mat:1
Только серые, а не коричневые.
Недорогие, но очень милые. Ясное дело, кожей там и не пахнет, есть обещанная ткань и искусственная лакированная кожа. Сделаны очень аккуратно. Но подозреваю, что дождь они не переживут. Ножка в них выглядит просто кукольно.
Размер заказывала 8,5. Длина стельки 25см. Стопа у мамы 24,7 см. Говорит, что удобно сидят.
2. Helle Comfort Jane
http://www.6pm.com/helle-comfort-jane-purple?zfcTest=mat:1
Покупались как ортопедическая обувь ходить дома. В Украине делают аналогичные: только вместо пластика кожа. Может я и предвзято отношусь, но с цветным пластиком выглядит веселее. А стелька просто идентична. Она сделана из замши со специальным рельефом. Нога чувствует себя ну очень комфортно. У мамы продольное плоскостопие, но насколько я знаю, с поперечным тоже подходит.
Хотела купить с тремя перепонками, но их расхватали прямо под носом. Ничего, я зря волновалась, две тоже очень удобно держат ногу. У мамы нога довольно узкая, но тут все предусмотрено: есть дырочки дополнительные и можно еще как следует затянуть.
По размеру я угадала, но только потому, что уже покупала такой фасон обуви в Украине себе. Взяли 39 размер (38,5-39). Мама обычно носит 38 (стопа 24,7 см). Но эти шлепки сели идеально, совсем не велики. Длину стельки тут не померяешь, потому что она рельефная с поднятым краем. Словом, эти шлепки надо брать всегда большего размера, чем обычно носишь.
Ekateryna123 добавил 22.12.2012 в 19:00
Так, написание хвастов затягивает, поэтому продолжу.
1. Туфли Easy Street Beacon
http://www.6pm.com/easy-street-beacon-pewter-patent-croco?zfcTest=mat:1
Задание стояло купить практичные туфли, в которых можно ходить и в дождь тоже.
На сайте написано Leather upper with a croco print applique и я решила, что это кожа. Я не самый крупный специалист, но по-моему кожей там и не пахнет. Зато они действительно очень удобные. Стелька рельефная, с вентиляционными отверстиями, хорошо поддерживает свод стопы. В жизни на ноге выглядят намного аккуратнее, чем на фото.
А вот с размером мы прогадали. Так как обе перестраховщицы, то решили брать 8,5 и это на стопу 24,7 см. Ясное дело, они оказались велики (где-то на 1см) даже с дополнительной стелькой. Хотя как раз в них и не хотелось вставлять дополнительную ортопедическую стельку, потому что своя родная ну очень комфортная и повторяет все изгибы стопы. Сейчас померять не могу длину стельки. Как померяю, так обязательно допишу.
Словом, очень жаль, но буду их продавать.
2. Этот хваст тоже посвящен практичной обуви для мамы.
Ботинки Bass Sade.
На 6PM я их уже не вижу, но нашла на Амазоне.
http://www.amazon.com/Bass-Womens-S...UTF8&qid=1356186936&sr=8-1&keywords=Bass+Sade
Кожаные ботинки очень приятного лавандового цвета. На носке и по бокам кожа чуть-чуть темнее, как бы потерта, ну это нынче модно. Практичные. Выбирала не я и, честно говоря, мне они совсем не понравились. Но в реале на ноге - это совсем другое дело. Смотрятся очень элегантно. Мама страшно довольно. По размеру. Заказывали 8,5 на стопу 24,7см. В результате они ей великоваты, но не критично. Тем более, что на шнурках держатся
Мама сказала, что точно будет носить. Но я бы заказала 8 размер.
3. А это уже для себя любимой.
Karen Neuburger Petite 3/4 Sleeve Pullover Nightshirt
Нет ее уже на сайте.
Взяла ночную рубашку за компанию со всем другим. А из всей посылки именно от нее я в наибольшем восторге. По составу там 60%хлопок, 40% какая-то синтетика. Но на ощупь она изумительная: очень мягкая, толстенькая, щупала бы и щупала. Расцветка приятная, бирочки все красивые. Села хорошо, как ни странно. Я брала размер PM (Women's 10P-12P). Мои параметры: 91-70-96, рост 174 см. Видела, что размер великоват, но я люблю ночные рубашки посвободнее. А по плечам груди села как надо, только ниже широковата. И еще я думала, что она будет немного длиннее, и только сейчас при написании хваста разглядела, что я взяла оказывается Petite на свой рост
В итоге, оказалось как я люблю: свободная (но ни в коем случае не бесформенная), мягкая и рукав три четверти. Сейчас ко мне едет еще пижама этой фирмы, жду теперь ее с нетерпением, хотя брала тоже за компанию.