Быстрей-быстрей отчитываюсь, пока все в наличии
1) Гвоздь заказа моего - куртка Merell
Хотела взять размер XS, но в этом размере остался единственный цвет - черный, а мне его категорически не хотелось. В итоге подумала, посовещелась, почитала таблицу размеров на официальном сайте, и сделала в итоге по-своему: размер S и цвет Starlight Plaid. Ай, ну какая же молодец, в XS мне было бы наверняка некомфортно, с учетом того, что куртка предполагает слой одежды под ней.
Очень довольна покупкой: красивый цвет, небольшой слой утеплителя, мембрана на 10000, юбочка от ветра, капюшон съемный, приятный на ощупь материал, всякие мелкие штучки-примочки... Очень рекомендую, пока такая скидка хорошая!
2) Мужские туфли Scechers
Размер брался 11-й, но они, по-моему, немного маломерят. Попросила мужа примерить (а носит он всегда 10-ку американскую или привычный 43-й размер) - сказал, что практически как раз. Они, конечно, растянутся еще, но все же следует учесть будет. Хозяин обуви ее еще не видел и не мерил, соответственно. Как сделаны - понравилось. Сейчас они дешевле, чем когда покупались.
3) Туфельки Steve Madden Eazyy
Размер 6,5. Брала для девушки, ножка которой чуть меньше моей (23см где-то), но, скорей всего, пошире. Так как я тоже беру чаще всего 6,5, то примерила и эти: откровенно маловаты в длину. Посмотрим, как хозяйке будет. Качество неплохое, но они в целом не в моем вкусе, могу быть не объективной.
4) И, напоследок, красавцы босоножки Nine West
Тоже 6,5. Отлично сели, и, думаю, хозяйке обуви тоже подойдут. Ну очень красивые вживую, и удобные. Аж самой захотелось такие же. Тоже рекомендую!